Что делать в такой ситуации?

И эти люди ещё говорят о финансовой грамотности... Вы бы вернули деньги по звонку "банковского сотрудника'???

WZ,
Вы не в себе.

Аноним 505,
Чтож, я так же думаю о вас.

Пингвинич: покупатель то в чем идет на мир?

покупатель признает вину, пытается договориться, все делает со своей стороны, чтоб исправить ошибку

Автор напишите пожалуйста варианты, если не трудно, где можно остановиться .Отели гостиницы. У моей начальницы уже 2 августа самолет, она не может найти жильё. Светлогорск или сам Калинград.
Ей главное чисто чтобы было.Предлагают санаторий за 90 тыс. С 2 по 13 августа говорю дорого, с учетом того что ей главное переночевать.

любанька,
Мы квартиру сняли. Обзванивала прям по очереди все объявления,глухо было. Нашла -обычная квартира, однушка. Но очень хорошее место расположения. Центр.

любанька,
Мы арендовали машину, поэтому катаемся по поселкам, живем в Кадининграде. Зеленоградск маленький курортный городок,скучно.Светлогорск больше,есть где погулять.Но красиво везде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы