165 тысяч за 10 дней в Анапе сильно дорого?

Доброе утро! Девочки, что-то меня жаба задушила. 2 сентября хочу вдвоём с сыном 9 лет съездить на море, решила в Анапу. Максимальный бюджет - 150 тысяч. Забронировала Алеан Довиль на 10 дней 165 000 (15 тысяч сверх бюджета думаю с кредитки взять), и что-то так жалко этих денег… Мы с сыном малоежки, я не пью алкоголь, то есть мы не наедим столько))) Так как я одна еду, в спортзал не сходить, в СПА тоже, сын один не останется. Вот и думаю, а стоит ли тратить деньги на то, чем не воспользуюсь в полной мере? Ещё кредит у меня висит на 180 тысяч, вот и мысли, может, лучше часть кредита загасить, а отдохнуть поскромнее (отель с бассейном выбрать какой-нибудь)… Но так хочется с шиком отдохнуть, хотя понимаю, что не по средствам такой отель…
Вы бы поехали на последние деньги? Или поскромнее выбрали?

Аноним 646, Анапа таких денег не стоит.

Я бы не поехала на наш юг, там сейчас как шпроты в банке. Поражаюсь людям, которые считают что это отдых. Решили переждать ну год, ну два. Не сдохнем от отсутствия такого «отдыха».

Аноним 646: Так как я одна еду, в спортзал не сходить, в СПА тоже, сын один не останется.

Детской комнаты нет?
В сентябре Анапа за 16,5 сутки на двоих… по мне так дорого

Аноним 679,
Сыну обещала съездить, в сентябре, надеюсь, посвободнее будет на море

kvitek,
У сына синдром Аспергера, не оставлю его одного

4 года назад смотрела Ялту на 3их нам вышло 200т.р на 12 дней. Решили в грецию на 10 дней 4* все вкючено 165т.р вышло, море конечно не сравнить с черным.

Аноним 646: ы бы поехали на последние деньги?

Однозначно не поехала б

У вас какая цель поездки?
Если наплаваться, то как-то Анапа сильно мимо...
Просто релакс в отеле - можно поискать варианты дешевле и не хуже, и не в Анапе.

Если мнения других интересны, то я бы кредит точно не стала брать и выбрала вариант другой. Пусть даже и эти же 150 тыс. Но не в Анапе.

Аноним 646: 165 тысяч за 10 дней в Анапе сильно дорого?

Вчера у меня брат с женой и двумя детьми (четверо) улетел в Турции на 7 дней, всё включено, 64тыс.

Аноним 646: У сына синдром Аспергера, не оставлю его одного

Тогда отель без спа и спортзала
А 165 тр это только проживание или перелёт сюда входит?

Аноним 646,
В Турцию езжайте лучше. Дешевле, круче, вкуснее.
В сентябре она уже дешёвая.

Автор, только вернулись из Анапы, тоже были впервые с 2008 года. Отель очень понравился. Напишите в Директ, скину ссылку, чтобы за рекламу не приняли )

Аноним 949,
Нет, 150 тысяч у меня есть наличкой, отель 165 стоит, разницу думала с кредитки оплатить.
А ещё есть кредит непогашенный, вот я думаю, чем такой дорогой отель, может, лучше часть кредита загасить за эти деньги…
А куда посоветуете съездить? Нам нужно именно хороший тёплый бассейн, море чисто для прогулок, ну и пару раз искупаться…

kvitek,
Только проживание

За наш юг дорого
Правильно, что жаба душит
Почему именно Анапа?
В сентябре ветра могут быть, не очень приятно
Лучше в Турцию улететь, хоть гарантия тепла, питания и сервиса и гарантированного места на пляже
Ниче против отдыха на нашем юге не имею, но ваш бюджет слишком дорого для этого

Автор, зачем такие деньги тратить на наш юг да еще без питания, не пойму наверно никогда. Лучше Турцию, либо Египет ( должны открыть прямые перелеты), или другое место в России. Дешевле же будет вдвоем в сентябре в Турцию, и сервис выше и море теплее

Аноним 465: Анапа таких денег не стоит

Однозначно.

Аноним 679: сейчас как шпроты в банке. П

Подтверждаю.
Если вам море только

Аноним 646: чисто для прогулок, ну и пару раз искупаться…

Посмотрите совхоз Россия, имертинку. Купаться и загарать не реально, толпы народа, думаю, в сентябре будет не лучше. Но красиво. Набережная, фонтаны, куча радостей жизни от кафех до детских развлекух.

Medyzka,
За границу не получится. Сын любит Сочи очень, вот думаю, может, все-таки туда махнуть… Ещё Кабардинка нравится. Но Анапу выбрала из за песочка на пляже и из-за детских развлекух. В мае были в Адлере, как-то кроме Ривьеры и Сочи парка не нашли детских развлечений…
А в начале сентября в Анапе тоже могут быть ветра? Я думала, только в конце сентября…

В сентябре в Анапе уже прохладно купаться, а в Турции наоборот хорошо, жарко но не сильно и позагорать и покупаться хорошо, я за Турцию однозначно. К тому же если брать на конец августа, когда все уезжают к 1 сентября домой, там будет гораздо дешевле, чем обычно. Мы так съездили в 2014 году - 26 августа туда летели, у вас еще деньги останутся точно...

Какие-то безумные деньги. В Турцию в крутую пятёрку с перелётом и все включено дешевле. Странно выбирать Анапу, это же абсолютно несравнимо

Lvisa,
За границу не могу (невыездные). Может, лучше в Сочи? Там в сентябре получше?

Аноним 646,
Может и в Анапу неплохо, в этом году весна поздняя была, может лето растянется
Но поискать что то подешевле
Дорого это у вас , без питания это слишком

Аноним 821,
Судя по отзывам и по рассказам знакомых, Алеан Довиль не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит турецкие пятёрки… Поэтому так и манит))) За границу не выпускают, а хочется отдохнуть по турецки

Аноним 646: В мае были в Адлере, как-то кроме Ривьеры и Сочи парка не нашли детских развлечений…

Скайпарк. Мост+верёвочный парк
Канатка на Роза Хутор+ парк водопадов
Джип туры в каньоны
Дельфинарий в Сочи

Аноним 646,
Очень догоро
Кабардинка, август, 3-х местный 3500р, море 3 мин, бассеин во дворе, еда 4 кафе и 2 столовые рядом, аквапарк, дильфинарии, парк развлечении 5 минут ходьбы
На 20 дней, на 3х (я + 2 ребенка), запланировала 200тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы