165 тысяч за 10 дней в Анапе сильно дорого?

Аноним 646,
Я бы рекомендовала Алушту
Вход в море более менее приятный
Столовые и кафе развиты
Развлечения есть
В непогоду можно экскурсии самостоятельно по ЮБК
Аэропорт недалеко, добираться удобно очень
Конкретный отель не подскажу

Аноним 646: Сын любит Сочи очень

и что?? а где он был еще, чтобы любить другие места?

Аноним 646: За границу не могу (невыездные).

так невыездные или сын не хочет?

Клёпкa,
Отель ультра олл, за границу не выездная я

Аноним 646: За границу не выпускают, а хочется отдохнуть по турецки

все вижу
печально
но 165тр для Анапы вот именно Анапа меня коробит, это что-то с чем-то

Аноним 646: Судя по отзывам и по рассказам знакомых, Алеан Довиль не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит турецкие пятёрки… Поэтому так и манит))) За границу не выпускают, а хочется отдохнуть по турецки

Ну всеравно не за такие деньги без питания на наше море. Тем более что деньги чуть ли не последние. Поискать еще другие отели и ехать в первой половине сентября. Может есть отели попроще рядом с аквапарками и ходить туда развлекаться.

Клёпкa,
Запрет по работе. Почему-то из всего Краснодарского края сын Сочи вспоминает, наверно, потому что мы там по месяцу жили в межсезонье, ему запомнилось

Lvisa,
С питанием, ультра олл, но мы малоежки, мне эта рыба красная на завтрак не нужна, а «уплочено» за неё)))

Если вы невыездная, то вам оплачивают дорогу?

Medyzka,
Да, полностью

Аноним 646,
Не подскажу. Вам нужны отели с развлечениями для ребенка, мы в такие давно не ездим. Мы ездим за морем, пляжем, эксурссиями. Песчанные пляжи в Крыму это Сакский район, Евпатория. В Ялте галька, пляжи маленькие

За 170 с мужем слетали на Кубу, 11 ночей все включено на Атлантике.

Автор ребёнком прикрывается всё.
Сын то,сё хочет . Ему 9 лет уже , может понять, что вам потянуть, чего нет.
Были уже в этом году нм море, ну и что, что не в сезон. Лучше долг прикройте.

С детскими развлекухами в Анапе «Золотые дюны» можно посмотреть
В Алуште знакомые хвалили «Порто Маре», но там по ценам также, наверно

Аноним 646,
Посмотрите Демерджи в Крыму. Алушта.
2 года подряд там были
В 2016 и 2017.
Для детей разные мастер классы ( и пиццу пекли и бургеры делали, и яблоко с начинкой запекали) ,огромная игровая. Вечером шоу разные.
Раньше были они 3 звезды, сейчас не знаю.
В том году по моему ценник уже был не гуманный, но может я путаю конечно

Порте Маре там прям рядом, но помнится он и раньше был дороже Демерджи. Там вроде огромная территория.

Посмотрите у Алеана Ривьеру вместо Довиля, она 4, выйдет дешевле. В ней питание отличное, немного скромнее выбор чем в 5.
Алеан отличная сеть, да дорого. Мы сейчас здесь, если напишу сколько заплатили , меня распнут

мама,
Я пока выбирала между этими двумя отелями, Ривьера уже стала стоить 197 000

НарисуйМнеНебо,
Да, долг этот меня гнетёт. С ребёнком сложная ситуация. Если обычным детям можно сказать: «вот вырастешь и езди куда хочешь», то у меня с сын с аутистическим расстройством и я не знаю, сможет ли он, когда вырастет, самостоятельно куда-то ездить. Поэтому пока есть малейшая возможность, я ему стараюсь дать все по максимуму, да и путешествия очень хорошо на его развитие влияют

Может Ялта Интурист? Недавно тема была. 14 бассейнов подогреваемых, зоопарк. Всё ж не Анапа...

Аноним 646: Только проживание

Имхо, это аццки дорого

Аноним 646: Отель ультра олл

Раз не едите особо и не пьёте алкоголь, вам такой формат не нужен

Если сможете питаться самостоятельно в кафе, например, то выйдет дешевле
А в отеле только завтраки ли полупансион (завтрак +ужин)

Просто аноним,
На двоих с завтраками 174 тысячи ((( 10 дней

Аноним 646,
Ого(

Аноним 646: Я не выездная,

Напишите это в первом сообщении, а лучше в названии темы, иначе вам ещё 5 страниц будут советовать Турцию

новопузик: Подскажите пожалуйста, а пляжи свои закрытые у этих отелей?

Да, свои пляжи, чужих не пускают.

Аноним 646: Спасибо, выбирала между ними, пока думала, в Ривьере уже 197 тысяч за 10 дней((( Стандартов не , супериор самый дешевый

Да уж,а так Ривьера была бы лучше. Спутник их смотрели цену,это в Сочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы