165 тысяч за 10 дней в Анапе сильно дорого?

любанька,
Да, там примерно как Довиль по цене, но отзывы как То не очень, и он на отшибе, не погулять по пляжу.

Аноним 646: Да, там примерно как Довиль по цене, но отзывы как То не очень, и он на отшибе, не погулять по пляжу.

Понятно , тогда Довиль конечно. У них вкусная пицца, и паста. На ужин мидии и сёмга. А какой спа шикарный, он входит в эту стоимость.
Посмотрите лазурный берег еще.

В сентябре в Анапе уже не покупаться. Водоросли кругом.

Жилка: Но скорее всего автор тролит нас.

Нееет, не троллит, в Анапе можно еще дороже отдохнуть. У меня в том году друзья из богатых, в отсутствие Европы, поехали в Анапу (4 взрослых) на 2 недели за 500 тысяч
Вот это, по-моему, полный зашквар...)))

Аноним 186,
Ну, может, для них это копейки. Это я потому и страдаю, что деньги немалые и совсем нелишние жалковато за Анапу отдавать… Но хочется по богатому отдохнуть)))) Всегда я не по средствам живу, вечно в отпуск поедем и кредитки распотрошим, потом восстанавливаем

Аноним 646:
Lvisa,
За границу не могу (невыездные). Может, лучше в Сочи? Там в сентябре получше?

в этом году природа с ума сошла и с погодой как повезёт. Но, если ехать и купаться в море, то в начале сентября. Я бы поехала максимально близко к Абхазии, самый юг и рек там нет, если горы зальёт и все реки снова из берегов выйдут. Сестра была в Сочи парке.Туда от турфирм пакетов много, поэтому более менее цена. И пока Сочи смывало в этом году, там из за отсутствия рек, можно было купаться и море было хорошее. Ну и поехать в горы, там поближе. Или же искала, где есть аквапарки закрытые и бассейны, что бы в непогоду купаться. Мы так дважды были в аквалоо.
Знаете, что вам без толпы подойдёт. Посмотрите Восход на Пионерском проспекте в Анапе. Там он построен, где нет частного сектора и поэтому на пляже тише, чем в других местах. Территория самого Восхода большая и народ не чувствуется.

Аноним 646,
и езди куда хочешь», то у меня с сын с аутистическим расстройством и я не знаю,

Тогда молчу.
Посмотрите отели без питания.Если вы мало кушаете, зачем переплачивать?
Я только плюсы в отсутствии питания нашла. Не сожру столько. А когда олл, всё хочется
В этом году вообще на отдыхе выпала из жизни на 5дней, траванулась. Ела мало. Сын как обычно.

Я бы ближе к Сочи поехала. Там в сентябре теплее. Узнайте, может в Абхазию пустят?

Snегурочка,
Спасибо!

НарисуйМнеНебо,
Спасибо за совет! Просто реально мы столько не съедим)

В Анапе сейчас совсем новый отель построили, открылся 15 июля, по соседствуют с БораБора. Территория маленькая, но бассейн большой тёплый и все включено, и анимация есть. Пляж свой. На 10 дней 93000, пока первых клиентам скидка 30 процентов. Вот, думаю, может, на него перебронировать

Аноним 646: Забронировала Алеан Довиль на 10 дней 165 000

посмотрите еще Alean Family Hotel Usadba 4* Ultra All Inclusive
на букинге со 2 сентября на 10 ночей все включено 126 т.р.

Анонимушка,
Спасибо, мы были в нем в мае, не очень понравилось. Бассейн плохо подогревался, территория крохотная, в ресторане мест не хватало…

Аноним 646,
За Анапу...165тыс...да ни за что на свете

Посмотрите если все включено, то Дель мар в Анапе.
А если без питания Вилладжио.
Меня бы за 165 на двоих жаба придушила

Жилка,
Вот, наоборот, я как почитаю форум, наоборот, люди за 300-400 тысяч отдыхать ездят, а я 165 тысяч еле наскребла и то жаба задавила…

За наш юг, за двоих, не стара бы никогда такие деньги платить.
Даже если «все включено» (перелёт, проживание, питание), меня б жаба задавила.

Аноним 646: Алеан Довиль

Ну так вы отель выбрали самый шикарный на всем побережье, чего удивляетесь. Конечно вам скажут что дорого так как люди в Анапу в частный сектор за 70 ездят и думают что это дорошо, отель офигенный стоит своих денег.

Мэривэри,
Спасибо!

Автор не смотрите Анапу, с погодой может не повезти. Однозначно Крым! Посмотрите Голден в Алуште.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы