165 тысяч за 10 дней в Анапе сильно дорого?

Мaня,
Спасибо за комментарий! Я вот все думаю, откуда в Анапе на пляжах шприцы, сама тоже видела в мае в Джемете. Ни в Сочи, ни в Геленджике такого не было ни разу… Неужели наркоманы ширяются прямо на пляже? Сейчас вроде уже и такой наркоты почти нет

Ну водоросли есть. Первые метров 20 водоросли, ага. Потом нормально. Мне не мешает совсем

Мaня,
Блин. Мы на галечный, платный, пляж ходили. Там не было ничего подобного. Ну и народу, конечно, на платном не как сельди в банке. У нас этот пляж в стоимость проживания в отеле входил.
Но любителям песка - в Анапе как повезет, может будет цвести море, может нет.
Мы несколько лет подряд ездили в Анапу, пока ребенок мелкий был, каждый год по-разному. Когда цвело море - уходили на гальку. Так как жили в своей квартире, то не напряжно было платить.

Просто для меня шприцы с иголками - одна из страшных фобий, я буду весь отпуск на нервяке. Иногда сны снятся, как иду по подъезду, а везде наркоманские заразные иголки торчат… Бррр… Шприцы и зомби - два моих страха)))

Н да, уж... А кто то в Анапе живёт... Я, например. Неприятненько. Но и такие деньги за 10 дней не отдала бы. Плюсы и минусы есть, конечно. Но некоторые, прям, совсем гадюшник описывают. Просто нужно искать места. Я вот в выходные была в Благовещенской... Утром на пляж дельфины приплывали. Красота. Водичка прозрачная. Пляж чистый. База отдыха бюджетная. Совок, конечно, но мне только море нужно было. Рынок рядом, магазинчик и кафешка на территории, тишина. Маршрутка куда угодно ходит.

А куда ещё кроме Анапы в России можно поехать, где есть бассейны и анимация? Может, подскажете? Биариц в Геленджике? Но он по отзывам проигрывает Довилю…

Ялта-интурист помоему. Бассейны точно есть, про анимацию не подскажу.
В Сочи Бридж резортс.

Анонимушка,
Ялта Интурист 227 тысяч на 10 дней, трёхразовое питание, даже не все включено… Бридж также примерно…

Мaня,
Часто бывала в Анапе, атом числе в прошлом году. Никогда такого не видела, что вы описываете. Да, в июле цветение бывало, но чтобы шприцы на пляже, насекомые, не было такого. Может этот год какой то особенный?

Мaня: она всегда такая, весь июль такая была

Кстати, пару раз заглядывали на песчаный пляж. Не было водорослей. Хорошая чистая вода. В июле.
Но,насколько я помню, на песчаном за несколько дней ситуация меняется.
Шприцов тоже не видели. Но не приглядывались, конечно.
Вообще, чем дальше вправо уходишь на центральном пляже, тем чище и спокойнее. В Довиле ,скорее всего, на пляж не пускают чужих. Не должен быть грязным пляж. Водоросли да, могут быть.

Анонимушка,
А нет, Ялта Интурист 165 тысяч все включено на 11 ночей. Он лучше, да?

Аноним 646,
Ну и едьте в Довиль. Хороший отель. Тем более море не принципиально.

Аноним 646: Он лучше, да?

По уровню он ниже. Но в Крыму природа, море.
И помните, что погода нестабильна и в Крыму и в Ккк.
Не знаю насколько Вы настроены гулять. В Ялте можно много просмотреть. В Анапе ваш отель расположен так,что особо не погуляешь. Далеко до терренкура и высокого берега.
Про Ялту-интурист хорошо недавно писала Две морковки. Поищите в разделе путешествия.

Я вообще хочу в Кабардинку, обожаю ее, но там нет отелей с детскими развлекухами и анимацией…

Аноним 646,
Частный сектор с хорошими домиками 500-1тр стоит. Или вам обязательно отель? Приходить поспать , а так пляж, экскурсии.

Анонимушка,
Спасибо!

Аноним 971,
Нам море особо не нужно, чисто погулять. Нужны бассейны, немного детской анимации, дискотеки вечерние детские.

Если и в следующем году поехать из екб на Крит или в Мармарис или в Бодрум будет напряжно, то у меня план Б будет Ялта-интурист, ну или что-то другое в Крыму.
В прошлом году это был Сочи, в этом Анапа.
Анталийщину летом не люблю. Мне гулять надо и не олл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы