165 тысяч за 10 дней в Анапе сильно дорого?

А вообще забейте отели всё включено в Крыму, мне кажется дешевле можно найти

Аноним 100,
Да, и в Абхазию можно, там очень красиво, пляжи полупустые))

Понятно дорого, но автор не Выездная. Но можно же дешевле найти и с горками и с питанием

Ибис,
Но в Крыму хоть водорослей нет))

Аноним 646,
А у вас прививка есть от ковида? Я последнее время не отслеживала, но вы наверное в курсе, все так же с 1 августа только привитые могут ехать или поменялось уже что-то?

Аноним 5376,
Да, конечно, есть прививка

Дорого. В прошлом сентябре летали в Сочи (отель Сочи-парк) 2взрослых+ребенок 5 лет. С завтраками на 8 или 10 дней, не помню=65 тыс. Но я брала билеты за неделю буквально.

Я за Анапу бы столько не отдала, чесслово

Milena29,
Подскажите, пожалуйста, в Сочи парке, наверно, очень многолюдно? Там же целый городок… В бассейнах всем места хватает? И ещё, есть ли детская анимация?

Аноним 646,
отель большой, столпотворение видели только на завтраке. Бассейнов там несколько, но в сентябре нам показались прохладными (не купались), народ и дети мелкие булькались. Вода чистая. Питание на шведском столе отвратное, если честно. Но есть рестораны на территории и куча кафе за забором. До моря 10 минут. Всяких детских площадок игровых-куча, анимации в связи с ковидом не было. Нам понравилось все. даже прачечная самообслуживания есть на территории,аптека,магазинчики.

Аноним 646: Подскажите, пожалуйста, в Сочи парке,

Я лучше отдала 160 за Довиль чем Сочи парк.
Уже писала вам,мы были Довиль в мае на гостевом визите весь день,а так мы отдыхали в Ривьере 10 дней.
Т.е.в этом году мы ездили 9 дней Сочи парк, потом уехали в Анапу Ривьера. Есть с чем сравнить, так вот Сочи парк даже рядом не стоит с Довилем и Ривьерой.
Сочи парк:у нас был люкс 3-х комп.,ложки в номере пластмассовые, воды нет питьевой самим ходить покупать. Еда на завтраке ужас.До моря 1 км ,лежаки платные. Около бассейна народу много. На территории всё абсолютно платно.

Автор, я посмотрела Довиль. Для такого уровня 165000 - это не дорого-дорого. Не знаю, какое море в анапе, но отель понравился
Поиграла с датами и номерами. Ну можно и за 350 поехать в сьют на 10 дней
Я так понимаю, что 165 - это стандартный номер ультра олл. Цена нормальная за такой сервис.

Аноним 646,
Автор. Для вас дорого 165 тысяч?
У людей совершенно разный доход. Для кого-то 160 тысяч это копейки, а кто-то на эти деньги пол года живет.
Я за 200 на Кипр с мужем слетала на 8 ночей, все включено, море под боком, цена, считаю, вполне нормальная

Мы сейчас в Алеан Ривьера, еды ооочень много, бассейны, анимация. Если это вам не надо, можно и попроще что-то выбрать

Эрвашерст,
Добрый вечер! Подскажите, про ротавирус ничего не слышно в Ривьере? Читаю последние отзывы про Довиль, пишут, что много случаев инфекции

Oga-Oga,
Да, это стандарт! Спасибо за комментарий.

любанька,
А гостевой визит в Довиль у вас бесплатно был? На сайте Алеан написано, что для гостей сети визит в другой отель - это подарок. А мы в Усадьбе отдыхали, нам сказали, что платно, Ривьера 6000 р за взрослого, 4 за ребёнка…

Аноним 646,
Ну моя не болела. Племянница переболела отитом. Про остальных не знаю.
Но мы за неделю стали готовиться - пить бифиформ. Вроде проскочили))) послезавтра домой

Эрвашерст,
Море цветёт? Вчера Озаровский выложили видео с пляжа Довиль, кошмар, конечно

Алеан очень приличный отель для Анапы. Он в сезон на 4 больше 350 тыс.

любанька: лучше отдала 160 за Довиль чем Сочи парк.

Однозначно Алеан лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы