Хочу переехать в Грузию. Одна с детьми

Маримба,
Ищите работу. Переезжаете одна, оттуда платите ипотеку, через год видно будет.

Лилибeт,
Я думаю что смогу выучить язык, "маникюрши"разные бывают, кто-тожет и не осилит, а я уже начала. И не только пальцем в цвет смогу тыкать

Дело молодое,
Тоже такой рассматриваю

Аноним 520,
Еще вопросик, кем работает знакомая удаленно?

Маримба,
Так не вы будете тыкать, а клиенты, о чем там разговаривать то особо? Ну и учитель английского, чем не профессия. Можно вообще работать удаленно.

Маримба,
В такси кем-то, раньше оператором была, сейчас не знаю точно. Но что-то связанное с общением с клиентами, ей только ноут нужен для этого.

ЗП зависит от количества смен, которые берет.

Аноним 287,
Что бы открыть кабинет там , нужна лицензия, нет?

Лилибeт: никакой грузинский учить и не собиралась. А маникюрше то он зачем? Тыкаешь молча в цвет или в картинку

А поговорить? Менталитет -то грузинский совсем другой. Молчаливый мастер там не выживет

Аноним 520,
Ого, не думала что так зарабатывать могут операторы

АноНиМ,
Вот и хочу учить язык))

beautiful.: Люди прекрасно говорят на русском языке, вряд ли забыли за это время.

только старшее поколение. Люди моложе 30 лет вообще русский не понимают

LUCKY ME,
Скорее всего-да, но пока на такое не замахиваюсь, это и расходы соответствующие.. вполне можно в салон устроиться и свою базу развивать дома у себя, так многие делают в России

Морозко,
Тоже такое слышала

Маримба,
Понятно.

Пишут, что лучше в Европы и америку, но слышала, что это = как медкабинет, как косметология и массаж. У них там, у нас всё проще.

Маримба: Тоже такое слышала

а сколько раз вы там были за последние 5 лет?

Маримба: Тоже такое слышала

я там была за последние три года два раза. Молодые вообще "не бельмес".
В кафе трудно объясниться бывает, официанты в основном молодые. Но меню на русском есть, да)

Маримба: Я думаю что смогу выучить язык,

Так почему вы до сих пор не начали это делать?
У вас все заканчивается на слове «хочу».

Аноним 826,
Была в 2018 и 2019 годах

Маримба: Есть тут такие же сумасшедшие?

тут - не знаю))) когда ездила в Грузию пару лет назад, находила тут на юмаме контакты экскурсовода - девушки, которая переехала в Тбилиси из Каменск-Уральского, живет там с двумя детьми. Если надо, в личку могу контактами поделиться. Думаю, можно у нее про учебу детей и т.п. все расспросить.
ИМХО, Грузия - не Африка, можно сначала на полгода (ну или с мая по сентябрь, чтобы младшего без школы не оставлять) пожить съездить, а там дальше по ситуации смотреть.

Катёныч,
Так я и начала учить язык. Это ведь не за день делается и не за месяц даже.. Младший пока нет

Есть знакомая семья, с мая, кажется, там. Но они на удалёнке работают, без разницы, где жить, до Грузии год на нашем Кавказе провели. С языком вообще не заморачиваются, не нужен пока ни разу был. дети на семейном обучении, что там со школами, неважно

Маримба: в 2018 и 2019 годах

месяц ?два? или в отпуске?

Там русских много, судя по её рассказам, дети ходят в художественную студию - все русские там, и преподы, и дети

Maleficenta,
Прошу вас, пришлите мне ее контакты. Благодарна буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы