Пожары в Турции: насколько страшно?

Аноним 205: организованный отдых должен быть безопасным ,

Вы 2 дня назад купили тур. У Вас астма. Два дня назад там все полыхало. Вы кроме Первого канала и Врундекса смотрите англоязычные. Много новостей в инсте.
Понятно, что нагнетают ещё. Как обычно все СМИ.
Но факт есть факт - горело уже на момент покупки Вами тура. Причём тут Вера и Рос... различные?

Mutluyum (ex. Verzena): Вы карту возгораний видели? Там множество очагов отдельных, возможно, нет такого количества техники, тушат те очаги, которые приоритетнее.

А я согласна, что Турецким властям надо вводить режим ЧС, раз не справляются . Все кто хочет , тот летит , кто не хочет - получает деньги в полном объёме, без нервов и плясок с бубнами

Калина Малинова®: Но факт есть факт - горело уже на момент покупки Вами тура. Причём тут Вера и Рос... различные?

Я не знаю причем тут вера, но на момент покупки тура я работала, и у меня не было возможности отслеживать ни яндексы, ни врундексы ни англоязычные каналы. А вот у Ростуризма такие возможности должны быть, иначе зачем он вообще ?

Аноним 205: Я не знаю причем тут вера, но на момент покупки тура я работала, и у меня не было возможности отслеживать ни яндексы, ни врундексы ни англоязычные каналы. А вот у Ростуризма такие возможности должны быть, иначе зачем он вообще ?

Даже комментировать не хочется. Как девочка маленькая.

• В том, что я разбил стекло, виноват Володька! Он мне сказал, что оно не бьется!

Аноним 205: Ростуризма

Это обоср... оскандалился уже миллион раз. Чего Вы от него хотите вообще?

Аноним 690: дома сидят те, кому не на что на море ехать

Дома сидят осторожные, кто не хочет в русскую рулетку играть с ковидом.

Аноним 205: организованный отдых должен быть безопасным

и? Вы путёвку купили у государства или частной компании ?

Аноним 205: А тут стихийное бедствие я с вами согласна.
Mutluyum (ex. Verzena): государство не нянька У государства есть обязанности, есть специально обученные люди которые отвечают за безопасность направления. Иначе зачем они тогда все? девиз, взяли деньги, а потом каждый сам за себя. Ну этот что?? Интересно, европейцев ТО также динамят как наши.

Аноним 205, астмой
Блин( извините ((( ну в Сиде тогда не надо, а в других местах все норм

Думка: европейцев

Тут тьма, гуляют, пьют пиво, громко разговаривают)

diego42: вот как Вы в самолёте корону подцепите?

Самое надёжное место, чтобы подцепить.
По пути обратно особенно.
Да и пцр не дает 100% точности, сегодня он отрицательный, а через полдня уже положительный. Не говоря о том, что туристы едут ото всюду и штаммы привозят в Турцию самые разнообразные.

Аноним 499: скинет воду на пожар.

Свои бы пожары потушить.

Аноним 743: и? Вы путёвку купили у государства или частной компании ?

Вы в курсе, что государство разрешило частным компаниям выплачивать людям деньги зависшие с ковидного года аж до конца 2021? Казалось бы причем тут оно?

Аноним 244: разрешило

А где их взять оно не сказало?)) Деньги висят у перевозчиков, гостиниц, просроченные визы и тп. А оно 'разрешило' возвращать. Все одной лодке, кроме государства

Некто: А где их взять оно не сказало?)) Деньги висят у перевозчиков, гостиниц, просроченные визы и тп.

Ну получается государство опять вошло в положение зарубежных отелей , положив при этом на своих граждан ?

Аноним 244: государство о

Отреагировало бы, если бы турки объявили режим ЧС....но у турков все нормально же....а как наше государство должно тогда реагировать? Выход один - все взрослые люди и каждый сам думает о своей безопасности, не надеясь ни на кого.

Аноним 244,
С рассветом начинают летать вертолёты. Ночью тушат с земли. Они не конченные идиоты.
Если что, то мы сейчас в Сиде, говорю то, что вижу.

urtica: если бы турки объявили режим ЧС

Так я и удивляюсь чего они его не объявляют, если пожары все полыхают. С другой стороны на ковид государство и без турков отреагировало быстро. Вывод - всем плевать на людей

urtica: каждый сам думает о своей безопасности

Ну вот допустим тур перенесён с прошлого года. Ваше предложение , что делать людям , как подумать о своей безопасности ?

Сиде, Чолаклы. Небольшая дымка есть, дыханию особо ничего не мешает. Из за смока солнце не так сильно жарит, мне даже комфортнее. Сегодня покатался по Сиде все работает паники нет. Главное, чтобы не поджигали больше тогда все в порядке будет.

Bobens: Сиде, Чолаклы. Небольшая дымка есть, дыханию особо ничего не мешает. Из за смока солнце не так сильно жарит, мне даже комфортнее.

Спасибо , что отписываетесь

Аноним 205,

Все я же,
Когда я примерно тоже написала, мне модератором местные любители Турции грозили или туроператоры

Аноним 473,
Спасибо! Посмотрю.

добрый день!
как обстановка сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы