Пожары в Турции: насколько страшно?

У меня такое ощущение, что эти пожары тушить бессмысленно вертолетами: это как в костер плевать, от ветра пламя несет и пока все не прогорит, не погаснет. Вот только когда оно прогорит, так-то и неделю может наверное, и две..

В Бодруме горит отель Титаник Дэлюкс

Лежим у моря. Дым потихоньку уходит за горизонт, море синеет. Может за ночь лучше станет. Хочется перед вылетом ещё на солнышке подкоптиться. Всё равно тут хорошо!

ПумаLux: Лежим у моря. Дым потихоньку уходит за горизонт, море синеет. Может за ночь лучше станет. Хочется перед вылетом ещё на солнышке подкоптиться. Всё равно тут хорошо!

Напишите обязательно с утра, пожалуйста

Над морем дым рассмеялся, море снова синее.
Сейчас вечер, не очень понятен цвет воды, потому что закат. Но солнышко теперь видно.

Аноним 923: Над морем дым рассмеялся, море снова синее.
Сейчас вечер, не очень понятен цвет воды, потому что закат. Но солнышко теперь видно.

Девочки, отпишитесь пожалуйста прямо с утра если будет возможность, думаю менять ли на Кемер пакет, с штрафняками . Ну и вам тоже ясного неба хочется пожелать уже

diego42: так-же хотел отсидеться,

Всю оставшуюся жизнь?

Девочки, я сейчас в Алании. Вернулись с моря. После 4 часов дня всё затянуло дымом. И с моря и с гор. Вертолёты быстро потушили, буквально за 3 часа. Над морем дым держится - это навеное дым Манавгата видно. В горах, слава Богу, потушили. Пока всё спокойно. В громкоговрители объявили сообщать обо всех подозрительных лицах.

Аноним 499: Шойгу пришлет большой самолет

Если Шойгу пришлёт большой самолёт

Аноним 499: и скинет

Что-то на Турцию, это будет не очень хорошо. Шойгу - министр обороны. Министр мчс - Зиничев

diego42: так все в масках сидят.

На подбородке

Зина Ида,

Какой ужас!!!
Желаю, что пожары побыстрее потушили, чтоб никто не пострадал, и все отлично отдохнули

Зина Ида,

Зина Ида,
Зина Ида,

Аноним 125: громкоговрители объявили сообщать обо всех подозрительных лицах

Еще и лица подозрительные....

Проясняется! Дым уходит в сторону моря. Будем ждать ясного утра, завтра специально пораньше проснусь!

Думка: Еще и лица подозрительные

Одновременное возгорание в 17 местах. Причём некоторые разделяют сотни км. Например, Мармарис и Алания, или Мерсин. Заставляет задуматься.

ПумаLux,
Я с вами. Надеюсь, всё хорошо будет уже!

Аноним 674,
Подобные как вы должны в хижине дяди тома сидеть и...молча.
Злоба прям прёт

Аноним 499: А может есть высший разум - Бог. Он разгневался ,

тогда уж на Турцию разгневался, а не как не на туристов.

Ох.. чтоб этих злодеев. (( Хоть и не была, а природу и людей жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы