Пожары в Турции: насколько страшно?

анониМ: Хоть и не была, а природу и людей жаль

Сегодня очень низко ласточки летали, вечером по пути с пляжа встретили пару взволнованных летучих мышек. Отельный кот орал под окном с 6 утра, обычно только к завтраку появлялся.

Девочки, подписана на многих турецких блогеров, пишут что в 17 провинциях одновременно 58 возгораний, причём каждые очень далеко друг от друга, уже точно поджог, скрин из инсты, ужасно это все конечно😔

diego42: а Вы вообще в курсе что на ГОС. услугах изначально человек заполняет - когда вылетает и другую информацию, номер рейса самолёта.

Это что за нововведения? При возвращении, да все заполняется.но не при вылете

Аноним 499: балдеет

Вам не стыдно? Я турист в Сиде, я искупаюсл и под серым небом. А вот как бедные турки, у которых жилые дома в горах горят?

OceanCity,
Это нововведение, да. Надо заполнить форму, а по ней должны допустит до регистрации на обратный рейс. Обратно полечу- проверю, будут ее смотреть или нет

МамаДома: Вам не стыдно? Я турист в Сиде, я искупаюсл и под серым небом. А вот как бедные турки, у которых жилые дома в горах горят

Это просто жирный тролль

Аноним 499: ниспослал

Кто на кого ниспослал? Сжег турецкое поселение что бы мне не комфортно загорать было? Бред несете

Аноним 499,
Какой информации?))) Вчера загорело, позавчера люди вылетели)) мы не дикарями в обход таможенников здесь, граница официально открыта между странами. Мы не призываем нас вывозить, жалеть, платить нам компенсации и тп. Просто делимся из эпицентра событий. А стены старого города стоят как и 2 тыс лет назад)) а мы песчинки, которые хотим жить свою жизнь

МамаДома: Надо заполнить форму, а по ней должны допустит до регистрации на обратный рейс. Обратно полечу- проверю

Ну да это по возвращении, они и в прошлом году были, просто иногда их заменяли на бумажные формы. Я так поняла, что писали про вылет из РФ. Возможно, я не так прочитала)

Аноним 499: Ваша

Наша-наша, мы давно поняли что к нему лучше и не обращаться))

Зина Ида: Что-то на Турцию, это будет не очень хорошо. Шойгу - министр обороны.

Аноним 499: Корона темпы не сбавляла. Да задолжали вы со своей короной. Куча народу переболело и живут как раньше.
Аноним 499: Народ как ошпаренный повалил- тоже говорилось. Люди ЖИВУТ, а не дрожат за каждый чих
Аноним 499: Да случись что за вас не дадут ломанного гроша. Капец

Аноним 499: они же не виноваты ,что беспечны и поехали в Турцию.

Я тут подумала
Половина «беспечных» россиян по долгу службы/на работе ежедневно общается с определенным количеством клиентов, которые могут быть инфицированы ковидом,
большая часть из тех, кто планирует отдых переболели + привиты
К чему этот стеб про беспечность?
На работе риск заболеть не ниже у многих «беспечных» россиян

Аноним 499: Что за необходимость отдыха была в такое время.?

Аноним 499: Корона темпы не сбавляла. Границы открыли в спешке по сугубо экономическим соображениям (бабло , здесь терли неоднократно) Народ как ошпаренный повалил- тоже говорилось. Вероятность терактов с каждым годом возрастает. Что турки делали в Сирии? Напомнить? Бомбили курдов. Возраст Эрдогана (в любой момент переворот ) , слизь в море, и еще....
Мы просто русо-туристы.
Да случись что за вас не дадут ломанного гроша

Господь, Господь

Аноним 499: Можно напомнить суммы мед.страховок у немцев и у "дорогих россиян" и отношение турок к немцам в случае ЧП и к дорогим россиянам. Практика уже располагает достаточными фактами.

Жгите ещё сегодня анимация была не очень. Как раз почитаю вас. Очень занятные мысли

Аноним 499: Одно дело неотложные меры здесь (что тоже не айс) и на чужбине.
У многих в течение суток "стекло" в легких уже .

Ой ли
Стекло на Кт в первые сутки? - значит в Екб заболели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы