Пожары в Турции: насколько страшно?

Дамы, подскажите.... Тест до и после прилёта сдавать всё равно надо, если есть прививки?

Анонимище, нет.

Стрекоза Имуравей,
Спс, добрый человек....

Анонимище: Спс, добрый человек....

поскольку человек я не особо добрый, отмечу, что написать слово "спасибо" целиком быстрее, чем "добрый человек" и еще 4 точки.

Аноним 205: Ору )) напишите ещё про пожары , кто -нибудь

вчера знакомые жители алании впадали в панику, потому что в манавгате реально сгорело несколько жилых кварталов, частных. около аэропорта вчера горел лес.

ну на вид плохо всё, но когда с этим справятся, непонятно ((( может, завтра, а может к октябрю (

Стрекоза Имуравей,
Вас это как то задело что-ли?

Я у Вас прошу прощения, что задела Вашу тонкую психику. Ещё раз, спасибо, за Ваш ответ на мой вопрос. Надеюсь, я Вам не испортила настроение.....

Блин, мы тур хотели покупать с 8-10 августа. И как теперь? Одно дело природные катаклизмы, хотя это тоже треш. Когда Калифорния горит, люди из дома на выходят. В Москве горело тоже люди спасались как могли. А здесь ещё если поджоги, что им взбредёт в голову дальше:(

Олеся: Блин, мы тур хотели покупать с 8-10 августа. И как теперь?

Я вот на 3 августа пока выбирала,новости услышала.. Жду.. Ещё эти тесты делать не делать.. Страшно на самом деле..

Аноним 205,
Гарью пахнет, но уже солнце видно. И нет черной тучи пепла, которая вчера с гор ползла.

Олеся: А здесь ещё если поджоги, что им взбредёт в голову дальше:(

вроде турки не обсуждают это особо, на жару списывают. Ну они же как мы: с мангалами по горам шастают.
МамаДома: Жду..

вот это только и остаётся

Да,чё то мир сошёл с ума ливни,пожары,ковид. Чего дальше ждать??((

Аноним 205: напишите ещё про пожары , кто -нибудь

Кестель дышит дымом

Norka2: Чего дальше ждать??

что земля налетит на небесную ось )
я вас только могу поддержать идеей, которая мне помогает: раньше мы были детьми, и всё казалось "нормальным", и мы ни за что не отвечали. А сейчас взрослые - это мы, оттуда и страшно, и конец всё ближе. Ну, скорее всего, вполне всё путём в целом-то. Местами полная Ж, но так было всегда.

Вот почему всем нужно изучать историю. Чтобы знать, что эпидемии, природные катаклизмы, войны, экономтческие кризисы, неурожаи и тп были с человечеством всегда. Ничего нового.

МамаДома: Гарью пахнет, но уже солнце видно. И нет черной тучи пепла, которая вчера с гор ползла.

Вы в Манавгате ?

В Алании сегодня намного лучше, чем вчера. Дыма нет. Чуть-чуть в горах есть лёгкая дымка и в сторону Газипаши тоже немного. В целом всё спокойно пока.

Takaya81: Ещё эти тесты делать не делать

А что с тестами, отменять собирались? В чем сомнения?

В Кумкое все хорошо, солнце,запаха нет

Аноним 205,
В Сиде, горы манавгат как раз за нашим отелем, прямо по ходу движения тучи. В Сиде не советую брать путевку, лучше Кемер, Алания. Все таки запах дыма в воздухе есть

МамаДома: В Сиде, горы манавгат как раз за нашим отелем

Kizilagac это тоже рядом?

МамаДома: Все таки запах дыма в воздухе есть

Думаете до 3 августа не рассеется?

Так пожары давно уже начались, мы были до 26.07 в Аланьи и все 10 дней вертолеты с ковшами летали в сторону Сиде

Аноним 205: Kizilagac

Не знаток, не подскажу (( про запах гари - честно, сомневаюсь. А что такого в Сиде? Я выбирала тоже за 4 дня путевки больше по минимуму цены. Можно и в другом месте поискать

МамаДома: Не знаток, не подскажу (( про запах гари - честно, сомневаюсь. А что такого в Сиде? Я выбирала тоже за 4 дня путевки больше по минимуму цены. Можно и в другом месте поискать

Так она оплачена уже, вот в чем дело
Вертолеты -то у вас летают?

Аноним 480,
Мы в Alba Resort. Первая фотка вид из номера))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы