Пожары в Турции: насколько страшно?

Аноним 499: Так курочкам бесполезно что либо толковать
Они истосковались по морюшку ,крема сохнут))
И свист пуль их не остановит

Ну да, мы свои привитые, с огромными антителами "окорочка" на море жарим.
А кто-то в курятнике так и состарится или вообще на суп пойдёт

Аноним 499: Ну да,привитые сомнительной вакциной 21 года ,от Ковида 19 года.

У части людей перекрестный иммунитет с прошлыми коронавирусами работает, а Вы прививке к ковида не доверяете

Зачем вы в этой теме?

Аноним 499,
Сомнительная вакцина даёт антител в 10-100 раз выше референса.
А вообще, лечите тревожно-мнительный психотип. Нигде не абсолютно безопасно. Ничто не защищает на 100%. Даже собственная постелька в собственной квартирке.
Знайте что, "Кораблю безопасней в порту. Но он не для этого строился", помните эту известную всем цитату? Нет?
Хотите, если вам ближе, можно и Бузову (великую и ужасную) процитировать: "Кайфуйте. Живите здесь и сейчас, жизнь одна. Ааааа"
И не судите по себе. Не все живут в страхах и сомненьях во всем и во всех, ища заговоры. Как и не все радуются пожарам в дружественном государстве, прикрывая это "ниспосланием Божием".
Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo.

Мы в Чолаклы рядом с Манавгатом, гарью не пахнет, но часть неба затянуло сегодня, иногда пепел падает. К вечеру развеялось

Аноним 499,
ну и каша у вас в голове...Я вот уже отдохнула в Турции, готова еще поехать.

Небо чистое, голубое, но снова летают вертолёты, а значит снова где-то рядом горит.

Прилетели вчера из Турции, отдыхали недалеко от Алании. В последний день видели вертолет набирающий воду из моря. Когда поехали на автобусе в аэропорт, то видели и сам пожар, небо было затянуто красным дымом, когда сделали остановку на 15 минут, то почувствовали высокую температуру, как мне показалось 45 градусов. По поводу Ковида, то всё хорошо. Делали анализы в ту сторону по 2400 на человека и прилетев обратно, сделали ещё раз тесты по 1250. Все тесты отрицательны

Морс: По поводу Ковида, то всё хорошо

Более того, раньше летели обратно половина самолета чихали, кашляли, сморкались. В этот раз тишина

Морс: Все тесты отрицательны

Аналогично. Причем по возвращению эти тесты у нас брали гораздо тщательнее - ковыряли так, буд-то соль морскую пытались добыть
А, если учесть сколько в день туда улетает и прилетает, делая при этом тесты, (только наш боинг на 500 мест) - если б все было так печально с заражениями ,то статистика официальная у нас была бы в разы больше.

Беженка из Монако: уже точно поджог, скрин из инсты, ужасно это все кон

Турецкие сми это подтверждают, а у нас умалчивают, типа стихия, из-за жары...

Я не такая: вечеру развеялось

Вроде хорошо на фото

Я не такая,
Ой, прямо ностальгия, мы в Альбе несколько лет назад отдыхали. Вы тоже в ней? Какую из трех выбрали?
Первая фотка у вас зачетная прямо. Можно утащу себе на рабочий стол? )))
По теме: Рада, что ситуация приходит в норму. Надеюсь, всем поехавшим удастся хорошо отдохнуть.

mama_dani: Турецкие сми это подтверждают, а у нас умалчивают, типа стихия, из-за жары...

Я вчера в наших новостях слышала про версию о поджоге,как раз оттуда и узнала,не умалчивает ни кто.. Была трансляция в прямом эфире связывались с Турцией..

Аноним 499: , как в годы войны .

А Вы жили в годы войны?

Takaya81: Я вчера в наших новостях слышала про версию о поджоге,как раз оттуда и узнала,

Может быть. Вчера не смотрела, а сегодня на 24россия ничего про поджоги

mama_dani: В этот раз тишина

Соргун. Первые утренние фото. Солнцу быть!

Мы в Сиде, дым удуло за море)
Солнышко и красота
Завтра улетаем((

ПумаLux,

ПумаLux,
Извините что не по теме. Вы там на сколько дней? Мы уже туда-обратно съездили, а Вы все оттуда пишете. Тоже хочу надоооолго

ПумаLux,
Уууу, тоже хочу
Уже готова обратно лететь

Аноним 499: Корона темпы не сбавляла.

Вы смеётесь? Корону подхватить в России сейчас как раз легче, у нас заболевших в разы больше. Хватит уже завидовать людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы