Пожары в Турции: насколько страшно?

Персефонa: Родственники привезли.
Сейчас на карантине.

А где у них обнаружился ковид? В Турции или уже дома?

Аноним 422,
С чего ради, люди должны знать реальную обстановку , туроператор, надо туры продать, подгорает, на людей плевать

Аноним 854: Ситуация аналогичная была во время попытки гос.переворота в 2015 году.

ну в то время, в 2016, и местные не знали куда бежать и что делать, по тв противоречивые репортажи и указания давали.

Аноним 473,
Про тур операторов, звонила сегодня своему, вылет в воскресенье. Говорю что делать, настроения нет лететь в пожары, что вы что вы, все в порядке, летите не думайте даже

Аноним 422,
Я тоже нажала. За такое точно надо банить навечно.

Персефонa: Думаете, фейк?

мне кажется, да.

Персефонa,
Так картинки из инета с разных ресурсов

В Махмутларе спокойно. В 6 утра поехала на велопрогулку в Аланию, и в районе Кестеля мне попалась колонна пожарных машин, которая ехала в сторону Газипаши, штук 12. Потом прочла в новостях, что ночью в Газипаше было возгорание.
Ну и турецкие сми пишут, что уже поймали несколько поджигателей, одного в Манавгате при задержании полицейские еле отбили от толпы.
Ехать или нет, каждый пусть сам решает.
Насчёт того, что Турция живёт за счет туристов из России, улыбнуло. Чтобы вы знали, туризм в турецкой экономике, это малый %. В анталийском регионе да, более значимо, но в целом экономика строится на металлообработке, машиностроении, лёгкой и автомобильной промышленности, сельском хозяйстве.

Персефонa: Это я так за историю радею.

Это сейчас не модно...знать историю своей страны.

Frona,
Никакой это не фейк. Отзыв реального московского эндокринолога. С огромной аудиторией.

Мишутка20,
И? Где ссылка?

Аноним 854: Ситуация аналогичная была во время попытки гос.переворота в 2015 году. Наши туристы в раз остались одни в аэропорту .

Историческая последовательность:
В ноябре 2015г сбили турки наш самолет. После закрыли чартеры на самолет. Путевки туристы и билеты покупали в 2016году в Турцию на свой страх и риск, правительство РФ предупреждало, что ни одна из сторон не будет заниматься самостоятельными гастролёрами.

Mutluyum (ex. Verzena): улыбнуло

Аналогично))) мы там капля в море дохода) ещё при стоимости моей путевки в 54 тысячи на двоих))

Frona,
в инсте станица kios_off, она по ковиду консультирует хорошо, я ее год читаю уже. Так она в центе событий оказалась.

Персефонa: Хочется уж на отдыхе расслабиться, а не думать о критических ситуациях и возможных путях отступления.

Так для этого с умом надо подходить к планированию отпуска

ПухиКо: kios_off,

Не нахожу такую страницу в инсте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы