Сегодня вылет, пришел +

Жаль людей, которые будут рядом в самолете с автором сидеть... Ну и, надеюсь, мы не увидим потом жалобных статей на е1 про автора, как они лежат под ивл в турции, а их родственники квартиры тут продают, чтобы их из Турции вывезти.

Gafff: Вы Не видите разницы между поликлиникой и аэропортом?

Не вижу, когда в одной очереди заведомо больные и здоровые вместе сидят. И куда теснее, чем в аэропорту автор пройдется.
Или меры предосторожности соблюдаем все и везде, или надеемся на авось.

Автор, готов ваш результат?

Сдается мне, что лаборатории намеренно "косячат" в сезон отпусков. Люди все на пределе, любые деньги заплатят, лишь бы улететь. Вот им и подсовывают тесты +, которые сразу станут - , если заплатить в два раза больше.
Что то никто по прилёту не спешит пересдавать срочно тест + для загрузки на ГУ. Положительный, ну и ладно. Симптомов нет, всё ок.

LoveINa,
Судя по вашему посту, вам бы именно этого исхода и хотелось…
По теме, самой через 2 недели лететь, и тоже при положительном результате пойду пересдавать, возможно и не раз…
Хорошо рассуждать, когда не ваши деньги за путёвку улетают в трубу

Gafff:
А что, у нас за намеренное заражение не предусмотрена уголовная ответственность

Так и не узнаём про результат автора.
Я знаю про реальные ложноположительные тесты.

Полтора месяца назад, перед вылетом тоже на изжоге сидела, боялась ложно положительный тест получить, тоже бы пошла пересдавать.
Но вопрос, что тогда мучал, что сейчас озадачивает, а что сейчас данные о положительных тестах в роспотреб не передают? По логике должен запрет на вылет встать автоматически, нет?

Автор уже переболела ковидом. Слышать, слышала, что кто-то где-то повторно заразился, а вот реально не знаю никого, кто заболел второй раз.
Не увидела, что кто-то в Екатеринбурге боится заразиться, как все ходили без масок, так и ходят. А на человека, который решил тест пересдать набросились

Наташулечка,
У мужа на работе пошла волна короны снова. Первая была осенью прошлого года, когда просто косило отделами. И парадокс в том, что ни один, ни один не заболел повторно. Болеют только те, кто осенью не переболел и вообще не болел. С обеими прививками болеют, но повторно нет.

У нас болеет в данный момент сотрудник, до этого в сентябре болел. И у друга сестра 2 раза с пневмонией болела через полгода

Автору с +тестом роспотреб предписание пришлет, что за несоблюдение изоляции штраф и статья

Аноним 432: Вот им и подсовывают тесты +, которые сразу станут - ,

получается в поликлиниках подсовывают -, чтобы лекарства не выдавать и на кт не отправлять?

просто тесты~~ г...о~~ имеют погрешность

Аноним 971: Автору с +тестом роспотреб предписание пришлет

Болели зимой - никто никакого предписания не присылал. Сидели сами дома.

Наташулечка: Слышать, слышала, что кто-то где-то повторно заразился, а вот реально не знаю никого, кто заболел второй раз.

У нас на работе женщина второй раз заболела, тестируют нас раз в 2 недели. Прививка стоит.

анониМ: получается в поликлиниках подсовывают -, чтобы лекарства не выдавать и на кт не отправлять?

Всё возможно.
У мамы гостили родственникам через пару дней у них был положит тест. Мама моя заразилась, все симптомы. с горем пополам врач сделала тест, была очень возмущена, что с температурой 39 и отсутствием обоняния ее вызвали домой, ну да ладно.. Неделя прошла, результатов нет. Идите сами в поликлинику… ок, пошла, нашли, тест отрицательный. Через пару дней мама сдала кровь в платной лаборатории , по результатам видно, что был ковид. Ещё сутки проходят , прибегает врачиха вся такая любезная, как вы, да что вы, как здоровье?
Ну вот как это называется ? Слов нет

Аноним 971: Автору с +тестом роспотреб предписание пришлет

Этим все и ограничится. Никто контролировать не будет дома она или нет. Скажет в деревне на изоляции сижу и все.

Пусть тут кто как морализаторствует. Я б пересдала тест срочно. Если отрицательный, то летела бы. Если положительный, сидела бы с мужем дома и витамины пила, пофиг на путёвку. Оказаться больными ковидом в загранице не лучшая перспектива. Даже если никто тесты не смотрит.

Ольха Уральская: гори путёвка синим пламенем, автор сама затупила, страховка от невылета отличная штука.
Ольха Уральская: ложный плюс. как вы можете быть в этом уверены?
Ольха Уральская: как это относится к Турции? в чем разница?
Аноним 88: Глобально - нет разницы. Совесть либо есть, либо её нет.

Да хоть кто,
За всех не скажу.
Но!
Сама работаю в такой лаборатории. Врагу не пожелаю, когда у нас + выходит. Все переставляем другой тест системой. Подтверждаем. Только тогда выдаем +.

Gafff: за намеренное заражение не предусмотрена уголовная ответственность?

Из общей очереди больниц сразу в тюрьмы вывозить?
А из общественного транспорта?
А в поезда никто никого не тестирует

Мама,
У меня подруга заболела, взяли тест в поликлинике, сказали через неделю на приём, после заболел у неё папа, врач пришёл домой, взял тест, на след день позвонили, сказали +, подруге сказали, пофиг, что контактная, идите в больницу на приём. На вопрос, что с моим тестом, ответили, что раз вам не позвонили, то все нормально. Через неделю, она пришла на приём, отсидела в очереди 2 часа, где ей сказали, ой, а у вас тоже плюс, забыли позвонить….
Ну вот как? Человек неделю с другими людьми контактировал, а они - Ой, забыли позвонить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы