Сегодня вылет, пришел +

Аноним 971: Автору с +тестом роспотреб предписание пришлет, что за несоблюдение изоляции штраф и статья

И? Кто это контролирует? Никто.

Vesnuwka443: Человек неделю с другими людьми контактировал, а они - Ой, забыли позвонить…

Но при этом мракобесие только с самолетами.

У мужа на работе коллега поехал в командировку. По дороге в аэропорт пришёл +. Никаких симптомов. Вернулся и сдал ещё 3 теста. Все показали -.

Марисaбель: Я знаю про реальные ложноположительные тесты

А я не знаю. И лаборатория на работе, и лаборатория знакомых, которая в кольцово, тоже не знают.
А вот повторно много переболели и болеют в окружении, включая меня и БМ.
Ложноотриц может быть - рано или неправильно взяли. Ложноположит как вы представляете???

Аноним 100,
Мне во время болезни делали, я была после еды и нос после полидексы и положительный все равно

Элисон00: А я не знаю. И лаборатория на работе, и лаборатория знакомых, которая в кольцово, тоже не знают

Тогда пусть эти люди объяснят как ребёнок с положительным тестом ехал 2 дня в поезде с 11 другими детьми и двумя тренерами, после этого жил в закрытом пространстве с ещё 10 командами и по 2 тренера на каждого, участвовал в играх с близким контактом между игроками и никого - никого не заразил?
Случай реальный, повторный тест отрицательный. Истрия из времени, когда отрицательные тесты приходили быстро, а положительные отравляли на проверку в Роспотребнадзор. Из-за этого всем членам пришли отрицательные, а одному через 5 дней (из-за) выходных - положительный.

Аноним 954,
Во сколько раз интересно за время пандемии выросла зарплата? Может и не у вас лично, но у вашего зав лабораторией или как он там называется?

Наташулечка: Автор уже переболела ковидом. Слышать, слышала, что кто-то где-то повторно заразился, а вот реально не знаю никого, кто заболел второй раз

У меня мама-врач, им тесты делали, антитела есть, значит переболела безсимптомно первый раз. А вот второй раз очень тяжело, 10 дней ничего есть не могла и в больнице лежала, кстати, в той в которой сама работает, никого из коллег не узнала, в скафандрах все на одно лицо

Кто боится-сидит дома и никуда не ездит.
Я в том году боялась, пока не переболела. Тоже дома сидела и в отпуск не ездила. Совсем. Все, кто едут в отпуск, должны предусматривать для себя такую возможность (заразиться по дороге или в отеле).

Сандра: Мне во время болезни делали, я была после еды и нос после полидексы и положительный все равно

Вы прям с симптоматикой наверное были, с бессимптомными канает

Да хоть кто: выросла зарплата?

Обычно объём работы увеличивается, а зарплата нет, у нас так было в лаборатории.

И вообще погрешность у этих тестов большая. Как в сторону ложноположительных, так и ложноотрицательных. Какой тогда в них смысл? Выброс денег.
Имхо, если человек заболел - надо сдавать и знать оно/нет. В остальных случаях - выкачка денег из населения.

Аноним 833,
Значит все на карман руководству ушло.
У меня на работе увеличение объема работы=увеличение зарплаты.

Аноним 100,
Слабость была из симптомов и в жар бросало, делали на 10 день болезни

Перед вылетом я сдала тест. И мне на госуслуги пришло сообщение, "вы сдали тест, результат отрицательный". Не удивлюсь если и автору придет такое же но с другим результатом.

Марисaбель: ребёнок с положительным тестом ехал 2 дня в поезде с 11 другими детьми и двумя тренерами, после этого жил в закрытом пространстве с ещё 10 командами и по 2 тренера на каждого, участвовал в играх с близким контактом как он вообще оказался там с положительным тестом???

Вот ведь засада(( из-за этого в том числе, и не едем в этом году за границу. Ну и просто боязнь проявления симптомов там. Я болела,хоть и всего 15 процентов поражения лёгких, но мне очень плохо было, никогда так не было. Автору желаю чтобы второй тест был - у нас на работе у двоих ложнополодительные недавно выдали - вернулись с командировки, сдали тест, +, без симптомов, поехали ещё дважды в разных лабораториях сдали - отрицательные. А болеют повторно, да. На работе у меня трое. И бабушка моя в декабре болела всего с потерей обоняния и тестом +, а в мае уже 55 процентов поражения лёгких, отек лёгкого, с того света вытащили (( спасибо врачам

Аноним 589: по страховке полностью деньги возвращают или за минусом якобы их расходов?

Мне агент говорила полностью.
Тут тема была, кто то писал что все вернули.

Ну что, пришел +, от тура отказались, сижу горюю…
В кольцово было пусто, на сдаче я одна была, так что надеюсь никому не прилетит от меня.
Спасибо всем сочувствующим и осуждающим!

Аноним 188,
Здоровье важнее.
Лечитесь. Лучшее так, чем там бы разболелись.

Автор, вы молодец. Держитесь. Всё к лучшему

Kaбанчик: как он вообще оказался там с положительным тестом???

вот. кстати. вопрос по существу.

Марисaбель: Из-за этого всем членам пришли отрицательные, а одному через 5 дней (из-за) выходных - положительный.

Но ребенку то изначально пришел положительный. Кто его отправил то и взял без готового теста? И да. во времена первой и второй волны это было реально. сейчас штамм очень заразный, сейчас по статистике заразились бы более 50% контактировавших, а кто то из взрослых. из группы риска. если бы были такие-уже умер. Это статистика

Kaбанчик: как он вообще оказался там с положительным тестом???

тест нужен был для соревнований. Сдали и поехали. К моменту приезда всем пришли, кроме одного. Особо никто не проверял. Все здоровы. Дети постоянно тренируются, учатся, родители и тренеры и дети контактируют. Никто даже не заморачивался на этот тест. Начались игры, по две в день с разными командами. И вот перед 5-й или 6-й игрой случайно тренер открыл мэйл, а там - положительный.
Дальше его изолировали зачемто, взяли сразу тест и на следующий день пришел отрицательный. Игры после этого еще неделю были, никто из команд, тренеров, судей, организаторов не заболел.
Повторюсь это было в самом начале пандемии, когда особо никто не заморачивался тестами. Но для соревнований просили сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы