Сегодня вылет, пришел +

Колубара: Но ребенку то изначально пришел положительный. Кто его отправил то и взял?

объяснила выше. История абсолютно реальная.

Аноним 630: положительных тестах в роспотреб не передают? По логике должен запрет на вылет встать автоматически, нет?

Где ? Таможенник чтоли на гу сидит ? Вы представляете процедуру прохождения контроля , где всех пробивают на результат теста ? На сколько растянется . Раньше из ккк и Турции и особенно Египта стабильно везли риновирус, ротовирус, пара дней с температурой ребёнок на курорте - норма . Сейчас как с ума посходили , до столовой в маске , далее без маски . И под теми же кондерами дети могут затемпературить

Аноним 188: сижу горюю…

Считайте что убереглись. Уж лучше тут и бессимптомно, чем там и тяжело. Следите за самочувствием!

Аноним 188: Ну что, пришел +, от тура отказались, сижу горюю…

вот жеш((( Автор можно подать на возврат суммы за вычетом реально понесенных расходов. Нужно, чтобы агент это обязательно сделал. И больничный лист оформите по ковиду.

Марисaбель: объяснила выше. История абсолютно реальная.

я прочитала и все таки не поняла. Тест пришел отрицательный. ребенок поехал . а через пять дней плюс? Так такого быть не может, отрицательный тест не перепроверяют, сомнительные просто задерживают. Вопрос-кто его взял то без теста? Бардак как везде. А могли прилипнуть между городами всей командой с неясными перспективами. Ну молодцы организаторы, бессмертные

Колубара: Тест пришел отрицательный. ребенок поехал . а через пять дней плюс?

нет. когда поехали еще никому не пришел. пришли всем отрицательные, уже когда приехали на соревнования. Пришли всем, кроме этого ребенка. а этому уже через 5 дней положительный. Сдавали так как условие было у организаторов, но по факту никто не смотрел эти бумажки. Грянуло только когда пришел положительный тест у одного. Потом сразу у всех стали проверять эти бумажки.

Да хоть кто: . Какой тогда в них смысл? Выброс денег.

В министерство пожалуйста с этим вопросом.

Аноним 506: должников же не выпускают, почему бы такую же систему не ввести для людей с положительными тестами

Потому что она кроме вас никому не нужна

Аноним 188,

Главное теперь не разболеться, пусть все так бессимптомно и пройдет у вас

Вот поэтому мы сначала сдали тест, после получения отрицательных результатов сразу же купили путёвку и через день улетели. Да, путёвка получилась чуть дороже, чем если бы купили недели за 2 до выезда. Но лучше переплатить 20 тысяч, чем потерять 300...

Колубара: сейчас штамм очень заразный, сейчас по статистике заразились бы более 50% контактировавших,

Никто из контактировавших со мной не заразился. С подругой и сестрой пили из одной бутылки. Подружки в гостях у меня были, пили, ели рядышком. С мужчиной два дня подряд тесно контактировали.

Марисaбель: Тогда пусть эти люди объяснят

Выше объяснила. Ребенок значит заболел раньше бессимптомно. Если бы не брали для соревнований, так и не узнали бы.
Я оба раза так болела. Почувствовала себя плохо, сдала, отрицательный, работаю дальше. На работе сдаем каждые 2 недели. Через 2 недели положит, иду на больничный, через 7-8 дней отриц, тк уже конец болезни. От меня оба раза никто не заразился. Сын младший оба раза был со мной дома в тесном контакте. Дома ничего не мыла, не обрабатывала, маску только последний раз одевала первые 3 дня, тк у нового штамма сильный насморк и чихание.

Страховка от не вылета, насколько знаю работает только на того, кто заболел. Если в семье один заболел, остальные нет, то остальные летят, им никто не покроет, если они останутся . А вот папе оч прикольно одному например, с 3 детьми лететь. Да ещё не дай бог заграницей у кого то подтвердится.
Короче, у меня было рб в 2020 году, жду возврат, нафиг надо лететь сейчас.

Аноним 188,
вот это жесть! как у вас проявляется ковид?

Аноним 179,
Совсем ку-ку ?

Марисaбель: по факту никто не смотрел эти бумажки. какой то дурдом
Элисон00: Ребенок значит заболел раньше бессимптомно

Скорее всего так.

Аноним 188,
Автор, здоровья Вам!

У меня был ложноположительный. Ковидом болела в ноябре, средней тяжести. Антител много. Привилась.
Перед вылетом тест +
Пересдала в др лаборатории , тест -

Mgoli: Пересдала в др лаборатории , тест -

Я скорее поверю в неправильно взятый в другой лаборатории.

Mgoli: Антител много. Привилась.

Как это?)

Элисон00,
Это так , что своих антител много было и прививку я поставила.

Ну конечно, ложно отрицательный и совершенно бессимптомное течение второго ковида на фоне антител и прививки более реальный результат. Наверное потому, что перед вылетом пцр сдала 😆

Все эти пцр-гадание на кофейной гуще

Простите, явно миллион раз писали, но повторите кому несложно :)
Если я привилась, мне же не нужен тест для вылета? И по прилету не нужен? В сентябре отпуск

Аноним 453: Если я привилась, мне же не нужен тест для вылета? И по прилету не нужен? смотря куда вылет.
По прилёту не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы