Что везете из Турции?

привезли оливковое масло, очень нравится тамошнее и сыну в школу одежду, брюки и рубашки, очень классные.
полотенца по традиции. и дочь в амбаре скупилась.

Косметику на оливковом масле, крем для тела и рук люблю
Лекарства
Сухофрукты, орешки (фисташки в первую очередь)
Специи
Трикотаж из Вайкики
Зы: рынки не люблю, покупаю все в Мигросе

Острый перец маринованный , гранатовый соус , конфеты petito

Мама Милы: они не испортятся пока ждут дороги домой?в вакуумной упаковке?

Я их в полотенца заматывала - они даже холодными приезжали. Но я из Анталии выезжала. Т. е. минус трансфер 2-3-4 часа.

Аноним 346: Купили в торг.центре якобы кожу. Мне кажется, иьи прессованпая, или вообще синтетика и 200$ и тлже якобы с торгом от 450.

Неее, в тц у них, как у нас, там кожи нет

Оливковое масло, мыло, крем оливковый. Понравился магазин defacto- цены и качество. Сладости

Цыля,
Острый перец- о да! Кстати семена томатов брали - вкусные выросли, мясистые

La isla bonita,
Я в Мигросе посмотрела, посчитала и примерила. Мне неудобными они показались и не купила

La isla bonita,
Зато какой загар!

Ksania: Мне нудобными они показались и не купила

Храни бог ваш разум ) мне они показались неудобными и я купила

Nysh77: фоточку можно

La isla bonita:
Храни бог ваш разум ) мне они показались неудобными и я купила

я не придумала где их носить , кроме огорода. А там у меня за 300 руб подобные

Мама Милы: читала тоже про них.но как их найти?они определенной марки?лучше,чем икеевские или дешевле?у меня икеевские неубиваемые,но дешевые и хорошие турецкие простыни,может и взяла бы.

я брала дешевые трикотажные ( что-то рублей по 200) - сносу нет и дорогие брала ТаС и еще-какую-то марку, протерлись года за 2
кофе вот совсем не зашло, не вкусное
антигистаминное беру пачками, раза в 2-3 дешевле эриус и тп

BEV77,
Эриус 20 таблеток 180 р
Ни хрена ни 2-3 раза получается
Зиртек в 2 раза дешевле

Аноним 285: Эриус 20 таблеток 180 р

ну а у нас 10 таблеток 400-500р
как раз в 3 раза)))
зиртек тоже беру
и мази элоком от экземы

Только вот это, я как наркоман потом над ними хожу, пока не съем, не успокоюсь. Может и у нас есть, просто я не видела.

BEV77: ну а у нас 10 таблеток 400-500р
как раз в 3 раза)))
зиртек тоже беру

Расскажите про их антигистамин. Сонная побочка есть ?
Аноним 285,

Всегда нравилось, как пахнет бельё в Турции и моющие средства подруга живёт там и посоветовала привезти юмош (это кондиционер для белья). Ну это для тех, кто ими пользуется. Мне очень нравится аромат после стирки. Турецкие ароматы в кондиционерах от наших очень отличаются, они утонченнее, изысканнее что ли

Я бы из Вайкики сыну что -нибудь привезла
Прям жажду накупить, здесь не могу купить хороших толстовок на высокий рост и чтоб после снятия нет был волосатым от трикотажа
Купила пару штук в Манавгате два года назад, так носит и ничего им не делается
Коллега поедет, ей заказ сделала
А больше меня ничего не впечатлило, что берут обычно туристы
Понравился простой крем в большом красном тюбике с гранатом, написано для тела, для рук отлично подошел, вот его бы купила,около 8 лир стоил
О! Еще гранаты привезла, сезон в октябре был
Таких у нас не встречала, сладких, вкусных и недорого

Аноним 34: кофе этот Вам понравился

Мы такой в кофемашину сыпали на работе,привезли пачку на пробу. Из 10 человек только двоим зашёл, женская половина не впечатлилась. Он более жёсткий, резкий что ли по сравнению с лаваццей росса, который фаворит всех. У меня изжога была.
На самом деле оч противоречивый кофе, подруга только его пьёт и наоборот хвалит

La isla bonita: Расскажите про их антигистамин. Сонная побочка есть ?

нет. это же нового поколения
и зиртек и эриус

Nadezhda_523, А, ну вот, вкусы разные) лаваццу я как раз люблю... а турецкий у меня еще какой-то Коломбиан этой марки куплен, не знаю, отличается ли...

Мама Милы: Я начиталась и хочу купить кунжутную пасту (тахини) и пекмез (сироп рожкового дерева).И Паста шоколадная тут с хорошим составом и дешевая.

вот это все купила по рекомендациям - не оценила, выкинули.
кофе в золотой упаковке тоже не смогла их пить.

Аноним 104: реально кто-то что-то прёт из Турции?
Что там есть такого, чего нет в России?

качественные и дешевые лекарства. а вы можете посмеяться.
в этот раз нас местный гид завез в магазин с текстилем - набрала полотенец и по мелочи еще - пижамы и тп.
но у нас места мало было, поэтому держала себя в руках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы