А "Уральские авиалинии "всегда такой отвратительной авиакомпанией были ?

Ну че расстроили... Я Уралов выбрала как из-за удобного времени рейса.
Неудобно могла бы и аэрофлотом слетать дешевле.

Аноним 275: Теперь буду знать,что если надо прибыть точно по расписанию- Уралами не полечу.

Вот точно.
Летели в Тунис из мск в 12.00, до мск взяла уа на 6.00. Еще думаю, попозже бы взять, куда в такую рань. Задержали на 3.5часа, я уже на измене была. Улетели в мск все вовремя. Победа, аэрофлот. Мы сидим. Прилетели в шрм и натурально бегом из терминала а до ф. Еле успели
Обратно Аэрофлотом. Все четко. Еще и булочку дали

Всегда УА с задержкой, при этом никаких об'яснений, догадайтесь сами! Перестала ими летать, хотя удобно, что без пересадки, но нет

Oga-Oga: при этом никаких об'яснений, догадайтесь сам

Не))Нам объяснили. Не было самолета. Вот полвторого он прилетел из Питера в Читу,а в 14.10 повез нас.

Я не могу сравнивать, как было сильно раньше, но вот мои личные примеры: рейсы по России еще 3-5 летней давности - минут на 30-40 обязательно, да задержат. Екатеринбург-Баку (2011год) -полтора часа ожидания, Бишкек (2014 год)- около часа задержка и вот в этом году туда уже летели родственники, порядка 2 часов в ожидании торчали. Это еще можно было бы потерпеть, когда прямой рейс и цены дешевые, но у УА стоимость билетов весьма не бюджетная. И рассчитывать на них при каком-либо транзитном рейсе....нафиг, нафиг!

Блин, ну че расстроили (( вчера билет купила

Тоже боялась УА лететь, начитавшись отзывов. В итоге в Питер слетали туда обратно без единой задержки, минута в минуту.

Я сама.: ну че расстроили

Погодите расстраиваться, муж сегодня вовремя улетел.
Так что не все подряд задерживают.

Аноним 982,

Просто я из породы везунчиков

Последние два рейса до пандемии уралами и оба с задержкой. 1. В сочи на 2 часа, причина - "решение авиакомпании". Охренеть просто, даже причину придумать не смогли.

1. Из питера. Задержка 8 часов!!!!. А я ведь специально выбирала удобный мне вечерний рейс. Пришлось полночи в аэропорту торчать, кормить, кстати, никто и не собирался, после напоминания дали купон на 500 руб. Ага, попробуй поешь в аэропорту на эту сумму.
    Ну а после того как они в прошлом году кинули меня с возвратом билетов, я больше ими не летаю принципиально. Деньги за те билеты мне все же банк вернул, но часть которая была оплачена баллами просто пропала, АК игнорирует мои запросы, ну впрочем как и с деньгами за билеты было. Самая неклиентоориетированная АК.

За последние 10 лет ни разу УА вовремя не улетели. Отмена рейсов, и перенос на несколько суток тоже их фирменный конёк

У меня с Уралами четко. А вот свекровь в этом году попала: Летела в Мск, там на ласточку на Белгород должна была пересесть. Время брали с запасом на аэроэкспресс, на ориентирование в метро и т.д. В итоге вместо запаса в 2 часа она заскочила в ласточку реально за минуту до отправления. Носилась по мск так, как в молодости не бегала, забыв про лишний вес, больные колени и т.д. Обратно из мск тоже задержали на 2 часа самолет.

Летали этим летом в Симферополь, туда обратно.
Туда только на 15 мин задержали. Обратно все нормально.

Они ещё и к ручной клади не придираются, рюкзаки даже взвешивать не стали

сколько раз ими летала - задержка в 9 случаях из 10
в этом году дети летали во Владивосток - задержки в пределах 2 часов
я летала в Сочи - туда 3,5, обратно 6,5 часов

MariOMG: Билеты сейчас из Калининград в Екб 14 тыс на

Мы брали за три дня до вылета, два билета 50000.

Вспомнила ,что в Тай летали "Уралами",задержали тогда на 12 часов

Нам Как-то везло с ними, очень радуют билеты в Симферополь по 3 тр на бабушку и детей. Минус кормить перестали и этот запах колбасы на весь салон от соседей

всегда
например: www.u-mama.ru/forum/family/travel/509809/ 2013 год
www.u-mama.ru/forum/family/travel/597033/ 2014 год
и такиех тем куча

Сидим в аэропорту - процентов 90 рейсов уралов в задержке наш тоже. Первый раз у нас такое. До этого только Трансаэро подводили

Аноним 275: задержали тогда на 12 часов

мы в Турцию летали не помню когда, в 2012 году? 12 часов просидели в аэропорту, должны были в 6 утра вылететь, улетели в 6 вечера. С 2 часов ночи на ногах.
На обратном пути где-то час-полтора была задержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы