А "Уральские авиалинии "всегда такой отвратительной авиакомпанией были ?

А я зря готовилась к худшему, в Калининград и обратно без задержек. Но, рейса 3 точно задержали, Москва, Сочи, и ещё куда то

Gafff: Второй вариант.

Ну ваше право, конечно. Но удивляет, честно. Мне лично жаль так бестолково проведенного времени.

Gafff: Победа меня вообще пугает

Почему?

мудрая Блондинка: в Анталью

мудрая Блондинка: Не кормят

Мне интересно. Почему в Турцию не кормят, а в Москве и обратно кормят?
Лететь то меньше.
В субботу прилетела из Москвы уралами, не задержали.

Лампа,
Мне кажется, это туроператор определяет, рейс же чартерный

Gafff: Летающая маршрутка, у меня сложилось такое впечатление

А вы летали Победой? Или по отзывам такое впечатление?
Мне понравилось, что у победы новые самолёты, чисто и никто не откидывается на тебя. Все четко и быстро. Для недальних полётов (1,5-2 часа) самое оно.
Я по делам частенько летаю через Москву, так что мне важно, чтобы без задержек. Сейчас ещё в Шереметьево Победа летает.

Gafff: Летающая маршрутка, у меня сложилось такое впечатление.

ну не знаю, у меня наоборот, от УА такое впечатетление, как от маршрутки, когда захотят, тогда и полетят, захотят постоят на конечной)) и пофиг на расписание. Ну чисто гарстарбайтеры на наших автобусах))
единственное, к чему надо быть готовой с Победой - это к тому, что она выполняет свои правила буквально, и того же требует от других. То есть надеяться что "войдут в положение" не приходится. Все конфликты, по-моему, как раз из-за того, что люди платят за одно, а расчитывают на другое.

Летели УА 19.09 в калининград, задержка на 2 часа. Обратно 24.09 на 15 минут- удивили даже актуальностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы