А "Уральские авиалинии "всегда такой отвратительной авиакомпанией были ?

Сейчас в Кольцово в зале ожидания. Вылет поставлен на 04.00 вместо 02.55.
Еще ждем до 04.20.

А можно в вашей теме спрошу? А у S7 бывают задержки? Не летала с ними ни разу, сейчас взяла субсидированные из Калининграда в Екатеринбург, стыковка в Москве всего 1.15, думаю, а ну задержат и что делать? И багаж - он напрямую в Екатеринбург полетит?

В прошлую субботу нам с мужем вообще места одного не хватило на рейсе, зарегистрировали на следующий, а он с задержкой.. И тихим голосом в Кольцово объявление, что покушать могут пассажиры в Шоколаднице...
Сейчас сижу в Пулково,жду дочь из Екатеринбурга, снова задержка...
Бесят, лучше Победа.

in utero,

Летели S7 из Мск в Екб, была задержка, не помню точно на сколько, час-полтора может.

Ой, и я в ваши ряды негодующих. За этот год 6 раз летала Уралами. Только 2 рейса вовремя. Остальные с задержкой.
И выбор мест только платно. Рассаживают семью по салону. С ребёнком посадили через проход, мужа в другой конец самолёта. Это мы летели позавчера. До этого с мужем вдвоём детали. Тоже самое: в разные концы салона садили постоянно. Прямо бесит

Да уж. А нам лететь 27 -го и желательно вовремя . Что то совсем печаль

Убийца медвежат: Они ещё и к ручной клади не придираются, рюкзаки даже взвешивать не стали

Дочь летела на днях из Питера - докопались до небольшого перевеса, взвесили все, что только можно, заставили убирать и перекладывать (туда летела с тем же багажом - без проблем), еще до кучи потребовали распечатанный билет на регистрации.
А, и рейс на 3,5 часа задержали. Ночью Никто не покормил, напитков не выдал, в службу поддержки пассажиров не дозвониться.

Анонимно,
Так это Пулково требует распечатанный билет, а на авиакомпании.
Я там и Россией летела тоже требовали.
А своё время я два раза рулилась с администрацией Пулково во время задержек рейсов.
Причём задержки были одна 8 часов, вторая 6.
Не УА, кстати.
Это фееричные истории, самый не клиентоориентированный аэропорт, надо признать.
Но там и люди странными становятся.
Из всего рейса только я пыталась что то узнать, остальные как овцы ждали инфу от меня уже
Слава яйцам, в этом году летела оттуда УА, минута в минуту, хоть так да приятно получилось

всегда. отвратительная компания и старейший авиапарк.

Аноним 55: И выбор мест только платно. Рассаживают семью по салону. С ребёнком посадили через проход, мужа в другой конец самолёта.

компанию не защищаю
логически просто
люди стали покупать места, чтобы сидеть рядом/у окна/увеличенное для ног/и т.д.
кто пришел раньше, того еще вместе посадили на один ряд
не могут же всех бесплатно садить по их желанию
что осталось, то и дают
я привыкла к их задержкам, даже удивляюсь, если вовремя вылет

Лагерта: Пулково требует распечатанный билет

давно начали требовать?
и зачем это им?
если нет распечатанного билета, то что?

Аноним 275: задерживать рейсы?

Летала несколько раз до 2020г - всегда задерживали.
Если есть другие варианты никогда не выбираю уралы.

Блин, надо на глаз нажать, а то мне уже билет сдать хочется

in utero: у S7 бывают

На моей памяти нет. Я с ними по России в командировки предпочитаю, и с пересадками удобно.
Но и на старуху бывает проруха конечно.

Medyzka: давно начали требовать?
и зачем это им?

не знаю давно или нет, но вот так, причем там автоматы стоят с телефона можно распечатку сделать, но зачем-мне непонятно, нигде не просят, только там.

Аноним 937,
А мы как раз из Питера сегодня) на 1.5 часа задержка. Туда летели четко по времени, а обратно- рейс на 00.15 ушел вовремя, а на два ночи - уже с задержкой

Medyzka,
4 дня назад летели в СПб, свои места уступили маме с ребенком инвалидом - из посадили в разные ряды

Летаю каждый год с Уралами в Питера и Сочи (туда и обратно) ни разу не задерживались рейсы. В этом году тоже ими полечу в сентябре. Напряглась. Не хочется сидеть в аэропорту.

Medyzka: люди стали покупать места, чтобы сидеть рядом/у окна/увеличенное для ног/и т.д.

Нас в июне с купленными местами так рассадили.
Пришлось скандалить

Кряча: есть услуга у них - заказ еды. Заказ и деньги принимают, еду не даю

И это было.

Разочарование в компании полное. Наглые и жадные, обратная связь никакая.
В марте 20 г были куплены билеты по возвратному тарифу. Денег не вернули, дали сертификаты, но штраф при этом удержали.

Илен: Сочи (туда и обратно) ни

В прошлую пятницу из Сочи уралы задержали на 7 часов.
Пусть вам повезет.

Кряча: Заказ и деньги принимают, еду не дают.

было такое.
и когда на оплаченные места других садили.
очень неприятный осадок, когда заходишь в салон самолета и идешь к заранее оплаченному месту, а там уже кто-то сидит.

Задержали вылет в Москву в 9.30 11 августа на 7 часов!!!!!!! Мы соответственно не попали на стыковку в Москве, т.к. это тоже были Уралы, со скандалом в их офисе выделили места до места на вечерний из Москвы, должны были быть на месте в 13.30 по местному, прилетели в 22.30, т.к. и в Москве также из-за задержки просидели на 1,5 часа дольше!!!! Пропал день отпуска.
Как они с нами разговаривали в офисе в Кольцово нужно было записать, просто идите лесом, следующий рейс в 6 утра!!!!!
Полечу УА в следующий раз только при острой необходимости.

а мне Уралы деньги за невозвратные билеты вернули год назад по положительному тесту на корону. должны были лететь с сыном - обломались. Уралы вернули а вот KLM нет.

Medyzka: не могут же всех бесплатно садить по их желанию
что осталось, то и дают

Летели в Москву в полупустом самолете. Так что не надо рассказывать про «нет мест».
Это политика компании, срубить больше денег. Хотите лететь вместе - купите. Нет - так рассадим подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы