А "Уральские авиалинии "всегда такой отвратительной авиакомпанией были ?

Элисон00: что питание отменено при перелете до 5 часов.

В защиту уралов. Летали в Бургас с ребенком туда-обратно. Оба раза без задержек. (Муж летал к нам отдельно, тоже нормально). Кормили сэндвичем.
Но цена на билеты аховая была, это да.

Аноним 483: Сколько я летала раньше, всегда была еда и напитки.

Когда раньше, 10 лет назад? Да давно уж не кормят, вы просто редко летаете, наверное.

Аноним 483: Не хотите, не ешьте.

Не так. Хотите - купите себе питание. Почему люди должны платить за то, чем не пользуются.

Жилка: В последнее время действительно у них какая то проблема с задержками, надеюсь справятся и исправятся

Ну вот я знакома с работой аэропорта только по художественной литературе, поэтому размышляю как обыватель)
Аэропорт работает, как часы, все расписано по минутам. Ну не может же быть так, УА - Да мы вот задержаться решили, аэропорт - Да без проблем, вылетите, как захотите.
Кстати, в июле вместо нас полетели в Анапу люди, Россия на почти 5 часов отсюда рейс задержали. Я в гостиницу звонила, чтобы им ужин оставили, поэтому и знаю.
05.09 в Турцию вылетали, смотрела онлайн табло дома, много рейсов стояло "задержка".

Элисон00,
Я тоже не понимаю. Конечно из-за погодных явлений тут все понятно, а если погода лётная, то из-за чего.

Элисон00,
При этом другие авиакомпании прекрасно улетают и только Уралам все что-то мешает улететь вовремя. И это уже не разово,это как в порядке вещей. Знакомая улетала из Читы в Питер. Должна была улететь в 12 дня,сначала перенесли на 14,потом на 16,потом на 18. Улетели. В Екб была дозаправка и там им сообщили,что полетное время у пилотов закончилось,вылет будет на следующее утро.

NikLiDa: а если погода лётная, то из-за чего.

так задержка одного рейса влечет за собой вал задержек других, по цепочке. Самолеты то не отдыхают, они эксплуатируются по-полной. Час-другой на обслуживание - и снова в полет.

Жилка: По расписанию работают вокзалы

Я не про само расписание имела ввиду. Самолеты в небе надо развести, чтобы была свободная посадочная. Поэтому не будут из за ерунды просто так разрешать задержку, я думаю. Это слишком сложный механизм.
Мы из Турции вылетали, самолет видимо поторапливали, стюард по телефону отвечал кому то, что с документами разбираются и уже почти готовы.

Хочу защитить УА- летали с ними в Анталью, 31 августа туда, обратно 12 сентября. Все идеально, минута в минуту вылет. Багаж целый и сохранный, в салоне чистота.
Не кормят, только вода чистая. Но об этом информация везде есть.

Аноним 415: что в итоге дали?
у меня тоже в билете "чай" стоит

Извините, что поздно отвечаю, только увидела Ваш вопрос)
Дали чай и кексик (типа маффина):) и задержали почти на 2 часа (рейс в Петербург).

Аноним 75: так задержка одного рейса влечет за собой вал задержек других, по цепочке.

Только на такие случае АК должна иметь свободный резервный борт, чтоб прервать цепочку задержек. А УА, видимо, экономит на такой "роскоши", не просто так же их признали самыми непунктуальными...

В Москву туда обратно летала минута в минуту , кормили все понравилось

Аноним 788,
Сочувствую((
Вот так и летай с ними, с этими УА. Надейся только на удачу, прилетишь вовремя или нет.
Даже если рейс прямой есть, приходится выбирать другой, с пересадкой, но более надежной а/к.

Аноним 580: Все это уже проходили с той же Трансаэро

А кто сожрал Трансаэро, кстати? Помню, летела с ними один раз, понравилось.

Аноним 580: Скоро их сожрут москвичи. Будете наслаждаться пунктуальностью московских компаний с пилотами -гастарбайтерами на неуправляемых супер-джетах.

Ну то есть лучше свое г...но, лишь бы не чужое?
Какой-то извращенный патриотизм.

Аноним 75: А кто сожрал Трансаэро, кстати?

Думается мне, Аэрофлот (Россия) у них полётку отобрал.

Gafff: Нормальная авиакомпания, не считая задержек, конечно.

Так вы зачем летите то?! Не за тем ли, чтобы вовремя добраться до пункта назначения? Это одна из главных обязанностей авиакомпании!

Сами то что предпочтете - лететь, к примеру, лоукостером Победой, но вовремя, или нормальной авиакомпанией УА, но сидеть 3-4 часа в аэропорту?

Летела в Мск и обратно, задержка максимум 15 минут, все очень достойно, чисто, вежливо, аккуратно.
Почти всегда выбираю УА, никогда задержки не было длительной.
Аэрофлотом не люблю, потому что Боинги (не люблю их) и все как-то в суете.
Победа - нейтрально (чаще всего, билеты у них со всеми доп.опциями) выходят дороже остальных АК.
Вот S7 еще ни разу не летела.

Все равно лучше "победы"
Летаем в Мск и обратно

Gafff: Тоже задерживают, только вы не такое пристальное внимание им уделяете.

Ну табло то я видела и среди списка улетающих был только наш рейс с задержкой. А когда из Читы летела, так вообще)) Там аэропорт маленький, все рейсы улетели друг за другом и остались мы единственные,кто летел УА в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы