А "Уральские авиалинии "всегда такой отвратительной авиакомпанией были ?

Элисон00: Пусть ваша мама не придумывает

Что значит не придумывает, если ни разу с тележкой не ходили. А попросить она постеснялась. И летела почти 5 часов! Вы прикиньте, каково это столько быть голодной, а потом говорите. Вы ее анамнез не знаете. Заранее приехать в аэропорт, потом лететь, потом ждать багаж, потом трансфер в отель. Здоровьем она не пышет. Если бы я знала, что так будет, заказала бы ей питание или предупредила, чтоб взяла с собой перекус.
Онлайн регистрацию я ей делала, за место заплатила, дали именно его. Перевес сказали взять в ручную кладь

Сегодня должна была улететь в Питер в 16.00, все ещё ждём вылета.... сто раз зарекалась никогда ими больше не летать... и вот опять черт дёрнул

Аноним 483: если ни разу с тележкой не ходили

Да ну,не может быть. Летели в Калининград- разносили воду,потом чай с кексом дали . Обратно задержка рейса на 4 часа была,в аоропорту сначала дали воду,потом кормили горячим питанием. Летела из Читы, разносили воду,соки,потом кормили. Полет составил 4 часа 30 минут.

Аноним 275,
Вот тоже на днях искала билеты в Калининград. У УА прямой, так соблазнитеьтно... но купила все-таки у Победы. Пусть и со стыковкой, зато вовремя. Время деньги.

Не в тему, но я пока не встречала хуже Руслайна. Сегодня самолёт должен был вылететь из Екб в 8.30, а вылетел в 15.20. Мы в шесть утра встали, в семь в аэропорт приехали с ребёнком… И они начали задерживать на 20-30 минут, так и дотянули до 15.20. Если б сразу обозначили время реальное вылета, мы бы в отеле поспали спокойно и пришли к посадке. И такая фигня постоянно, на след неделе коллега лететь должен был с ними, Руслайн просто отменили рейс. А мы из маленького города, альтернативы нет. Так что УА по сравнению с ними молодцы

Аноним 75,
Муж очень часто летает по работе, в шоке от Уралов. Старается теперь на них не брать билеты.

Аноним 275,
Да-да, и рейс тоже был чартерный?

Аноним 483: Да-да, и рейс тоже был чартерный?

А на чартерах питание как -то отличается? Я просто не в курсе

Ещё как! Они отменили его на чартерах в полетах менее 5 часов. Всегда и у всех чартеры от регулярных отличаются

Аноним 483: Вы прикиньте, каково это столько быть голодной, а потом говорите

Я с ребенком уже обратно вернулась из Турции сегодня ночью. Туда и обратно УА летели. Поэтому знаю о чем говорю. Оба раза давали воду, обратно только высоту набрали, стюардессы встали со спец мест и стали разносить. Обратно только на подносах разносили, не знаю почему, тележки не возили.
На сайте авиакомпании вся информация есть. Если бы вы потрудились узнать для мамы с анамнезом, то и позаботились бы заранее и о воде и о питании.
И в документах, которые вам выслали, должна была быть информация. Вот у нас все русским языком написано.
И 5 часов до Анталии ни разу не летели. Обратно вообще 3ч55мин получилось.
Мы летали последние года 2-3 и Роялами и Нордвинами и Азурами, всегда в июле, точно никто не кормил. Как то прямо за несколько дней до нашего вылета на сайте авиакомпании появилось сообщение, что питание отменено при перелете до 5 часов.

Уралы были хороши пока папа Скуратов был у руля. Поскольку он сам пилот, и , как оказалось, манагер хороший, авиакомпания процветала и была очень на хорошем счету, а их тренировочная база была лучшей в стране - всех к нам пилотов гоняли отрабатывать моменты разные. Как папа от дел отошел, а это почти 20 лет, так все и покатилось. И чем дальше, тем хуже. Тоже давно исключили эту авиакомпанию из перечня возможных для перелетов, особенно при наличии стыковок.

Аноним 275,
ужас какие у вас в Калининград дорогие билеты. Мы неделю назад прилетели оттуда. 15500 за билеты туда и обратно на двоих. Правда с пересадкой в Мск-чуть больше часа, это S7

Элисон00,
Если бы Вы меня не отчитывали, а УА не отменяли бы очевидные вещи (не кормить на борту - для меня это за гранью), все было бы прекрасно. Я и предположить не могла, что должна мониторить такое. Достаточно всей беготни с тестами на корону. Что дальше, стоячие места?

))): Задержка от нехватки грузчиков, маленькая зп

Мы из Анталии летели - все рейсы уралов были задержаны на 3 часа. Остальные вовремя вылетали. Грузчиков видать своих туда брали

Аноним 483: не кормить на борту - для меня это за гранью

я наверное одна тут, кто рад отмене питания. Смысл в этих мерзких сендвичах, синтетических кексах и сомнительной курице? да еще есть в тесноте, там ноги то иной раз не устроишь, еще и столик этот хлипкий, непонятно какой трапкой вытертый. Вонь и грязь одна только по салону и бесконечные очереди в туалет. Всегда можно перекусить в аэропорту, с собой взять не знаю, банан хоть тот же, если невмоготу. Или в конце концов питание заказать на свой вкус. Мне кажется от безделья в полете люди хотят рот занять, а не от реального голода.

Аноним 483,
Вроде обе взрослые женщины и не удосужились узнать информацию по предоставлению питания в самолете. В следующий раз будете умнее, нормальный перекус взять с собой, а не 3 печеньки.

Аноним 483: (не кормить на борту - для меня это за гранью),

мне кажется, что питание давно за отдельную плату в у всех авиакомпаний
и вообще так ругают УА как будто у других авиакомпаний лучше все
тарифов много, выбирай дороже и получишь больше сервиса-это у всех сейчас так

Аноним 777: наверное одна тут, кто рад отмене питания

вовсе нет, 2-3-4 часа без проблем без еды пережить можно
я тоже рада
спинку кресла откинь спокойно и спи спокойно или кино смотри
воду всегда дадут
а если поесть хочется, то сейчас можно всякие снеки/батончики/фрукт/сендвич из дома взять, места много не занимают
воду/сок/газ.воду в аэропорту купить, уж 100р найдется

Ksania: ужас какие у вас в Калининград дорогие билеты

У нас был прямой рейс и билеты куплены за пару дней до вылета.

Morzik,
Уральскими летели 08,09 из Анталии без задердек

Аноним 150: и вообще так ругают УА как будто у других авиакомпаний лучше все

так ругают то в основном за задержки. И в этом плане хуже УА нет. А ведь это основная функция авиакомпании - доставить пассажира из пункта А в пункт Б вовремя. Комфорт можно купить, а вот время не купишь.

Элисон00: В самолете разносят два раза за полет и по запросу хоть упейся. Пусть ваша мама не придумывает

Не разносят воду. Летали летом - туда давали чай (чай и простая вода на выбор, без ничего), а обратно ничего. Хотя та же авиакомпания и тот же маршрут. Мы тоже с мужем не ожидали, что так будет. По запросу да, воду давали. У меня соседке стало плохо, я позвала стюардессу, она дала той воды полстаканчика, но мне с мужем ничего, хотя у нее были на подносе еще, но унесла другим и больше за весь полет не подошла. Нам не критично, но это просто в защиту того, что мама написавшей ничего не выдумывает - не дают Уралы пить, причем когда дают и не дают - не понятно.

Аноним 996: не дают Уралы пить,

Интересно, хоть кто-то пожаловался на них, или только тут пар выпускают.
Все молчат, вот они и наглеют.

Аноним 799: Вроде обе взрослые женщины и не удосужились узнать информацию по предоставлению питания в самолете.

Вы мне объясните, мы теперь всё подряд должны узнавать? Про предоставление места наверное тоже, да? Вдруг в следующем году сидячие места за доплату будут.
Сколько я летала раньше, всегда была еда и напитки. Не хотите, не ешьте. Не понимаю радости от отмены. Авиакомпании уже всяко разно стараются сэкономит, а пассажиры только рады!

Давно и принципиально ими не летаю. Дорого. Задержки постоянные. Лет 15 назад отличная компания была. Теперь обнять и плакать

Лагерта: Так это Пулково требует распечатанный билет, а на авиакомпании.

Постоянно летаем Победой из Пулково. 3 раза за последний месяц. Ничего не распечатывали давным-давно. Паспорт в зубы - и вперед

МашНик: Уральскими летели 08,09 из Анталии без задердек

свезло вам, что сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы