Купила тур у турагента и все в нем не так.

Добрый вечер. Рассудите. Купила тур в Крым у турагента и оказалось, что я так лоханулась в силу своей неопытности.
Поехала я и трое детей. 4 часа летели, потом три часа!ехали трансфером до поселка (я это не учла вообще), заехали в отель только вечером. День отдыха вылетел и ещё день вылетит когда будем отъезжать.
Заехали в номер, в номере паутина в пяти местах, пауки, дети в крик, пришлось мне все это убирать. Мыло жидкое разбавленное водой. Ни геля для душа, ни шампуня (я с собой тоже не взяла, первый раз мне так попалось, обычно все предоставляют).Из каждодневной уборки только выносят мусор. Постельное на доп место не налазит простынь на резинке, застрелила покрывалом, ребенок укрывается полотенцем. На завтрак принесли компот,в нем плавает мошка. Бассейн есть,но он,пипец,холодный. В море без тапок не зайти, море сразу глубокое. Два метра и глубина для взрослого человека, детям ваще без кайфа плавать.
Скажите, если я покупаю тур через турагента, она должна советовать и подбирать нормальные отели, нормальные пляжи,учитывать,что я еду с детьми. Я когда сама бронировала Анапу и билеты покупала, у меня не так все печально было, чем когда с турагентом купила.Место Крым,Рыбачье.

Аноним 366,
Задачу агенту как сформулировали?

Значит задешево купили

Аноним 366,
А сейчас почему сами не забронировали? Мне от агента нужны только правильно заполненные документы, но мы ездим только заграницу. В этом году ездили впервые по России, в Калининград. Все бронировали сами. Если бы решила ехать туром, то никогда не положилась бы на вкус и мнение турагента

Аноним 145,
Небольшой отель с бассейном,пляж не галька!Крым. Прилёт и отлёт утром, чтоб не терять дни. В итоге прилёт в 16.00 а в отеле в 20.00!

Аноним 627,
Потому что не знаю Крым совсем, даже не представляла где этот поселок находится.Ну и не хотелось изучать все самой.

black and white,
120 т. на четверых только с завтраками.

Аноним 366,
Ну я тоже никогда не знаю регион, куда собираюсь ехать. Читаю, изучаю, потом со всем готовым иду в агентство.

Аноним 627,
Не было возможности заранее, не собиралась на море в этом году. Но дети сильно просили.

Аноним 366: Не было возможности заранее

Ну значит сейчас только пытаться находить плюсы, другого выхода нет. Или заселяться в другой отель, но это доп траты

Аноним 366: Не было возможности заранее, не собиралась на море в этом году. Но дети сильно просили.

Ну тогда, значит, что у вас турагент "не очень"

Нюрра,
Вот я бы и хотела мнения, потому что меня мучают смутные сомнения. Или я должна была сама все отзывы прочитать и сама выбирать или турагента все таки менять надо.

Аноним 366,
вообще-то да, сама все читаю. Но я и отлично бронирую без агента. Летом в Турцию летала- некогда было искать+ но и то я отель выбирала сама. Зачем мне мнение агента. Она сделала подборку, я сама решила

Аноним 366, странная Вы, автор. Уже потому что в Крым с турагентом полетели .

Аноним 366: турагента все таки менять надо.

А какие конкретно претензии к турагенту?
Время вылета вам же сообщили в момент покупки путёвки. То что не учли трансфер, ну ваша проблема.
По отзывам пляжи Рыбачьего имеют вполне пологий вход, может вам стоит поискать другой пляж, их там много.
Мошка в компоте это точно не к турагенту. Как и простыня на доп кровать.
Турагент же не бывает во всех отелях всех мест. Она также ориентируется на наличие пунктов, бассейн просили - есть, и на какие то отзывы.
Ну те если по вашему отелю в сети отзывы неплохие, то это ваше предвзятое мнение.
А если в сети все пишут ужас, кошмар и оценка 3, то да - косяк агента.

Сама ездила в Крым от тур.агенства. Отзывов на половине отелей нет. У вас дешевая цена, вот и отдых такой. Я брала за 47000, взр+ребёнок на завтраках, ну какие могут быть претензии к такой сумме? Вылеты сдвигаются, просто агент не предупредил.

Автор, вы сами отзывы по отелю, почему не читали?

Аноним 366: Мыло жидкое разбавленное водой. Ни геля для душа, ни шампуня (я с собой тоже не взяла, первый раз мне так попалось, обычно все предоставляют)

Я даже в турцию свое беру, к каким рыльно-мыльным привыкли) сходите да купите.
Я когда в анапу выбирала, все сама перепроверяла, позвонила в гостиницу и уточнила интересующие вопросы. В Турцию всегда сама выбираю отель и авиакомпанию с удобным вылетом (если есть уточнение места). Агент только занимается оформлением. И то последний раз просто купили на сайте Санмара, тк 5 лет в один отель летаем.

Агент не может знать все тонкости , читайте отзывы об отелях ! Тем более там у вас не отель наверно,а какой-нибудь гостевой домишка , именуемый отелем 🤣, время прилёта вам озвучили ,вас же устроило ,что в 4 приезжаете и зачем вам турагент !? Мы всегда по России сами ездим , если заграницу там да , я всегда путевку беру , но тут же открываю отзывы ,читаю про отель и говорю агенту подходит не подходит предложенный отель , а чаще всего сама нахожу тур в слетать ру и покупаю 🤷‍♀️

Так турагент и подобрала по параметрам)
А вы отзывы не читали по этому отелю что-ли?

Аноним 366: Скажите, если я покупаю тур через турагента, она должна советовать и подбирать нормальные отели, нормальные пляжи,учитывать,что я еду с детьми

А вы должны платить нормальные деньги, а не на ваши 80-100 тыс за четверых жаловаться, что шампуня нет. Не 5* поди брали в Крыму, чтоб шампунь вам клали.

Аноним 366: Или я должна была сама все отзывы прочитать и сама выбирать или турагента все таки менять надо.

От того, что вы турагента смените, отели Крыма дешевле и лучше не станут
Либо дешево и то что вы сейчас видите плюс минус, либо очень дорого

Аноним 641: а вы турагенту доверились

Да никто бы ей лучше не продал за ее копейки и шампунь не положил. Я в 5* в Греции шампунь покупала, а человек жалуется что им в отеле без звезды и доп.места ребёнку шампунь не дали. Все ясно с автором.

Аноним 366: когда сама бронировала Анапу и билеты покупала,

Потому что в Анапе море *овно и покупали явно не в августе перед вылетом что осталось

Аноним 366: она должна советовать и подбирать нормальные отели, нормальные пляжи,учитывать,что я еду с детьми.

У неё для советов время было? Основные требования выполнены.

Считаю, что самим надо вникать. Или искать плюсы в том, что есть. Ехать в самое востребованное время , купив недорогую путевку в последний момент и понадеявшись на турагента это определенную смелость надо иметь. В следующий раз будьте разборчивее. Хорошего отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы