Купила тур у турагента и все в нем не так.

Elenku: и агенты не нужны

А автор захотела делегировать эти полномочия (изучение) агенту...имеет право?

Автор, мне так сочувственно Вам
Вы теперь разочаруетесь в моем любимом месте и будете думать, что Крым-это дорого и стремно(((
Крым и турагент-это как в Сысерть с туром поехать .Просто оно того не стОит.
Погода хотя бы хорошая?
Поищите пляжи с более пологим входом. Спросите у местных, не постесняйтесь. Может, там километрах в 2-3 есть что, на такси это недорого.
Желаю Вам все же получить позитивные эмоции от отпуска!

Аноним 366: Прилёт и отлёт утром, чтоб не терять дни. В итоге прилёт в 16.00 а в отеле в 20.00!

если это чартер, то турагент не отвечает за время вылета, оно может быть перенесено за сутки до вылета.

Автор, а вам то кто мешал узнать о своем туре всю ин-фу? Т.е. то что вам сказали, вы верите и не проверяете?

Стерва: если это чартер, то турагент не отвечает за время вылета, оно может быть перенесено за сутки до вылета.

Даже на чартере есть такое понятие у многих ТО, как уточнение рейса.
Когда у нас перенесли рейс обратно на неудобное время буквально за несколько дней до вылета уже в июле, ТО добавил нам сутки в отеле по цене раннего бронирования в феврале.
Но это не по России было, здесь давно не летала.

Аноним 366: Ничего такого даже не предлагалось

а вы про кэшбек от нас узнали?

Элисон00: Когда у нас перенесли рейс обратно на неудобное время буквально за несколько дней до вылета уже в июле, ТО добавил нам сутки в отеле по цене раннего бронирования в феврале.

прямо шоколадные условия, впервые слышу

Стерва,
Нет, я слышала.Но какой кеш бек если я деньги агенту на карту отправляла

Аноним 366,
Мне агент оплатил со своей карты мир и потом кеш бек на мою карту перевел.

МамаДома: Мне агент оплатил со своей карты мир и потом кеш бек на мою карту перевел.

Вы сейчас автора морально добъете))
Даже я посмотрела это Рыбачье, хотя, вообще никакого желания нет посетить Крым
Родственница в июле отдыхала с детьми в Евпатории, 120.000, но было трехразовое питание хотя бы
А здесь, только на завтраках...
По факту они оставили гораздо больше

Работа турагента 10 лет назад и сейчас очень изменилась. Турагент больше не работает индивидуально. Проверила этим августом. Отели предлагаются по таким же ценам, те же самые отели, как и на сайтах туроператоров. Дома промониторила сайты. Думаю, пойду зайду к турагенту. При выборе отеля никто мои пожелания даже и не думал учитывать. Вот первые туры, которые выпали по подходящей цене, те и предложили. Далее скинули на телефон предложения из пяти отелей. Просто подборка. Спрашиваю про вылеты. Перед этим дома смотрела - "миллион" рейсов, разными авиакомпаниями, хочешь-утром, хочешь - днем. Но нет, предложили самый неудобный - ночь.

Пришла домой и всё купила сама себе онлайн. Вообще, правда, не очень стала понимать существование этого бизнеса. Или реально они для тех, кто не ограничен в деньгах и просто не хочет париться, или для новичков и тех, кто не шарит в компьютере - для того, чтобы сбагрить неликвид.

Аноним 265: билеты на всех вас субсидированные

Где она их возьмёт срочно и сейчас?! Так-то они лимитированные.. Вон девочки в соседней теме их постоянно мониторят..
Аноним 366, насчёт трансфера.. вы вообще турагента не слушали?! Как можно не учесть 4 часа дороги?! И самолёт летит не 4 часа, как вы написали, а 3.15))

Аноним 366: Но какой кеш бек если я деньги агенту на карту отправляла да у вас просто милашка агент))))

Гита2014: Всегда приходим в агенство с конкретной целью, предварительно выбрав место отдыха, отель, время вылета и прилета. тип питания, время пути от аэропорта до отеля,

Люблю таких клиентов. Вообще делать ничего не надо

МамаДома: Мне агент оплатил со своей карты мир и потом кеш бек на мою карту перевел.

Вот это сервис !))

не понимаю, чего все прицепились к агенту. по сути - это пакет из перелета и отеля.
проблема в том, что выбран неудачный вариант размещения. так такое бывает и с теми, кто бронирует самостоятельно.
я те же пакетники всегда бронирую у турагента - так дешевле. заграничные, разумеется. другое дело, что я отель всегда выбираю сама и если мне что-то предлагают, то проверяю.
а про кэшбек - он же сейчас не действует. с октября, вроде. или еще какой-то есть?

Аноним 366,
автор вы сами выбирали. турагенты у нас никакой ответственности не несут. им пишут есть бассейн-они и вам это говорят, а какая там вода они понятия не имеют. вам холодная, а подпитым туристам горячая, и море также, вам глубоко, а кто-то нырять любит, турагенты продают туры в места где они никогда не были! они читают по бумажке что там есть, море столько-то метров, бассейн столько-то квадратов и все. бронируйте сами, чтобы можно было выехать если не нравится и деньги вернуть. я работала в отеле, у кого номера уже проплачены в худшие всегда селят, а кто сам приехал в лучшие, потому что иначе он уедет, а кто тур проплатил по любому останется, так что с ними можно не церемонится. это вам подсказка на будущее.

Зачем нужен турагент, если рассуждать "должен сам посмотреть, сам проанализировать, сам рассчитать время... и т. п". А турагент что тогда должен? Кнопку нажать и комиссию получить? В турагентствах сейчас сидят абсолютно некомпетентные, пофигистичные менеджеры. Поэтому сейчас хоть тур, хоть отель, хоть билеты выбираю и напрямую покупаю сама и всегда знаю, с кого спросить.
Я считаю, что в данном случае менеджер не услышал клиента, не вник, недостаточно отработал, не полностью проинформировал, а автор надеялся на сервис... Агенту что корона мешала самому уточнить все ньюансы по времени, качеству отеля, может автор готова была бы чуть побольше заплатить, но получить то, что хочет? Но у нас сейчас "виноват сам" модно что в агентствах, что в магазинах, что в больницах.

Это российский отдых. А отзывы об отеле и отдыхе в этом поселке не читали? Вот так наобум поехали? Наверное и цена тура соответствует тому, что вы получили за нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы