Купила тур у турагента и все в нем не так.

Айя: в любом случае автор дурак

Это да, местный синдром. Но вообще конечно дурак в данном случае не автор, а те, кто додумался тут хвастаться тем, как он работу за турагента делает - "а вот я все отзывы смотрю, сама всё выбираю, и прихожу только купить". Предлагаю еще зубы себе самим начать лечить, а то ведь "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"

Шмымзик: додумался тут хвастаться тем, как он работу за турагента делает - "а вот я все отзывы смотрю, сама всё выбираю, и прихожу только купить"

Плюсую.
Вообще не поняла прикола… Турагенства вроде на то и существуют, чтобы помогать выбрать, оформить и сопроводить сделку, не?
Три раза обращалась к трём разным, всегда все объясняли, показывали, давали выбор, отвечали на вопросы и соответственно оформляли. Я бы тоже негодовала на месте автора.

Аноним 366: Восемь дней,минус два дня на отлёт и прилёт. Шесть дней получается на отдых

120 за неделю, вообще-то, не такие уж и малые деньги. Надеюсь, хоть кэшбек по "миру" вы оформили? Или тоже агент зажал?

Аноним 366: 120 т. на четверых только с завтраками.

Ужас ужасный
За эти деньги лучше б в туркиш полетели.
Ну так то и ваш автор косяк, отзывы то надо читать.
Да и хоть цены нужно примерно прикинуть, прежде чем хватать

Шмымзик: а вот я все отзывы смотрю, сама всё выбираю, и прихожу только купить

я так делаю
но надо же как-то купить тур туроператоры с физиками не работают напрямую

Купите шампунь, коралки, напрягите персонал с уборкой. Что теперь делать, плохое настроериеиеще ильнее испортит отпуск. Про отель напишите отзывы везде, раз так косячат. В екб смог, хорошо, что увезли детей к морю

Элисон00: последний раз просто купили на сайте Санмара,

Нравится Вам туроператор? Не косячит? Ни разу с ними не летала..
Автор, извините, что в Вашей теме.

Аноним 366: Небольшой отель с бассейном,пляж не галька!Крым

Она выполнила ваши условия
И прилетели вы не вечером
А то, что вы не спросили, сколько ехать до места, это ваши заботы
И надо было отзывы хоть почитать что ли

Аноним 366: В итоге прилёт в 16.00

Вы не знали будто
Наверняка турагент обозначил время прилета

Аноним 366: Ну и не хотелось изучать все самой.

Все понятно. вынь да положь. Вот вам и урок за вашу корону на голове и лень

Anka-Manka: Турагенства вроде на то и существуют, чтобы помогать выбрать, оформить и сопроводить сделку, не?

конечно, да
но вы ведь все равно краем глаза посмотрите что вам турагент предлагает?
хоть мельком, пусть не особо вникая в детали
тем более, что только слепоглухонемой не слышал, что у нас на юге отдыхать дорого

если я ни разу не была в этой стране или этом месте на нашем юге, то я ради интереса все равно посмотрю что там мне предлагают и отзывы прочту

вообще то странно, что агент вам предложил именно Рыбачье для отдыха с детьми
не то, чтобы я против этого места в целом, но ведь есть более удобные детские пляжи в Крыму
про жилье я все равно останусь при мнении, что либо то, что вы имеете плюс минус одинаково, либо очень дорого, чтобы быть полностью удовлетворенным, тем более в пик сезона

Аноним 366: Или я должна была сама все отзывы прочитать

это в ВАШИХ интересах

Айя: туроператоры с физиками не работают напрямую

Работают. Мы у Санмара брали.
Вообще не вижу ничего странного самому выбрать. У агента свои предпочтения, у меня свои. И мое виденье какого то критерия ни разу еще не совпало с агентским.
А те кто агенту доверяют, потом и строчат недовольные отзывы. Мы единственный раз послушали и попали в старый совдеповский Маритим для пенсионеров, который здесь, кстати, хвалят.
Поэтому удивляют те, кто как раз доверяют выбор своего отдыха постороннему человеку.

Аноним 137: чтобы он за меня разобрался и вникнул

Это как ?? у него свои предпочтения, у вас другие. Одному на завтрак каша хорошо, второму выбор нужен. Агенту может каши достаточно,а вы потом будет возникать, что завтрак без выбора. Я условно
Как он мог разобраться и решить, подходит данный отель для автора или нет. да и времени у агента точно нет сидеть и угадывать предпочтения по большому-то счету. Требования главные были озвучены, агент их выполнил. Остальное-ошибка автора.

Читаю отзывы сама. И да же если пишут,что до моря 5 минут.
Открываю яндекс-гугл карты - ищу отель и меряю линейкой сколько реально идти.
по поводу пляжа - галька,песок,глубина,чистота моря - то же читаю отзывы
По поводу кухни. отеля -то же все заранее мониторю все отзывы.
Шампуни, мыло все беру с собой. на край можно на месте купить.
А агент продает, то что выбрали вы, что заявили - то и подобрал.
Для вас что было решающим -что вы озвучивали агенту ?

120 тыщ за 3 детей и 1 взрослого за 8 дней, включая день с поздним прилётом и ранним отлётом? Реально? Капеееееец…зачем? Мне не понять. У нас хороший доход в семье, но такую сумму бы не стали тратить на такой отдых. Вы олигарх?

Всегда приходим в агенство с конкретной целью, предварительно выбрав место отдыха, отель, время вылета и прилета. тип питания, время пути от аэропорта до отеля, иногда агенты предлагают доп оплату за возможность вылететь утренним рейсом а не вечерним. Накладок у нас не было.
А так зайти и просто надеяться на совесть агента...ну не знаю, я люблю всё контролировать, отпуск не каждый месяц)

Oga-Oga: 120 за неделю, вообще-то, не такие уж и малые деньги. Надеюсь, хоть кэшбек по "миру" вы оформили? Или тоже агент зажал?

Его ж нет на август? Только начало лета был и осень потом вроде

Такая удивительная тема. Ну, то что автор "самадуравиновата" и все такое это понятно, другого и ожидать не следовало от юмамушек удивляет другое - как подбор тура так автор все должна была сама досконально изучить и все согласны и что это в ее интересах, как в теме про очередного сбитого напишешь, что это обязанность пешехода убедиться в безопасности перехода, а не бежать сломя голову на свой зелёный, и из-за машины остановившейся да, выглядывать, и это в его интересах - так заминусят.

Dama N: Вы олигарх?

Dama N: 120 тыщ

)))) нищий олигарх)))
Эх. я бы сейчас очень хотела пожить в отеле с паутинкой и покупаться в море без нормального захода)))) 120 тыщ освоила бы по высшему кайфу))))

Гита2014,
Олигарх - оплачивать такой отдых данной суммой. Ни рубля не дам за российские курорты. Мы сейчас в Турции, да, тур обошёлся гораздо дороже, но качество и продолжительность соответствует стоимости.

Аноним 361: Его ж нет на август

Разве не продлили?

Oga-Oga: Разве не продлили?

Как бы продлили. Но купить летом, а отдыхать осенью. В основном с 1 октября. По круизам и ещё что-то- с 1 сентября. А чтоб отдыхать летом нет, не продлили

Oga-Oga: Надеюсь, хоть кэшбек по "миру" вы оформили? Или тоже агент зажал?

Ничего такого даже не предлагалось

Elenku: А сейчас агент виноват, а не вы.

Если автор все обязана изучать сама, то зачем нужен агент? Я все изучаю сама, так и езжу тоже сама.....без агентов

urtica,
Так про что и речь,сам все изучишь и агенты не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы