Купила тур у турагента и все в нем не так.

Мурлик: Жуть, 120 тысяч на завтраках и не говорите, мы в Турцию сгоняли за 100, на троил, олл, первая береговая линия

Аноним 690,
Вот-вот, но не все же могут в Турцию лететь (((

Автор, я вас понимаю. Но все, что хочешь чтобы было хорошо - надо делать самому. Читать отзывы, смотреть. Ну уделить хотя бы минут 40-час.

А турагент (если бы хорошая попалась) точно должна сориентировать, что с детьми глубокий заход, а трансфер 3 часа. Они везде не бывают, но элементарные вещи должны регулировать!!! Да и обычно рекомендуют те отели, которые хоть примерно представляют. Или вам совсем новичок попалась или полная профанка.

Аноним 366: Поехала я и трое детей

расклад по деньгам
вы многодетная семья
билеты на всех вас субсидированные
4х3750=15000х2 (две стороны)=30000 (билеты)
жилье
закладываем 6000р в сутких10 дней=60000
завтраки
10 дней по 2000 на завтрак=20000р
трансфер туда-обратно 5000р
в итоге
30000+60000+20000+5000=115000
деньги те же самые, но место и отель вы моги выбрать получше, чем в Рыбачьем

Аноним 724: савдеп

правильно сафдеп

странные вы автор, надо все изучать самой, при чем тут турагент.
Крым в принципе недешевый, видимо по вашим деньгам только это подходило. Там бассейны то вообще редкость в отелях.

надо учитывать, что сейчас цены на жилье на юге задраны выше некуда, а автор еще и на ЮБК полетела.
в связи с этим даже относительно высокая цена -не гарант вообще качества.
Я вот в этом году в августе тоже в Крым летала, до этого в 2018 была, есть с чем сравнить, что я покупала за эти деньги тогда и что сейчас.
Но даже при таких ценах я была в шоке-что заезды были просто толпами, не успевают выезжать одни-тут же другие уже приезжают, горничная была в мыле. Все было забито. Так что я морально была готова, что меня ждет уровень турбазы в глухомани. Так и оказалось.
Но -тем не менее- был бассейн, вполне приличный и чистый, даже два, зона вокруг дома ухожена, беседки с мангалом, все в цветах и винограде, было где погулять, посидеть вечерком. Игровая комната для детей имелась, приходили даже аниматоры квесты проводить. И это не ЮБК, а Коктебель.

Lelkako: Автор, вы сами отзывы по отелю, почему не читали?

Да не было толком отзывов,что все плохо. Хорошие отзывы.

Аноним 320: а чаще всего сама нахожу тур в слетать ру и покупаю 🤷‍♀️

Спасибо, буду сама смотреть

Аноним 145: следующий раз будьте разборчивее. Хорошего отдыха!

Спасибо большое

Мурлик: Вот-вот, но не все же могут в Турцию лететь (((

Воот я очень пожалела, что решилась поехать в Крым

LuckyW: Автор, я вас понимаю. Но все, что хочешь чтобы было хорошо - надо делать самому. Читать отзывы, смотреть. Ну уделить хотя бы минут 40-час.

Отзывы не описывают того ужаса,что я столкнулась

Ольха Уральская: На ЮБК нет песка, камни, нужны кораллки, зато вода чистая прозрачная без взвеси песка. Мне казалось, это знают все.

Откуда?! Я никогда не отдыхала нашем юге. Примерно представляю ккк, Крым для меня , как чистый лист. В этом году у меня неожиданно образовался отпуск. Я понимаю, что за время до отпуска не успеваю разобраться в российских пляжах и отказалась отъятой затеи, уехали в относительно знакомое место.
А так то же бы доверилась турагенту, как профессионалу…

LuckyW: Или вам совсем новичок попалась или полная профанка.

+1

Аноним 366: Спасибо, буду сама смотреть

Не отчаивайтесь. Вы приехали уже?

Айя: Поэтому я сама ищу отель, читаю отзывы, спрашиваю знакомых, их впечатления. Уже потом отправляю запрос турагентам, кто даст ниже цену, у того и покупаю

Тоже пришла к такому же мнению,что так и надо делать.

Аноним 137: Но. В вашем случае это все справедливо только в отношении песчаного пляжа и пологого входа в воду, которые вы просили, и которые турагент вам не предложил. Про шампунь, белье, время вылета и продолжительность трансфера сами недосмотрели.

Да я бы ессно плюнула на все эти мелочи,если бы море было комфортно для детей

Аноним 495: Не отчаивайтесь. Вы приехали уже?

Нет ещё. Я не отчаиваюсь, просто возник вопрос, почему сложилась такая ситуация. Я с себя ответственность не снимаю,но к турагенту вопросы есть

Аноним 366: Воот я очень пожалела, что решилась поехать в Крым

Да не расстраивайтесь, сейчас все зависит от вашего настроя. Детям купить нарукавники и пусть плещутся. По чистоте разговаривать с администрацией, не получится-поддерживать самим. В чистом номере и отдыхать приятнее)
А Крым прекрасен, там надо обязательно побывать, хотя бы раз в жизни. На следующий год уже будете иметь представление и четкий план в голове, как не прогадать с местом отдыха
Хорошего отдыха вам!

Аноним 366: если бы море было комфортно для детей

Айя: купить нарукавники и пусть плещутся.

+++
Ну и это... сами поменьше переживайте на эту тему. Дети зеркалят. Может, им не так уж и некомфортно, это вам некомфортно за них, а они отражают просто.

Аноним 366: Место Крым,Рыбачье

Автор, какая гостиница у вас? Или какая часть Рыбачьего? Отдыхали в июне в Рыбачьем в гостинице Лазурная, бассейн большой и довольно холодный, так как наполняют они его из скважины, но дети купались с удовольствием. И я бы не сказала, что море там сразу глубокое - вполне было где детям плескаться. Попробуйте другие пляжи, там же длинная пляжная полоса. Хорошего отдыха!

Аноним 366: Нет ещё. Я не отчаиваюсь, просто возник вопрос, почему сложилась такая ситуация.

Потому что Вам попался очень плохой турагент. Покупать тур через турагента удобно, выгодно и безопасно, если конечно турагент дорожит своей репутацией и делает свою работу на 100%. Всегда обговариваем с туристами все нюансы. Подбираем вместе туры. Я так же предлагаю отели исходя из запроса туриста, но перед этим я перелопачу кучу сайтов, почитаю кучу отзывов. Всегда предлагаю туристу на выбор не менее 3х вариантов. Ну и конечно самой Вам надо было все почитать, прежде чем бронировать. А Вы с турагентом Вашим разговаривали по сложившейся ситуации, что она Вам ответила? У меня туристы прилетают на отдых, я задаю вопросы сразу в ватсапе, как устроились, все ли хорошо? Туриста сопровождаю до его прилета домой. Вот тогда работа выполнена. А тот турагент, кто Вам продал просто, да еще и скидку дал- это не очень хороший турагент. Скидки турагентам нет смысла давать, мы и так продаем по ценам туроператора. Зарплату нам платит туроператор, а не турист. Я просто ищу тур у того оператора, кто предлагает самую выгодную цену. Поэтому позвоните своему турагенту, озвучите ей свое недовольство. Послушайте, что она скажет Вам.

Аноним 320: Агент не может знать все тонкости , читайте отзывы об отелях !

Турагентам платят как раз за то, чтобы они разбирались в отелях. Платят им люди, которым лень и некогда. Это и есть услуга турагента, организовать и выбрать всё так, чтобы клиент был доволен. Если выбирать всё самому, то нафиг бы мне турагент, чтобы накормить её?
Автора минусят за сообщения, в которых она пишет, что не почитала отзывы. А турагента обеляют, мол она не может всё знать, побывать во всех отелях. Ну тогда пусть горе турагент хоть читает отзывы что-ли, раз побывать не может. Хотя, необязательно, просто к этому турагенту уже никогда люди не вернутся. Так ей и надо.
Автор, не печальтесь, найдите другой пляж. Попросите нормальные простыни. Мошка - фигня, и дома может случиться, просто попросить поменять стакан.

автор а на какой срок вы поехали, а то одни пишут дорого, другие дешево.... а срок я что то нигде не увидела

Айя: Крым прекрасен, там надо обязательно побывать, хотя бы раз в жизни. На следующий год уже будете иметь представление и четкий план в голове, как не прогадать с местом отдыха
Хорошего отдыха вам!

Спасибо большое вам

Аноним 137: Может, им не так уж и некомфортно, это вам некомфортно за них, а они отражают просто.

Стараюсь, конечно. Это для них я и стараюсь

ms.lora: я задаю вопросы сразу в ватсапе, как устроились, все ли хорошо? Туриста сопровождаю до его прилета домой. Вот тогда работа выполнена

Нет такого,к сожалению.

Шмымзик: Турагентам платят как раз за то, чтобы они разбирались в отелях. Платят им люди, которым лень и некогда. Это и есть услуга турагента

Вот я полностью разделяю вашу точку зрения.Полностью.

huha: пишут дорого, другие дешево.... а срок я что то нигде не увидела

Восемь дней,минус два дня на отлёт и прилёт. Шесть дней получается на отдых

Шмымзик: Автора минусят за сообщения, в которых она пишет, что не почитала отзывы. А турагента обеляют, мол она не может всё знать, побывать во всех отелях.

это синдром юмамы-засрать автора темы в любом случае автор дурак
если бы написал туагент, ей бы напихали

Аноним 366,
Вот поражаюсь таким отзывам. Вы не могли карту открыть и посмотреть что Симферополь далеко от моря? Не могли открыть букинг и по параметрам искать отель,?А сейчас агент виноват, а не вы.
Я перед тем как куда то ехать,всю карту изучу, всю местность.Странная вы автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы