Посоветуйте отель в Турции

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста отель в Турции. Летим семьёй( 2 взр+ребенок). Пожелания к отелю: 1. Бюджет 90-120 т р на неделю к конце сентября-начало октября, 2. Анталья, Белек, Кемер, Сиде, 3. Хорошее и разнообразные питание (ребенок привередлив в еде), 4. Чистое море и пляж, хоть галька, хоть песок не принципиально. Спасибо.

А вы не можете в свой бюджет самостоятельно подобрать отелей 10.и уже спрашивать совет.
И количество дней непонятно

А то получается вы предлагаете проанализировать цены на месяц вперёд

ulibka4,
Написано в сообщении выше на неделю и анализировать за меня ни чего не надо, а достаточно поделится своими проверенным отелями в этой ценовой категории, в которых вам понравилось.

Цены авг и окт точно отличаются
Цены прошлого года тоже.
Таким составом не все летают, как у вас и знать цены вашего состава не все могут.на ой состав, этот отель на 100 т дороже на эту же неделю.
Ну вот отель,который мне нравится. Например:
Это цены на ваш состав

Ykaaar,
Спасибо большое

ulibka4: Ну вот отель,который мне нравится. Например:
Это цены на ваш состав

VONRESORT GOLDEN BEACH, VON RESORT ELITE, VON RESORT GOLDEN COAST
Если не трудно, подскажите - а чем отличаются эти три одной сетки отеля друг от друга? ( по фото - едины, по карте - рядом )
рестораны? - пользуются все от трёх отелей.
Пляж? - тоже единый.
Аквапарк и бассейны? - тоже единые на три отеля.
не понятно ценообразование - вроде стоят рядом рядком здания, а ценник разный...

diego42,
Рестораны не едины
Насколько я помню по цветам браслетов отличаются и ходит каждый в свой.
Мы в голден бич ездим.это двухэтажные домики. Мне с детьми удобно.живем на 1м этаже.выход с балкона на лужайке.

Ykaaar,
Здравствуйте! А можно вас попросить помочь с подборкой отеля 4 звёзды на конец сентября в Сиде или Аланию, два взрослых на неделю. Важно чтобы был хороший пляж и заход в море, ну и приличное питание. Ни анимация, ни прочие плюшки не важны. Бюджет хотелось бы в 60 уложиться, если это возможно)) спасибо заранее!

katafei,
Ну у меня, например, нет турагента знакомого. А в турецких четвёрках я не была, мне сложно в них ориентироваться. Вот и прошу человека, знакомого с этим бизнесом и отелями, что то посоветовать. Просто по отзывам на Топхотелс не всегда можно ориентироваться, на мой взгляд)

katafei: Девочки, вот просто интересно без подколов, а почему вы своего турагента этим вопросом не озадачиваете? Вам сам процесс нравиться или не доверяете? У меня чисто профессиональный интерес если что

Вот тоже всегда интересно. Иметь своего турагента всегда выгодно. Вы ничего не платите турагенту. Вы оплачиваете стоимость заявки по цене туроператора. Турагент получает зарплату от туроператора. А помимо подбора, брони, ведет еще сопровождение туриста во время всей поездки. Все возникшие вопросы и форс мажоры решает. У меня две недели назад случай был, турист постирал паспорт , суббота. А вылет с субботы на воскресенье. Звонок мне был в 23 вечера. Вопрос решили. Турист долго благодарила. И это далеко не самый сложный случай, что приходилось решать.

katafei: Соглашусь, сейчас появилось ещё много нюансов, которые решаем круглосуточно

Это точно, я еще сижу, работаю. Между делом на ю-маме сижу

katafei: И я заявки завожу и подборы делаю))))

Аналогично, запросов очень много. Турция, Турция....

ms.lora: Иметь своего турагента всегда выгодно

Вот и ищу его, в том числе на ю маме

katafei: Девочки, вот просто интересно без подколов, а почему вы своего турагента этим вопросом не озадачиваете? Вам сам процесс нравиться или не доверяете? У меня чисто профессиональный интерес если что

Потому что ни один турагент еще не посоветовал ничего хорошего. Из за последнего еще и деньги недавно потеряли.
В другой теме писала, что один раз доверили и попали в старый Маритим. Потом еще вспомнила, как старший сын плевался после Хедефа, который ультра, их там несколько. Хотя агент уверяла, что и ей, и дочке, и многим туристам очень нравится. Когда сыну искали, БМ дал еще какую то свою знакомую, которая такую ерунду предлагала, я задолбалась за ней проверять.
В прошлом году дети с отцом летали, тоже не понравилось. Опять же агент что то насоветовала. Но изначально был еще хуже отель, а когда закрыли все с ковидом, потом стали предлагать перебронировать, они в сентябре полетели за ту же цену в уже получше отель.
Поэтому я выбор отеля не доверяю никому, у всех критерии и требования разные. Агент нужен, чтобы решить вопрос с оплатой, документами и каким то форс мажором уже после оплаты в процессе ожидания поездки) ладно хоть с этим пока справляются.
Хотя опять же писала, последний раз покупали напрямую на сайте ТО Санмар, без всяких сторонних агентов. Сейчас вот собираемся, я уже точно знаю когда, куда и что я хочу) а то вчера для интереса оставила заявку на рассылку горящих туров на сайте БГТ, так они прислали цену на один какой то отель и без питания, хотя было указано, что с ребенком. Ну головой можно немного подумать, мне зачем без питания

Кстати, можно здесь спрошу, может знаете)
Почему у БГТ цены самые низкие?)
Вот смотрю тур 77 тысяч, написано будет оформлен у Туи. Мне удобнее оплатить Туи. Захожу на их сайт, делаю такой же запрос, цена 80 тысяч.

Элисон00,
Я уже объясняла в другой теме, что общие площадки как бгт, слетать ру, они выставляют часто без доп доплат(топливный, перелет без багажа, а когда заводите на сайте туроператора , там уже цена окончательная должна быть)

ms.lora,
БГТ, как и Турбанк, к примеру, продаёт туры со скидкой в пределах агентской комиссии. Сколько-то берут за оформление. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы