Посоветуйте отель в Турции

katafei: они продали и забыли, а не дай бог что.

У ТО прикрепляется менеджер, который ведет заявку. Причем с менеджером самого ТО проще решать все вопросы, чем с агентом какой то посторонней турфирмы. Турфирма все равно будет плясать от условий ТО, как в этот раз у нас с БГ получилось.
А про Санмар тоже уже писала) вылет обратно перенесли на утро, нам в июле добавили ночь по цене РБ в феврале, еще и вылет получился другой авиакомпанией удобный. Поэтому само ТО внутри проще все вопросы решает с туристами)

katafei: Ну вы завидный клиент)))

У меня нет возможности отдыхать несколько раз в год. Поэтому отдых должен быть максимально идеальным) посторонний человек, который работает за зарплату, в этом не помощник.

Камила Идрис,
Замечательный ответ, тогда объясните человеку

Элисон00: Почему у БГТ цены самые низкие?)
Вот смотрю тур 77 тысяч, написано будет оформлен у Туи. Мне удобнее оплатить Туи. Захожу на их сайт, делаю такой же запрос, цена 80 тысяч.

ms.lora: тогда объясните человеку

Что объяснить? Вроде все доходчиво. ТО продаёт туры физикам по базовой цене, агентам - с агентской комиссией. Вот в рамках этой комиссии - агент и может играть ценой. БГТ, Турбанк и иже с ними продают туры физикам за минусом агентской комиссии, берут деньги только за оформление документов, так как не участвуют в подборе.

Камила Идрис, с готовым туром и турагенты многие делают скидку и сопровождают туристов всю поездку

Камила Идрис,
Не всегда, часто там не учтены доплаты. Последний раз столкнулись, когда бронировали с туристом у интуриста. На слетать ру был не учтен топливный.

я смотрю сама в инете отель, место, отзывы, фото. и главное вылеты. мне нужны туда только ночные, а обратно только вечерние. могу даже пожертвовать например территорией отеля и взять не 180000 ка.м а например 60000кв.м. но времявылета и цена с отзывами меня устроят. вот на сегодняшний момент нашла отель, позвонила знакомой, она турагент, знаю ее лет 20 (она еще в институте со старшей сестрой моей училась). она тут же все забронировала и сразу все подтвердили. завтра отвезу паспорта и деньги. тур куплен, цена отличная и даже родители с нами решили полететь.

ms.lora,
мне так самой спокойнее. и ни разу еще с выбранным отелем не промахнулись

katafei: с готовым туром и турагенты многие делают скидку и сопровождают туристов всю поездку

А я спорю? Спросили про БГТ - я ответила.

ms.lora: На слетать ру был не учтен топливный

Я не писАла про слетать ру. Только про БГТ и Турбанк.

Тоже хочется отзывов от людей, которые были в отеле, а не турагентов (хотя профессия нужная, не спорю). Посоветуйте, пожалуйста, кому понравился отель в Турции, чтобы не очень дорогой, но в то же время с хорошим морем, питанием, территорией, развлечениями для детей. У меня глаза разбегаются. В общем кому где понравилось? Заранее большое спасибо!

MamaUlia: В общем кому где понравилось?

У нас сеть Эфталий. 5 раз в Акве были. Сейчас смотрю Сплэш подешевле, он хороший, но подальше других, шатл до моря ходит. На 7 ночей 1взр + реб 13лет, около 80тысяч у Туи. Марин почему то в эту же цену пока, но он новее. У Марин нет на территории своего аквапарка, если не ошибаюсь, пользуются аквапарком на территории Оушена. На пляже аквпарк большой для всех отелей.

Элисон00,
Большое Вам спасибо за рекомендацию.

Жилка,
ну если так рассуждать, то конечно толку никакого. за 20 лет моих подетлв в Турцию рейс задержали единственный раз. на 12 часов, Уралы, 2 года назад. и то отель и тур выбирала не я, а друзья с которыми мы решили ехать. больше мы такой оплошности никогда не допустим.
так что если я хочу улететь ТУДА в 3:30 то я и выбираю это время, а не 15:20 у России например.
хотя от форс мажора никто не застрахован.

Лошадь Анжела: так что если я хочу улететь ТУДА в 3:30 то я и выбираю это время, а не 15:20 у России например.
хотя от форс мажора никто не застрахован.

А что не так с Россией? Они часто двигают время?

Bagirenysh,
не знаю, просто у них вылет в 15:20 это полдня оплаченного потеря

Nysh77,
заселение в 14 дня. дальше считайте сами.

Nysh77,
Это и так понятно, но извините, или ты уже обедаешь в Турции и потом сходил на море, или ты приехал и спать лег. Мне эта ночь оплаченная до лампочки. Так что тоже не смотрела практически туры у Библиков. Дебильные вылеты днем к ночи и обратно рано утром.. Теряешь два дня.

Лошадь Анжела: так что если я хочу улететь ТУДА в 3:30 то я и выбираю это время

Чартеры это лотерея всегда

Жилка: У нас вылет был в 2 ночи и обратно вечером. За неделю перекроили расписание, сейчас вылет в 10 утра и обратно в 14

Вот и мы также попали, на анекс случайно?

Саш_енька,
согласна, что лотерея, но нам везло.

Garpiya,
о чем м речь или ты уже в 6 утра в турции весь день впереди или в 6 вечера, а еще до отеля ехать.
и вылет так же - или в 7 утра и тебя забираю в 2 ночи, или в 7 вечера. конечно потеря дней, это и обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы