Посоветуйте отель в Турции

Жилка: Azur

Вот и мы ими же летим))

Лошадь Анжела: согласна, что лотерея, но нам везло.

Нам тоже до этого десять лет везло, но этот год особенный

Саш_енька,

вы какого числа летите? напишите пожалуйста проверяют пцр или нет. и нужны именно бумажные или достаточно в телефоне?

Лошадь Анжела,
9 сентября, пцр только ребёнку будем делать, я и муж спутник лайт поставили

Жилка: Я, в целом, не против рейса в 10 утра,

А я против, но ничего не поделать))
А вы в какой район? Мы в Сиде, читала ехать час-полтора до нашего отеля

Саш_енька,
спасибо. мы 8

Саш_енька,
мы в лару, нам максимум 30 мин

Nysh77,
это вы вообще не але, раз разницы не видите, приехать в отель в восемь утра или в восемь вечера

Лошадь Анжела: мы в лару

Вам хорошо, у нас тоже там отель был забронирован, два раза тур переносили из-за закрытия Турции, третий раз сказали только с доплатой, пришлось менять отель

Саш_енька,
эх. но сиде тоже очень хорошо. и не долго на самом деле

Лошадь Анжела: но сиде тоже очень хорошо.

Согласна))

MamaUlia, Бюджет и состав озвучьте) Я вот сама 4 раз подряд в один отель езжу, может как турист смогу посоветовать, а не турагент)

katafei,
Здравствуйте, состав 3 человека (один взрослый и дети 14 и 6 лет), на 6-7 ночей, с середины сентября, бюджет до 100 000,00 рублей. Заранее спасибо.

Девочки может кто был в этом отеле? 5cesars resort 5* . Интересует пляж питание и номера. Ну и для детей развлечения

Катя_1989!: 5cesars resort 5*

Если который в Сиде, то норм. Он на возвышенности, лесенки ведут к пляжу или довольно ощутимый подъем, это если с коляской, если ногами, то не мешает. Про номера, то нужно брать корпус основной (не Анекс) - по сути этот корпус бывшая 4*, там рядом рынок и мула поет. Питание норм, пляж хорош

Мое чадо,
если идти с пляжа, то с правой стороны горка для колясок

Лошадь Анжела: сли идти с пляжа, то с правой стороны горка для колясок

Я про нее выше в сообщении и написала (подъем).

Жилка,
А название отеля можете озвучить?. Тоже выбираем из Клеопатровских отелей.

ДД. Кто нибудь отдыхал в отеле SPICE HOTEL & SPA 5*. Отель с рейтингом 4,5. Но отзывы как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы