Кто сейчас в Турции, с какой валютой поехали? Или может карты?

diego42: карта МИР - работает только в РФ.

Да нет. В Турции тоже можно. Не знаю во всех ли банках

Аноним 429: Интересно, как есть в маске?)

) так же как в любом Российском кафе, заходите в маске, потом снимаете, давно в кафе не были?

Живу в Турции уже 2 года, карта Тинькоф, в личном кабинете перевожу с рублевого счета на лировый счёт (курс отличный, и им расплачиваюсь), снять лиры (если нужна наличка) можно без комиссии от 350лир в банкоматах (банкомат PTT например). В других банкоматах будет комиссия.

Аноним 156: diego42:карта МИР - работает только в РФ.
Да нет. В Турции тоже можно. Не знаю во всех ли банках

вопрос - а в Турции тоже можно что делать с картой МИР ?

Ежикастенькая: Живу в Турции уже 2 года, карта Тинькоф, в личном кабинете перевожу с рублевого счета на лировый счёт (курс отличный, и им расплачиваюсь), снять лиры (если нужна наличка) можно без комиссии от 350лир в банкоматах (банкомат PTT например). В других банкоматах будет комиссия.

А подскажите, пожалуйста, потом лиры обратно можно на карту закинуть через этот же банкомат?

Bagirenysh: А подскажите, пожалуйста, потом лиры обратно можно на карту закинуть через этот же банкомат?

Нет, нельзя

Ежикастенькая,
А где-то можно? В обменниках? Если не потоатятся, то что тогда с ними делать? 😃

Bagirenysh,
Ну 350 лир это всего 3100руб, думаю потратите, если что на следующую поездку оставите. А если не снимать, то просто картой расплачиваться, к ней лировый счёт привязать. Просто насколько сильно она вам нужна эта наличка. Практически везде картой плачу, только на базаре наличка нужна в принципе.

А вообще можно не париться и взять доллары, их с удовольствием везде принимают.

Ежикастенькая: А вообще можно не париться и взять доллары, их с удовольствием везде принимают.

сей совет для людей - кто не заморачивается об экономии.
это правда - доллары везде принимают, только для туриста всегда оплата долларами НЕ выгодна.
впрочем, есть люди которым по фигу сколько тратить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы