Нужен совет - туроператор купил не один билет с пересадкой, а два отдельных

Аноним 872,
Травелата обмораживалась как могла, пришлось написать им раз 10 в чат и почту, в соцсети, отправить две претензии - ей и туроператору МойАгент. Агент до сих пор молчит. А на меня вышел менеджер Травелаты, который занимается моим заказом. Уверял меня, что совершенно невозможно оформить единый билет с двумя сегментами перелёта и пересадкой. Предложил купить билет из Шереметьево до Екб (взамен того, который перенесли в другой аэропорт) авиакомпанией Нордвин. Либо так, либо никак, то есть оставляют нам невыполнимый перелёт обратно И типа судитесь, если хотите.
Так я уже устала от этой истории, сил нет. А ведь ещё и отпуск не начался))
И хоть юридически правда на нашей стороне, но судиться с ними нет никакого желания. Поэтому предложила им такой вариант: я задержусь в Москве (я и раньше такой вариант рассматривала, а тут и случай подвернулся), а они вместо двух билетов для нас покупают один только для дочери, но Аэрофлотом, он как-то понадёжнее, а ей критично быть дома 7 октября.
На этом и порешили. Вот жду документы. Надеюсь, больше сюрпризов не будет.

Держитесь. Стрёмная ситуация, хорошо хоть какое-то решение предложили, которое вас устроило

Аноним 872: хоть какое-то решение предложили, которое вас устроило

Предложила как раз я
Травелата ничегошеньки не сделала по своей инициативе(( Все пришлось или тащить из них клещами, или добывать боем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы