Не так давно Крым наш. А вы съездили туда?какие у вас впечатления?

Аноним 593: отсутствием нормальной связи

Дс, нормальная связь, не до такой степени жеж.
Посредственная, в основном скорости интернета касается. Звонки и смс не страдают. Мы путали Симки (2 в смартфоне) звонили с теле2, даже не заметили (кроме списания денег). У меня тоже интернет банк, получала смс каждое утро платежки подписывала.

%Луна%,
Спасибо, успокоили А то у меня прям паника началась

%Луна%: С 26 июня плавали

Так с 26 и мы плавали
Мы в Алупку приехали 29 мая, вода была примерно 15-17 градусов и люди купались. С детьми, в том числе.

Персики там офигенные!

Megayandex: Как раз дело в том,что я не могу менять рабочий номер, поэтому , видимо в Крым пока не едем:)

Все там работает, бред полный, да тариф другой, но все прекрасно работает

Аноним 466: А вы съездили туда?

Нет, только по мосту прокатились.

Аноним 466: какие у вас впечатления?

Коллега ездила с ребенком, эконом класс так сказать - недовольна осталась.
Мама пенсионерка ездила в санаторий, всем довольна, вкусно кормили, на море возили на автобусе, процедуры, территория ухоженная.
Мама коллеги (85 лет) ездила, они состоятельные, раньше только в европе отдыхала, жила в каком то очень хорошем отеле, довольная всем, говорит рыба вкусная, да и целом много морепродуктов, пляж песочек, в этом году опять съездила.

Аноним 830: Кто что хочет видеть, тот то и находит. Я вижу горы, зелень, множество кипарисов, кедров и 50 оттенков синего моря

Сразу вспоминается стихотворение Омара Хайяма, когда эту тему вижу.

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Были в Крыму этим летом три недели, на машине, феодосия, симеиз, черноморское…
Природа шикарна, воздух обалденный, экскурсиии оооочень интересные… короче восторг)))

Но этот восторг немного утихает когда вспоминаю, что Черное море оно что в Сочи, что в Крыму, что в Болгарии… оно черное море(((, когда вспоминаю несоответствие цена-качество…. А когда вспоминаю сумму что мы потратили на отпуск… молюсь чтоб открыли испанию)))

Поетому впечатление двоякое))) и что сьездили не жалею)

%Луна%: Не проблема. В заграницу тоже не ездите?

Нет, работаю только в России, заграницу в отпуск если только. Именно сейчас продумываю вариант поехать в октябре на месяц куда-то, где можно работать не в роуминге. Роуминг с моей работой - это очень дорого, я весь день на телефоне

BellaDonna: тариф другой, но все прекрасно работает

Вот уже и другая информация, надо поточнее узнать у оператора

Megayandex: Вот уже и другая информация, надо поточнее узнать у оператора

Всё операторы в роуминге, цены конские. Из материковых операторов только МТС как бы предоставляет обслуживание в Крыму, но это тоже руминг, но цена приемлемая. Вышек своих нет и не будет, ибо санкции.

Megayandex: Вот уже и другая информация,

Не другая. Роуминг.

Редиsка Кэт: Вышек своих нет и не будет, ибо санкции.

Все равно не понимаю сложности.
Для интернета и исходящих берете местную симку.
Свою симку оставляете в аппарате, ловите смс и входящие. Это все бесплатно.
Что значит "на телефоне"? Звонки, интернет что? Звонки можно и Вацап.

Я не могу менять сим-карту, к сожалению, я должна принимать рабочие звонки и звонить сама по работе только с рабочего номера. И это всё ежедневно. Видимо опять в Сочи придется ехать:) работать могу хоть где, главное, чтобы дешёвая связь была и номер сохранился

%Луна%: значит "на телефоне

Просто основной рабочий процесс - это телефонные переговоры, ну и интернет нужен, но с ним легче, можно раздать

Megayandex,
Билайн 250 руб/сутки был у меня, у приятельницы МТС по какой-то программе очень бюджетный роуминг. Запросите условия у своего оператора, продукты для Крыма есть у всех.

Спасибо всем за советы! Завтра буду узнавать про роуминг Теле2, жалко конечно денег:) около 10 т.р. выйдет если что только связь, без интернета

KatenaMama: МТС по какой-то программе очень бюджетный роуминг

У МТС можно самый дешёвый тариф купить и подключить услугу "везде как дома" за 100руб/месяц.
Оба года так и делали. Всё работало.

Megayandex: Вот уже и другая информация, надо поточнее узнать у оператора

Да, смотрите у своего оператора, там отдельно тариф для Крыма, Чукотки и т.д Вроде 99 рублей в день было, но то 3 года назад, может сейчас лучше. Но все работало.

%Луна%,
Спасибо еще раз! Сеанс связи состоялся. Разговаривали по ватсапу через бесплатный вайфай. Смс-ки приняли, коды передали, в банк я вошла, реестры подписала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы