кто "невыездной" как решаете вопросы семейных отпусков?

тема поныть. ПЯ. сижу-реву и все такое.
Хочу на отдых семьёй. На теплое море, в хороший отель. С детьми, чтоб все как раньше.
Но я не выездная. Муж пока терпит. Точнее терпел, видимо.
Сказал, что поедет с сыном вдвоём или один. Я его понимаю, он то хоть сейчас - сел и полетел.

Аноним 703: Но я не выездная

Кредиты, приставы и запрет на выезд?

Пусть едет с сыном , вы тут отдохнёте от них , они тоже отдохнут как им хочется . В чем проблема , почему надо обязательно «мы с Тамарой ходим парой». Муж тоже не выездной , но я съездила с ребёнком на Кипр , потом все вместе по России ещё

Аноним 861: Кредиты, приставы и запрет на выезд

нет, работа такая)

Аноним 661: Пусть едет с сыном , вы тут отдохнёте от них

конечно поедут... никто не запрещает
хочется вместе, семьёй с детьми

Аноним 703: конечно поедут... никто не запрещает
хочется вместе, семьёй с детьми

Ну тут выбор за вами , тогда меняйте работу

хочется иногда сменить... видимо желание отпуска недостаточный аргумент(
две недели отпуска два раза в год
против остального года с неясными перспективами трудоустройства. Я не ценный кадр на рынке труда.

Я тоже не выездная.
Выбрала Крым.
Работу менять не планирую.

Аноним 703,
Когда служила, тоже самое было, также отпуск делили по две недели и тольк по России. Две недели зимой, ездили в Кисловодск или в Сочи, правда муж бизнесмен и проблем съездить не было, только летом не ездил. А так с сыном ездили в Крым, прекрасно вдвоём отдохнули.

Аноним 926: Выбрала Крым.

мы были в Крыму, в Сочи, в Кплинграде, в Питере и тд и тп
Моря хочется тёплого, чистого, не российского
Просто мир посмотреть, впечатлений,
детям показать, самим что то новое увидеть...

эх, щас зареву

Муж тоже невыездной. Подгадали под это дело рождение ребёнка, с малышом особо не поездить миру. Раз в год Крым,Питер или Калининград. Чередом локации.как будем жить,когда старше станет,не знаю, ведь раньше очень много путешествовали

Анонямка: Подгадали под это дело рождение ребёнка, с малышом особо не поездить миру

мы уже второго "подгадали"...и тоже раньше везде ездили. А сейчас с детьми хочется спокойного хорошего пляжного отдыха, именно отдыха. По Питеру и тп с мелкими не наездишься

Аноним 703,
До коронавируса разрешали ездить заграницу, правда не все страны. Сейчас понятно что всё позакрывали. Но точно знаю что до пандемии ездили наши и на Кубу и в Тайланд

Аноним 661,
Вы такая милая, муж невыездной либо сама это 2 большие разницы.

В этом году можете не плакать. Большинство ездят по России.

Mavrosis: Но точно знаю что до пандемии ездили наши и на Кубу и в Тайланд

да, ездили хоть туда. Сами в тай рванули как только можно стало.
и потом опять
и видимо уже надолго

MakeHappy: В этом году можете не плакать. Большинство ездят по России.

я наездилась, честно
от Чукотки до Калининграда, много где была
про наш "туризм" и "сервис" я знаю

Аноним 703: от Чукотки до Калининграда, много где была
про наш "туризм" и "сервис" я знаю

Очень сложно жалеть человека, который был в стольких крутых местах
Буду завидовать по-белому

MakeHappy,
А особенно когда тебе и члену семьи дорога оплачивается

MakeHappy: который был в стольких крутых местах

там круто, когда ты совсем без детей ещё, или когда твои дети выросли, или постарше и им это тоже в кайф
а с маленькими просто хочется удобно и комфортно

Вот проблема, у невыездных за то большие отпуска. Отлично отдохнули на нашем морем, со шведским столом, супер пляжем. Круче даже чем Газпромовский комплекс.
Не вижу совершенно проблем. Отдыхали в сентябре.

Аноним 703: эх, щас зареву

Аноним 703: Но я не выездная.

В отставку выйдите и будет вам счастье.
Я уже с 13 года кайфую.В 39 лет вышла на пенсию.
А сейчас ну уж чего коль так,Россия то огромна,без жаркого морюшка как то переживете уж.

Аноним 703: я наездилась, честно
от Чукотки до Калининграда, Аноним 703: да, ездили хоть туда. Сами в тай рванули как только можно стало.

У нас пол страны этого позволить себе не может. Как и отпуск в других странах. А вы тут ноете, что жемчуг мелкий. увольняйтесь. Вас никто не держит.

Выскажусь непопулярно, Абхазия. Хорошие отели есть, море шикарное. За деньги можно найти нормальный сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы