кто "невыездной" как решаете вопросы семейных отпусков?

РазДваТри: Выскажусь непопулярно, Абхазия.

Автору нужен модный отдых.

Анонимный Ник,
Модный отдых? Это как? Я аж растерялась.

РазДваТри: Абхазия

Тоже заграница. По крайней мере у меня на работе.

Аноним 926,
Возможно, везде по-разному. Знаю и военных, и полицейских, которые туда ездят.

Неделю назад вернулись из Анапы, ездили в отель «все включено», так таксист удивлялся: «это ведомственный отель что-ли? Каждый день полицейских вожу отметки ставить в ОВД».
Мы успели до запретов побывать в разных странах и сейчас так хочется сыну показать красоту Атлантического океана, Красного моря, окунуться в релакс атмосферу Азии…
В мае проехали Сочи, Кабардинку, Анапу, вроде и разнообразие, а не то. В планах Калининград и Камчатка, но хочется погреться, а на нашем море это такая лотерея даже летом.

Анонимный Ник,
В Абхазию тоже нельзя силовикам

Муж невыездной
Поэтому наш юг
Заграницу ездила с ребенком и без ребенка одна
Муж не против
За оплату билетов и наш Крым годится

Аноним 282: Заграницу ездила с ребенком и без ребенка одна

с детьми я бы тоже сгоняла с удовольствием, даже без мужа. но мои дети лишены этого удовольствия ...

Аноним 703: я бы тоже сгоняла с удовольствием, даже без мужа. но мои дети лишены этого удовольствия ...

Это вы лишены, не они. Мужу ничего не мешает поехать в загран с детьми, и он готов, судя по первому сообщению темы.

Пусть муж едет с детьми, если хочет. А вы оставайтесь дома, вы сделали свой выбор, когда устроились на такую работу

Аноним 239: вы сделали свой выбор, когда устроились на такую работу

когда устраивалась, оооочень много лет назад, ничего не предвещало.
как нормальные люди ездили везде.
потом эти искусственные запреты, потом Крымнаш
масса народа "вынуждена" теперь туда ехать, с семьями
развиваем отечественный туризм
так что не только на работе "на благо родины", но и отпуск тоже

112: Это вы лишены, не они. Мужу ничего не мешает поехать в загран с детьми

дети очень маленькие, один не садичный даже
экскурсии и походы пока не для нас

Я невыездная. Вообще не вижу проблем. Либо по России вместе с мужем, либо он один за границу. С учётом того, что у меня отпуск намного длиннее, чем у него (мои 8 недель против его 2 по 2), я езжу чаще

Аноним 703,
Вы крепостная что-ли? Или срок на работе отбываете?
Тем более, что

Аноним 703: устраивалась, оооочень много лет назад

значит до пенсии доработали уже?
Даже если не на пенсии
увольняйтесь и не нойте.
А то и работать буду в органах (пользуясь льготами) и по миру кататься хочу

Аноним 703,
Что то как то не убедительно, вообще не жалко вас

Удивляют конечно "выкрики" увольняйся И пользование льготами тоже смешно. Прям льготы умереть не встать. А уволиться с военной службы спустя много лет, это идиотом полным надо быть, когда уже вся жизнь отдана, да и работу уже фиг найдешь после такого стажа. По теме: держитесь автор, наше море правда вряд ли когда то заменит заграничное, остаётся только ждать, когда то и это изменится. А в Турцию разве нельзя? Мои друзья ездили, муж тоже военный, правда не в этом году.

анонимка: А то и работать буду в органах (пользуясь льготами) и по миру кататься хочу

По миру кататься сейчас корона запрещает. И Вам в том числе. Не треснуть бы вам от зависти

Калина Малинова®: Не треснуть бы вам от зависти

Ой неет, в органах не хочу работать несмотря на льготы

Аноним 357: Удивляют конечно "выкрики" увольняйся

Чем удивляют? Человек всегда выбирает то, что ему лучше.
Лучше работать на такой работе? Работай и мирись с минусами.
Я, например, выездная. Но у меня и работа другая

анонимка: пользуясь льготами)

какими? не смешите... это название одно, льготы

анонимка: А то и работать буду в органах (пользуясь льготами) и по миру кататься хочу

что плохого в желании посмотреть мир? как это мешает работе в органах?
Почему, к примеру человек в погонах, не может сходить в музей Италии, погулять в Праге или побывать в Чили? что не так, вот по вашей логике?

Аноним 703: это название одно, льготы

Понятно, что не валятся вам с неба дары.
Но, вспомню как мы сына в гимназию записывали, я на таблетках несколько дней жила а вы бы без проблем записали)
Тоже плюс.

Аноним 703: что не так, вот по вашей логике

По моей логике: каждая работа имеет свои плюсы и минусы. Раз вы выбрали свою работу, приходится мириться и с минусами, так ведь?
А

Аноним 703: Почему, к примеру человек в погонах, не может сходить в музей Италии

это уже к нашим властям вопрос.

анонимка: Чем удивляют? Человек всегда выбирает то, что ему лучше.

Очень рада за вас и за остальных которые выбирают. А есть еще те, у которых так сложились обстоятельства, судьба и прочее. Автор же написала давно работает, тогда когда устривалась её не предупредили к сожалению, что через 10-15 лет моря ей заграничного не видать. Но это ж далеко не значит, что её надо тыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы