кто "невыездной" как решаете вопросы семейных отпусков?

У камина с коньячком: и не выездные по выслуге квартиры от государства получают и хорошую пенсию

Рассказываете какие-то небылицы, ни одна из моих коллег которые ушли на пенсию не получили квартиру.
А пенсия тоже не сильно больше обычного пенсионера у многих, есть исключения конечно.

Аноним 609: нереально

Реально

Калина Малинова®,
Лада, в Москве, может, и реально. Я начальник отдела в Главке, подполковник с нехило выслугой и мне не удалось ещё ни разу. Справедливости ради, прям рогом не упиралась ни разу

Аноним 609: Лада, в Москве, может, и реально

Ну это да

ЮлианннаМур: И если б не выпускали уволились бы?)))

Конечно нет))
Но и не стонала бы, т. к. работа - это мой осознанный выбор

Аноним 282: Не, в дешевый отель то без проблем
Но на нашем юге я хоть побережье выберу более менее приличное

серьёзно? Ялта-Интурист под 400 тысяч этим летом стоил на 4 Человек, на 10 дней.
За 400 тысяч я в Таиланде виллу сниму или в Доминикану в пятерку улететь можно.

Пять лет назад Редисон в Сочи стоил от 250. Мы во Вьетнам дешевле слетали спустя два года.

Аноним 703,
да какой там Ялта Интурист
я в Турции выберу трешку и равнозначно на нашем юге выберу такое же
если денег сто тыщ условно, то в этих рамках и будешь отдыхать хоть в Турции, хоть в Крыму, хоть на Челябинских озерах
про побережье я имею ввиду заход в море
в Турции что получится у дешевого отеля
на зарплату в 40 тыщ не много то разбежишься отдыхать хоть где
слава богу, билеты оплатят, так хоть здесь сэкономишь

Аноним 703: против остального года с неясными перспективами трудоустройства. Я не ценный кадр на рынке труда.

ну судя по написанному, должность у вас не выдающаяся, зп не шикарная, перспектив особых нет.
уволилась бы, аналогичную работу можно всегда найти.
я понимаю, когда люди работают на перспективу или работа реально много дает. ну или люди не особо хотят по миру летать.
а если есть желание, то чего сидеть? жизнь одна. не стоит оно того

Аноним 282: Какая Турция на эти деньги? Тем более иные страны
Не, в дешевый отель то без проблем

вот в турцию я летаю. и в другие страны. а наш юг мне дорого. или сильно придется снизить требования.
климат опять же, сезон короткий, и куча других нюансов
ну и вне моря тоже хочется иногда слетать не по россии

Анонимный Ник: У нас пол страны этого позволить себе не может. Как и отпуск в других странах. А вы тут ноете, что жемчуг мелкий.

какое отношение немогущие имеют к автору?

ку-ку: какое отношение немогущие имеют к автору?

Такое, что раз автор держится за эту работу - значит у неё есть своя выгода. Она сама сделала выбор. К чему жаловаться? Это как ипотечник будет каждый месяц заводить темы о том, что ему жалко отдавать деньги с зп за свою новую большую квартиру.

ку-ку: вот в турцию я летаю. и в другие страны. а наш юг мне дорого. или сильно придется снизить требования.
климат опять же, сезон короткий, и куча других нюансов

ну что теперь делать то раз работа не позволяет?
изменить отношение только
смысл вспоминать что было?
дадут разрешение-ура, нет-так отдыхаем на нашем юге

Анонимный Ник: Это как ипотечник будет каждый месяц заводить темы о том, что ему жалко отдавать деньги с зп за свою новую большую квартиру.

а если она не новая и не большая, но человеку надо где-то жить, то можно жаловаться? да, мы все принимаем решения и не все они нас устраивают, иногда просто выбираем меньшее из зол.

Аноним 282: ну что теперь делать то раз работа не позволяет?

да понятно. я к тому, что все аргументы ЗА на поверхности, но в какой-то момент они перестают работать)
но я бы активно думала о смене работы.

ку-ку: но я бы активно думала о смене работы.

Вот. Я бы тоже об этом переживала. Раз автор говорит что никому как работник не нужна. А не об отпуске.

у нас в стране у 70 %населения загранпаспортов нет. И ничего - живут! Пр чем, знаю очень обеспеченных и умных людей. Как то спокойно реализуют свой интерес к отпуску. Кто то на Камчатку едет, кто то на Алтей, кто то по золотому кольцу. А армия и органы у нас с народом едины!

ой, а меня пожалейте, я вот выездная и муж выездной и дети в Турцию просятся, а
на неделю отлыха у нас есть всего 80т.р., вот никак вообще Турция да еще с этими пцр для детей у меня в бюджет не влазят, ах я бедняжка.
У вас хоть автор, деньги есть.

У камина с коньячком: Тут дофига выездных с зарплатой 30-40, много наездишь? Они как в шкале рабов и господ расцениваются?

Ну это типа кому то жемчуг мелкий. А так то да, верно пишете. Далеко не каждый не раб себе позволит куда либо поехать. А если посмотреть по глубинках, так и те страны которые вы перечислили далеко не каждому по карману.

анонимно: Эта другой уровень несвободы

Этот уровень намного хуже чем у автора.

Аноним 282: дадут разрешение-ура, нет-так отдыхаем на нашем юге

я утратила уже надежду, что снова откроют. просто взять и такую массу народа отправить развивать наш туризм, это же так просто и выгодно

анонимка: Но и не стонала бы, т. к. работа - это мой осознанный выбор

Это круто конечно, когда работа это осознанный выбор. Я в 18 лет пошла на юриста ни хрена не осознавая)) Слава Богу, что мой характер и интеллект позволили получить это образование и найти работу, работа не любимая, не осознанная, но уходить я с неё не собираюсь по одной простой причине, уже наработался опыт, стаж, уважение. Идти осознанно в блогеры я уже не могу) А автор пусть поноет, почему бы и нет, форум же))

Аноним 703: серьёзно? Ялта-Интурист под 400 тысяч этим летом стоил на 4 Человек, на 10 дней.
За 400 тысяч я в Таиланде виллу сниму или в Доминикану в пятерку улететь можн

Автор вот даже не доказывайте, смысла нет

ну так то да, тема съехала как обычно на то, как хорошо на нашем юге. я поняла)

хотелось поныть и услышать, вдохновляющих историй, типа "я уволилась, не пожалела, у меня все хорошо")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы