кто "невыездной" как решаете вопросы семейных отпусков?

Ведомственные санатории весьма круты бывают. Автор, Вы чего хоть.

анонимка: Но, вспомню как мы сына в гимназию записывали, я на таблетках несколько дней жила а вы бы без проблем записали)

Плюс конечно, но раз уж человек всегда сам выбирает, шли бы в органы да и записали бы ребёнка в гимназию без нервов не ну странные выводы конечно у вас, однобокие

Калина Малинова®: Ведомственные санатории

Так они, чай, не в Италии и нее в Тае

ЮлианннаМур: шли бы в органы

У меня свое призвание, своя любимая работа (кстати, тоже очень нужная людям, я в энергетике работаю)

Симочка: Так они, чай, не в Италии и нее в Тае

В Кабардино-Балкарии может и покрасивее быть)
А в Сочи и обслуживание на уровне случается.

Калина Малинова®: В Кабардино-Балкарии может и покрасивее быть)
А в Сочи и обслуживание на уровне случается.

Я-то верю охотно) но автору заграницы нужны

анонимка: меня свое призвание, своя любимая работа (кстати, тоже очень нужная людям, я в энергетике работаю)

И если б не выпускали уволились бы?)))

Калина Малинова®: А в Сочи и обслуживание на уровне случается.

да хоть какое там обслуживание. Сочи это Сочи. Море там холодное. Даже в июле. Да и сколько можно в одно и то же место ездить? Я там была уже сто раз.

Аноним 703,
Что за структура? Потому что силовикам рапорт могут и подписать на выезд.

Калина Малинова®: Что за структура?

МВД, полиция
не подпишут

Аноним 703: МВД, полиция
не подпишут

У Вас начальник, наверное, не фонтан. Тк прямого запрета нет, не было издано ни одного приказы, указа, изменений ФЗ, то подписать в его власти. Зависит от говномера, простите, душевного)

Mavrosis: особенно когда тебе и члену семьи дорога оплачивается

ага, за перелет в египет заплатили до пандемии 7 тысяч.

Калина Малинова®: Зависит от говномера, простите, душевного)

у нас большенство таких.

Жилка: у нас можно отлично отдохнуть

в сезон, ещё может быть
но толпы народа кругом

а в ноябре? а в апреле? где у нас можно прям "отлично" отдохнуть?

нигде

РазДваТри: Абхазия

Не выездным нельзя туда

Аноним 357: А уволиться с военной службы спустя много лет, это идиотом полным надо быть, когда уже вся жизнь отдана, да и работу уже фиг найдешь после такого стажа

Сестра уволилась, работу нашла крутую, а потом взяла и вернулась)) хотела доработать до пенсии (чуть оставалось), а тут повышение

Жилка,
Это все неплохо, поскольку раз в жизни случилось.
Аноним 703,
ждите пенсии или увольняйтесь, или переводитесь в структуру, с адекватным начальником. Хотя у вас (на допусках) сейчас везде положение не фонтан, и перед пандемией пару лет уже как знаю резко сократили количество подписанных рапортов на выезд. Наше море , конечно не хватает там солнца, хотя бы если со средиземным сравнить, да и вода все равно не такая теплая. В этом понимаю и поддерживаю вас. Вопрос отпуска решается просто: дети на теплых морях с бабушками, мы как получиться, раньше получалось, сейчас сидим ровно))) на территории РФ.
Анонимно аноним 3,
давыче? насмешили прям.

Симочка: Я-то верю охотно) но автору заграницы нужны

Тут многие за Турцию топят, что ойланклюзив, и сервис и дешевле, чем у нас. Потом в других темах рассказывают, как хорошо и дешево в трешке в Аланье. Забывая упомянуть, что за мясом надо успеть в первых рядах быть, иначе кабачками и баклажанами давиться придется потом, и тем что останется от ойланклюзива. потом невыездные служащие гос. органов, считают что жизнь прожита зря, ничего не увидили.

Автор, муж не выездной, хотя несколько стран же есть для выезда! Я поддерживаю его, отдыхаем вместе всегда! Но мы любим путешествовать, а не лежать в отеле.
Хотя по Европе и Англии очень скучаем! Но выйдет на пенсию, возьмем своё)

Аноним 703: мы были в Крыму, в Сочи, в Кплинграде, в Питере и тд и тп
Моря хочется тёплого, чистого, не российского
Просто мир посмотреть, впечатлений,
детям показать, самим что то новое увидеть...

ну нах такую работу
я тоже люблю путешествия, новые интересные места, бархатное море, впечатления, эмоции от красивых мест, от архитектуры, от кототкого погружения в чужую культуру/среду
При моей любви к путешествиям в этот ковидный год отдыхали много: москва-питер-красная поляна-москва-сочи-турция-много по уралу, хорошо, с интересной насыщенной программой, и в красивых отелях, но ощущения полноты путешествия нет... воспоминания есть, от отдыха, от разнообразия, но драйва нет что ли, хоть и места старались новые посещать
для меня невыездной при материальных возможностях - синоним раб (мое личное мнение, испытанное на себе)

анонимно: для меня невыездной при материальных возможностях - синоним раб.

Тут дофига выездных с зарплатой 30-40, много наездишь? Они как в шкале рабов и господ расцениваются?
Ну и не выездные по выслуге квартиры от государства получают и хорошую пенсию. , компенсируя этим многие неудобства. А другие свободные "рабы" ждут когда родственники покинут этот мир, чтоб квадратные метры освободить.
Большинство дальше Турции, Египта и Кипра никуда и не ездят, А все туда же в путешествиники и полноту жизни.

У камина с коньячком: Тут дофига выездных с зарплатой 30-40, много наездишь?

Так читаю и удивляюсь
У не выездных зарплата примерно такая же
Какая Турция на эти деньги? Тем более иные страны
Не, в дешевый отель то без проблем
Но на нашем юге я хоть побережье выберу более менее приличное
Детям,особенно мелким вообще все равно на каком море тусить
Про еду вообще проблем не вижу
Зато как уехал на наш юг на месяц и отдыхай себе

анонимка: Но, вспомню как мы сына в гимназию записывали, я на таблетках несколько дней жила а вы бы без проблем записали)
Тоже плюс.

Ой, смешно
Я в ночь костров ребенка записывала в живой очереди
Никаких льгот не было при записи, а сейчас то без проблем бы, но не актуально

Калина Малинова®,
Ведомственные есть неплохие, да. Но туда пробиться в сезон без кучи болячек, да ещё семьёй, нереально. Знойный ноябрь - да, пожалуйста. А июль-август - сентябрь на море.... Ну, нет либо от полковника и выше, либо совсем разваливающиеся по здоровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы