Про питание в самолете

Saltana: С тунцом и фетой + итальянские травы, руккола
С омлетом и помидорами черри. Омлет (лук репчатый, сыр+итальянские травы) Черри поджарить на разогретой сковородке без масла.
С колбасой, белой фасолью,огурцом, кинзой, чесноком
С ветчиной и перцем, мягким сыром, цукини, франц горчица (соль, сахар, оливковое масло) Перцы в олив масле в духовку на 20 минут .
Варианты для дома больше, я бы сказала (много ингридиентов, будет валиться, крошиться)

Аноним 440: Ну уж не каждый день поди летают

поди копили целый год, что пару тыщ проесть на бутербродах в аэропорту

Аноним 440: Можно всегда выбрать что-то недорогое.

например, что там не дорого то.
Автору уже написали, что можно взять в дорогу на перекус

Saltana: С тунцом и фетой + итальянские травы, руккола
С омлетом и помидорами черри. Омлет (лук репчатый, сыр+итальянские травы) Черри поджарить на разогретой сковородке без масла.
С колбасой, белой фасолью,огурцом, кинзой, чесноком
С ветчиной и перцем, мягким сыром, цукини, франц горчица (соль, сахар, оливковое масло) Перцы в олив масле в духовку на 20 минут

Это Вы сейчас своими познаниями в приготовлении бутеров делитесь? Или с Яндекса скопировали))) Или чё это? В самолет это..???

Аноним 660: Варианты для дома больше, я бы сказала (много ингридиентов, будет валиться, крошиться)

Испробовано, ничего не крошится. Ингридиенты для примера. В самолётах часто дают горячие бутерброды, салаты- и что?

Белка: Это Вы сейчас своими познаниями в приготовлении бутеров делитесь? Или чё это? В самолет это..???

А Вас так удивили мои познания? А то, что 5 часов не прожить мужчине без еды не удивляет? Круче доширака не придумать

Белка: Или с Яндекса скопировали)))

Давно скопировано и активно использую
Кстати, не из Яндекса, а из рецептов на этом сайте

что-то не вонючее и не сыпающее-проливающее. Про мужа больше всего насмешили, конечно.

Мы традиционно берём пирог с картошкой на слоеном тесте (лук не кладу, чтоб не пахло). Пеку перед вылетом, режу на порционные куски и в мешочки. Обычно по 3 куска на человека выходит, никто голодным не остается. Последний раз порционные пирожки делала. А чай-воду в самолёте разносят и так.

Saltana: А Вас так удивили мои познания?

Есть мне захотелось от прочитанного)))

Saltana: А то, что 5 часов не прожить мужчине без еды не удивляет?

Да муж то может и сам не в курсе, что он так оголодает и доширак ему нужен. Мне кажется, это заботливая женушка больше беспокоится))

Аноним 210: на всех делаю сама сытные сэндвичи (покупаю одноразовые контейнеры, кладу в них) с курицей, индейкой и т.п. - не жалею начинки.

И там и съесть в аэропорту, если на кафе денег жалко.
Капец просто, взрослые люди 5 часов без еды не могут, как коровы все время жевать надо что-ли...

Ник-Двойник: например, что там не дорого то.

да все недорого. Горячее то уж можно себе позволить. Чай, не в горячем цехе муж работает, а всего-то сидит в кресле. На крайняк можно еще и дома поесть перед тем, как поехать в а/п.
Представляю ощущения соседей, когда бок о бок сидит жрущее семейство с дошираком и копченой курицей.

sladoled: А чай-воду в самолёте разносят и так.

вы давно летали?)
сейчас далеко не все а/к даже обычную водичку предлагают, какой уж там чай

Аноним 210,
В этом году так было. Воду так вообще всегда и везде предлагали. Но у нас и своя есть на крайняк.

Я не поеяла в чем проблема взять обычные гамбургеры - булка, котлета, сыр. Сытно, просто, не пахнет, не сыпется. Хоть купить, хоть дома сделать.
Перелетов много ночных. Я в этот раз уснула сразу после взлета и проснулась через 4 часа, воду 2 раза носили, мы и не брали ни разу.

Мы при покупке билетов оформляли питание. Не дорого. На каких-то рейсах - не вкусно, где-то - вполне себе съедобно.

Жилка: Попить берем иммунеле по 100 мл штук 10.

Не проще воду в аэропорту купить?

Аноним 940: на самом деле, 5 часов только перелёт, плюсом за два часа приехать и дорога до отеля после посадки, получается часов 8. Вполне успеют проголодаться даже взрослые.

хоспади, поесть дома перед выездом в а/п, потом в а/п перед посадкой что мешает? на бургер то денег хватит, надеюсь?
После посадки до отеля - тут да, поесть негде. Беда, беда...

Людииии, колбасу в самолет тоже не берите, пожалуйста! Она ж воняет на весь салон. Есть же не вонючая еда. Доширак конечно это капец

Потерпеть не вариант? Летала до Москвы, баба с дочкой жрали всю дорогу не переставая, слава богу это были сушеные яблоки

ну, справедливости ради, 5 часов - это довольно большой перерыв. считаем еще дорогу до места назначения. иногда это не час, а два-три. и тоже особо не поесть.
оптимально - поесть в кафе аэропорта и взять с собой перекус. вариантов много. дошик не стала бы брать

нечаянно брала с собой оставшуюся дома еду: куриное филе мелкими кусочками, фрикадельки. Это дело в бумажный большой стакан, сверху огурцы резаные. Крышкой закрыли, вилку одноразовую взяли. Прямо отлично: не пахнет, руками трогать не надо, потом все аккуратно выкинули.
ну и бананы, конечно, и эмендемс )

или просто мелаксен. Жахнуть перед вылетом вместо еды )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы