Про питание в самолете

Доширак.... В самолёте.... П****ц ну почему трудно оплатить питиние? Это дорого стоит? Ну ок, возьмите перекус.... НО заваривать Доширак в самолёте Сразу вспоминается плацкарт с торчащими голыми пятками

Жилка: Попить берем иммунеле по 100 мл штук 10.

А можно столько с собой?

Аноним 850: Что берете с собой из еды в дорогу?

Беру пару бутербродов, банан и яблоко обычно. Мой полет обычно 4,5 часа длится)

Аноним 435: Автор, а куда летите?

Она видимо уже улетела)))
3я страница, а ее и след простыл)))

У меня больной желудок поэтому: заказываю питание в самолете, беру хлебцы и детские мясные пюрешки. Надр есть каждые три часа иначе тошнота и боли. И в порту тоже перекусываю. Главное не платы и сендвичи (один раз жестко траванулись сендвичами в шоколаднице) рвало и диарея весь полет и еще сутки🤢

Возьмите детям мяса баночного,если до 3 лет, сэндвичи/запеканку творожную,бананы, орехи/батончики зерновые. Вполне себе еда,и полезная.
По поводу вас с мужем-е мое,ну воспринимайте это как разгрузочный день,особенно если куда-то на отдых летите, меньше тревог после отпуска,когда на весы вставать будете

Аноним 435: 5 часов и нет питания в самолете??

Наверняка чартер в Турцию

Nazgul: Доширак.... В самолёте.... П****ц

Так его в меню самолёта предлагают. Только стоит он рублей 150 там

Аноним 850,
Надеюсь вы не будете позориться с дошираком в самолёте и пожалеете других пассажиров )) Сейчас столько перекусов много, возможностей уйма, почему именно доширак? Сколько летаем, всегда беру что-то на перекус, никто с голоду не умер. В отпуске можно себе позволить и в кафе покушать раз в аэропорту, если уж совсем приперло.

Аноним 850: взять с собой доширак в картонном стаканчике и кашу б/п для ребенка,

, потом ему еще плохо станет от этого... Берите тогда вареные яйца и курицу гриль

Аноним 850: Что берете с собой из еды в дорогу?

скитлс и подобные, яблоки,бананы, булочки, твикс, сникерс, баранки, кукурузные палочки, казинаки.

Всегда можно заказать на борт питание или купить в кафешке с собой.
Если около меня ,в самолете сосед будет есть доширак, я буду издавать рвотные рефлексы🤣

Я делаю сендвичи с поджаренной индейкой и свежими огурцами. Доширак не стала бы брать, это ж запах, не все его нормально переносят.

Lelkako: Так его в меню самолёта предлагают. Только стоит он рублей 150 там

Правда???? ни разу не видела Блин, прям как в поездах дальнего следования

Злые вы тётки, злые. Не завидуйте
Я всегда «своему маленькому» беру покушать в самолёт, он всегда хочет чего-нибудь «поточить» сникерс, хлопья , асти. Отличный перкус.
Зы: в рестиках в аэропорту тоже кушаем

да пирожков ему настряпайте в мясом, с капустой, раз поесть любит, детям сладкие, никто не запрещает...кофе , чай в пакетиках, соки детям...кипяток всегда нальют куда попросите...а вообще на такой рейс должно быть хотя бы платное питание...нас Аэрофлот ныне и за 3 часа покормил бесплатно, как в старые добрые времена...

Да нормально все относятся. Лишь бы не сильно пахло. Всегда беру поесть. С детьми много чего с собой разрешают брать.
И в аэропорту тоже ем.
С детьми беру огурец нарезанный в контейнере, наггетсы, печенье, соки, воду, яблоко, чупа-чупсы.

мои соседи ( бабуля с внуком) ели роллы руками и запивали соевым соусом...вот это была жесть, такого я даже представить не могла

В любой непонятной ситуации имею с собой 4-5 мытых банана (с ребенком особенно), если одна - парочки хватит. Удобно, сытно!, не пахнет, полезно, подходит с мелкого возраста детей. Съел банан и полдня есть не хочешь. Дошик в самолете это за гранью конечно.

Смешно просто, доширак, курицу, яйца зафукали , но ту же индейку , тунец в бутерброде нет) они что вонять перестали, если на хлеб положить? или пирожки с капустой , палочки кукурузные , ещё не лучше. Люди ну самим не стремно, не жмитесь , поешьте в аэропорту , обычные там цены. Могу понять только для детей перекусы
Но уже написали для детей и огурцы и чупа чипсы, это что первая необходимость ? культ еды и дурь. Всегда поражаюсь ну что у людей в их котомках в ручной клади , теперь понятно - огурцы , да ещё чтобы достать/ положить все это , всех надо побеспокоить , покопаться , пошуршать.

Аноним 686: Люди ну самим не стремно

Не стремно. Что такого ужасного в перекусе при полёте почти в 5 часов?

Аноним 686: не жмитесь , поешьте в аэропорту

Едим, не жмёмся

Ник-Двойник: проблема в деньгах, дорого в аэропорту есть обычным людям

ну с собой тогда
муж\дети - наверное, мать семейства умеет готовить\покупать продукты?

Стрекоза Имуравей: или просто мелаксен. Жахнуть перед вылетом вместо еды )

или коньяку....))))))))) он и калорийнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы