Про питание в самолете

анонимно: я пытаюсь понять причину, почему в европейских путешествиях градус позитива у туристов выше и раздражение ниже, тут либо ксанакс,адаптол,атаракс, либо на генном уровне спокойствие у них выше

и это ваше непонимание сдает ваш реальный уровень с потрохами.
Это не легкость. Это быдлячье "а чо такова, мне тааак камфортна". Ваш кофе, это хамство по отношению к соседям.
Это даже не простота, которая, как известно, хуже. Это чуть прикрытая "позитивным взглядом на жизнь" гордыня.
Дизлайки не добавят "европейского позитива". Мало вы его реального видели, какой-то у вас инставзгляд, фантазийный

Еще раз. Вы дважды (!) сами сказали одно и то же. Противопоставились с кофеечком вашим, пахнущим на весь самолет. И еще раз противопоставились через ссылку на гены
Нувориш в лучшем случае. Культуры нет. Понять она пытается

Автор с дошиком куда лучше вас выглядит. Она проблему решает. А вы эгоистично решаете свои задачи, думая об окружающих только в ключе "лохи напряженные"

Аноним 720: Ваш кофе, это хамство по отношению к соседям

во время приема пищи, которые разносят стюардессы? нет конечно
предоплаченная по билету еда на борту не может быть хамством

а вот, то, что зачем-то авиакомпании убрали питание из перелета это жутко неудобно, стоимость питания небольшая, по сравнению с ценой на авиабилет,
зато теперь спящие считают хамами тех, кто перекусил, совсем уже

Аноним 720: "а чо такова, мне тааак камфортна"

это не мой стиль жизни ни разу

Напротив, если сижу у окна, стараюсь не беспокоить сидящих в проходе соседей, и жду, когда они проснутся и встанут, чтобы тоже встать и пройтись

анонимно: во время приема пищи, которые разносят стюардессы? нет конечно

простите. Представила обычный сейчас полет, когда летим с "ничевом"
и тут по салону разносится запах(

Аноним 720: Еще раз. Вы дважды (!) сами сказали одно и то же. Противопоставились с кофеечком вашим, пахнущим на весь самолет. И еще раз противопоставились через ссылку на гены
Нувориш в лучшем случае. Культуры нет. Понять она пытается

Аноним 720: Это быдлячья манера вашего общения выдает вас с потрохами

sladoled: пирог с картошкой

sladoled: Пеку перед вылетом,

Жилка: иммунеле

Жилка: штук 10.

Капец(( не дай Бог так оголодать.
Прелставляю, литр Иммунеле в самолет тащить, или пирог

[>Аноним 720: Автор с дошиком куда лучше вас выглядит. Она проблему решает. А вы эгоистично решаете свои задачи, ее перекус состоит из доширака, от которого вы воротите нос, а я терпимо принимаю эту ситуацию на борту

моя потребность - перекусить и залиться кофе, не от огромной любви к безвкусной еде, а чтобы не уснуть, потому что спать на борту мне противопоказано категорически (мед. противоп. и поверьте, что аромат кофе в данном случае меньшее из-зол, иначе к концу полета может случиться совершенно другого уровня проблема и окружающим будет намного неприятнее) Но вас потряхивает и из-за этого
Основной прием пищи, разносимый стюардессой - это не эгоизм, а внутренние правила АК

А вот то, что система с питанием, которая была раньше, была намного удобнее, это факт

И еще - ваша нетерпимость к окружающим, это и есть настоящая >Аноним 720: гордыня.

Аноним 783: Просить у стюардесс воду?

Термос возьмите с горячей водой, чтоб не думать ни о чём

Saltana: С тунцом и фетой + итальянские травы, руккола

Saltana: Омлет (лук репчатый, сыр+итальянские травы)

Saltana: белой фасолью,огурцом, кинзой, чесноком

Saltana: , мягким сыром, цукини, франц горчица

Сколько понтов то,божечкимои Ну прям цари-королевны,не иначе...
Предугадываю-сейчас напишете что "это жэ аабычные перекууусы,мы кааждый день таакое едииим... "

Все прочитала и силюсь понять, чем запах заказанной самодельной еды лучше запаха принесённой с собой?

Троллинг неплохой, кстати. И муж с доширарком и пропала сразу).

Симочка: Термос возьмите с горячей водой, чтоб не думать ни о чём

Так нельзя же.
Удивляют высказывания, про "воняет". А раньше, когда кормили не воняло самолетной едой? И в в поезде не воняет? Или все высказывающиеся голубых кровей и только самолетом? 5 часов вроде немного, но приехать заранее, получить багаж по прилету, пока доедешь до места или кафешки. Уже все 8 набегает. А если задержка? Детям сложно вынести столько времени без еды. Накидываться снеками и сладостями, считаю неполезно очень. Летаем с гамбургерами из БК какого-нибудь.

Симочка,
Термос с водой не пропустят.

Редиsка Кэт: Удивляют высказывания, про "воняет". А раньше, когда кормили не воняло самолетной едой? И в в поезде не воняет? Или все высказывающиеся голубых кровей и только самолетом? 5 часов вроде немного, но приехать заранее, получить багаж по прилету, пока доедешь до места или кафешки. Уже все 8 набегает. А если задержка? Детям сложно вынести столько времени без еды. Накидываться снеками и сладостями, считаю неполезно очень. Летаем с гамбургерами из БК какого-нибудь.

вот поддержу
особенно про детей
со своей мигренью в одиночку без кофе сравлюсь, а вот голодные маленькие дети на борту - это еще то испытание, в т.ч. и для соседей, легче запах еды перетерпеть, чем их нытье

Аноним 783: другие физиологические прелести.

Так воооот почему на рейсе Лиссабон-Амстердам сидящий на соседнем кресле китайский подросток мастурбировал под пледом (русская незнакомая тётя с одной стороны и китайская родная мама с другой его ваще не смутили)
Лучше бы блин дошик ел

Аноним 210,
Серьезно??

Katy778: Серьезно??

К сожалению, всё так и было.
И это тоже пахнет

Lelkako: Так его в меню самолёта предлагают. Только стоит он рублей 150 там

у фиников когда они в Екб летали он стоил 3500.

анонимка: Прелставляю

Да, не надо, не перенапрягайтесь

Жилка,
Зачем вы оправдываетесь

Дама, слава Богу, сытая-довольная, наверное, путешествуете всегда с одной косметичкой.

Аноним 850: попросить стюардессу залить кипятком-откажут тли нет?

Победа кипяток даёт, но в вашу посуду.

МышЪ: до Белграда - день. А бутики те же самые ))))

Вообще никакой логики, мы всего лишь из Болгарии летели и с чего такая щедрость- хз, а в Сочи от нас дольше лететь и хрен вам, бутик противный, да

Аноним 210,
Ужас.
Вообще ем и кормлю сына перед полетом, кафе не все дорогие, также Шоколадница цены как в городе почти на все. С собой яблоко и мандарин, ибо без них тошнит, максимум орешки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы