Про питание в самолете

Элисон00: Я не поеяла в чем проблема взять обычные гамбургеры - булка, котлета, сыр. Сытно, просто, не пахнет, не сыпется. Хоть купить, хоть дома сделать.
Перелетов много ночных. Я в этот раз уснула сразу после взлета и проснулась через 4 часа, воду 2 раза носили, мы и не брали ни разу

Тоже не поняла проблемы.
Туда улетали в 02.10,прилетели и добрались к завтраку
Обратно в 05.20, но нам сэндвичи, апельсины и сок отель выдал,съели в аэропорту перед вылетом.
С голоду никто не умер, спали, что туда, что обратно
Какая вода, какой чай
Ну и Дошик заварить, или курицу копченую нюхать весь полет, то, еще удовольствие

Аноним 686: Всегда поражаюсь ну что у людей в их котомках в ручной клади , теперь понятно - огурцы , да ещё чтобы достать/ положить все это , всех надо побеспокоить , покопаться , пошуршать.

Для вас самолёт как театр? Прийти красиво сесть и культурно сидеть. Не дай бог пошуршать или кого-то побеспокоить.
Это всего лишь транспорт, и перекусить там не возбраняется

Аноним 727: нас Аэрофлот ныне и за 3 часа покормил бесплатно, как в старые добрые времена...

нууу, то Аэрофлот!
впрочем, нас все последние 8 перелетов Аэрофлот кормил отвратными гретыми бутиками... что до Москвы\от Москвы, что до Белграда\от Белграда

вспоминали тут с мужем, как в АвиаПраде до Москвы давали креветки и вино наливали... эх! хоть есть что вспомнить )))

Hokey Pokey: Для вас самолёт как театр? Прийти красиво сесть и культурно сидеть. Не дай бог пошуршать или кого-то побеспокоить.

Вообще да , это правила приличия , вести себя так, чтобы не мешать другим, хоть в театре, хоть в общественном транспорте

Аноним 850: Что берете с собой из еды в дорогу?

Завтракаем в школоладнице + заказываю на борт сендвичи+ пару сендвичей покупаю в порту в зале ожидания

GAZPROM: Ну, чтоб весь самолёт дошираком вонял.

противно ... но не намного противнее араматов самолетной еды
я уже не буду так категорична по отношению к оголодавшим, потому что однажды по незнанию столкнулись с отсутствием еды, готова была купить ребенку хоть доширак, но нельзя было купить даже чай/ кофе на борту ( уехали в ночь+ задержка+ единственный раз не завтракали в аэропорту, потому что в 4 утра не хотелось, а про отсутствие питания не знали)
Теперь обязательно беру на борт ароматный кофе, сливки, и пью в полете - воду горячую, к счастью приносят (и заказываю или покупаю сэндвич)

Аноним 440: Да пожалейте вы окружающих то, вонь эту нюхать

сама была бы рада не заваривать его самостоятельно, а заказывать вместе с общим приемом пищи, но зачем-то авиакомпании сами поставили людей в условия, напоминающие плацкарт

Аноним 686: Вообще да , это правила приличия , вести себя так, чтобы не мешать другим, хоть в театре, хоть в общественном транспорте

Вообще, полёт в самолёте не исключает приём пищи, он осуществляется на своём месте за своим столиком. Организованно или самостоятельно.
И если кому-то рядом не хватило денег/времени/информации, чтобы заказать питание на борту или приготовить его самостоятельно, то почему это должно становиться моей проблемой?

МышЪ: вино наливали

В туркишах однажды услышали как позади нас соотечественники весело гремели бутылочками. И мы вспомнили, тооочно тут же винцо подают
А про еду, я беру еду с собой. Бананы, бутики, водичку. Тут прям заклеймили тех кто ест в самолёте. Дошик перебор каэшн.

Аноним 686: Вообще да , это правила приличия , вести себя так, чтобы не мешать другим, хоть в театре

это общесвенный транспорт, в котором не стало одновременного для всех приема пищи, и приходится мириться с условиями, которым способствует политика авиакомпаний
Кому-то храп соседа не нравится , кому-то ароматы кофе, но это не относится к неприличному поведению в данных условиях

МышЪ,
Аэрофлот в этом году удивил, 3-05 лететь, вино, напитки, питание на выбор из 10 или более рационов всех видов, я кашерный брала- очень вкусно, даже сын съел, который никогда ничего не ест: индейка с соте картофельным, хумус, овощная закуска из печёных овощей, колбаса, ягоды протёртые, масло, булка, мармелад. Чай- кофе- соки неограниченно. Что с ними было или за отменкнный рейс отдавались и перенос в другой город

Понимаю бы спросили про плацкарт 3е суток без еды...
Поешьте в аэропорту
Закажите себе платное питание на борт

Это всего 5 часов. Поверьте, даже за 12 часов полета ваш муж не опухнет от голода.

МышЪ:
вспоминали тут с мужем, как в АвиаПраде до Москвы давали креветки и вино наливали... эх! хоть есть что вспомнить )))

А муж у меня все вспоминает Берлин , я заказала обед, без питания был лоукостер и мы единственные ели, т.к с пересадкой лететь и вообще пока доберешься так нам повар при параде вынес утку с соусом каким- то навороченным, в посуде нормальной, все горячее, мы в шоке были, как и соседи и стоило копейки какие- то. А первые полеты в Турцию фрукты, мороженое и т.д

BellaDonna: Аэрофлот в этом году удивил, 3-05 лететь, вино, напитки, питание на выбор из 10 или более рационов всех видов

Ну вот где логика??? а у нас все, все перелеты были эти мерзкие бутеры!!! (самое мерзкое в них, что при рейсе ночном находятся жруны, которые хрустят целофаном этим ))) и адско спать мешают)))

Аноним 783,
о, да! китайцы фанаты дошика )))
ездили на Хайнань - ну вроде как Мариотт, а там китайцы заселялись с такими авоськами дошика, что они реально больше чемоданов были по размеру! ))

Нам самолёт задержали, купили в автомате бутерброды с сёмгой, ветчиной и воду, хватило отлично плюс кофе там попили. В кафе конские цены , там Шоколадница в Кольцово мы не стали ничего брать. Автоматы ещё более менее.

Аноним 940: Летайте в обед или далеко, там ещё и вина нальют

Спасибо, летаем все-таки туда, куда надо )))
И перелет Екб-Мск-Белград (и обратно) - хоть как это расклад долгий, почти на день. Т.е. до М-вы - утро, до Белграда - день. А бутики те же самые ))))

МышЪ: Ну вот где логика??? а у нас все, все перелеты были эти мерзкие бутеры!!! (самое мерзкое в них, что при рейсе ночном находятся жруны, которые хрустят целофаном этим ))) и адско спать мешают)))

О эти сопящие, храпящие, пустившие слюну пассажиры )))

анонимно: Теперь обязательно беру на борт ароматный кофе, сливки, и пью в полете - воду горячую, к счастью приносят

вот вас теплыми словами-то весь самолет обкладывает, обливаясь слюной(( И какой вы там ароматный кофе себе намострячивете, в стаканчике?)))
Дошиком конечно достучались до сердца желудка. Бееее. Фу. Сын иногда балуется, так у меня всегда одна просьба. Пока меня нет дома и проветрить!
В закрытом пространстве самолета. Мама-дорогая. Дополнить носками двухнедельной но'ски, из похода. По тайге!

Аноним 720: вот вас теплыми словами-то весь самолет обкладывает, обливаясь слюной(( И какой вы там ароматный кофе себе намострячивете, в стаканчике?)))

ароматный в контексте - источающий аромат-синоним запах)))
когда кормили всех на борту - вообще проблем не было, сейчас заказываю еду, конечно, но это не меньше раздражает, тех, кто не заказал,
это особенность нашего общества - раздражаться в очереди, в самолете, в жизни
причем в другиех странах градус раздражения и явного проявления его намного ниже, тут либо ксанакс,адаптол,атаракс, либо на генном уровне спокойствие у них выше умение себя вести в обществе не опускаясь до фуканья от чужих дошираков или перекусов на борту

Аноним 720: Дошиком конечно достучались до сердца желудка. Бееее. Фу.

доширак не едим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы