Осенние каникулы-куда податься? Турция или Египет? Или быть может ОАЭ?

Были только в Турции в конце октября в 19 году. На фоне ковида уже толком и не помню как оно было там, комфортно или нет по погоде.
Как В Египте в это время не представляю. Про ветра вычитала, есть такое? Комфортно ли в море купаться?
А как на счёт ОАЭ в это время года?
Бывалые, Дайте советов хороших и разных, пожалуйста!

По мне холодновато море, только если отель с подогреваемым бассейном

Аноним 941: А как на счёт ОАЭ в это время года?

Отлично там, как раз самый сезон.

Если Египет, то шарм эль шейх

Ludo4ka72: По мне холодновато море, только если отель с подогреваемым бассейном

Для меня тоже в ОАЭ- уже не комфортное море в ноябре, в Турции- вообще холодное.

Вы цены для начала гляньте. Эмираты точно отпадут

В Венгрию можно недорого сгонять, не море, но термалы в избытке.

В Египте будет бесподобно. Отдыхали в декабре и то было жарко, купались. В ОАЭ в середине октября отдыхали, тоже прекрасно, вода была очень теплая. Поэтому наверное нет большой разницы, выбирайте по возможностям

Летите в ОАЭ и будет вам шикарный, комфортный отдых. Ласковое теплое море и нет пекла днем, очень приятная погода в окт-ноябре

Ludo4ka72: мне холодновато море, только если отель с подогреваемым бассейном

Да, в Турции смотрю с подогреваемым бассейном

Аноним 586: , то шарм эль шейх ок, поняля
Kremleva: Венгрию туда ж вроде визу надо?
metronom: Ласковое теплое

Выше вон пишут, что уже не то пальто в ноябре

Аноним 941: туда ж вроде визу надо?

ну ее можно сделать, за неделю сделали.

Аноним 14: В Египте будет бесподобно

В декабре? Серьезно? Ну не знаю.
Во-первых, короткий световой день. Очень. После 16 делать особо нечего.
Во-вторых, нынче холодная и затяжная весна была, быстрое лето и ранняя осень.
Турция, Греция, Кипр. Не думаю, что в Египте сильно по-другому.

Аноним 73: Девочки, а с маленьким ребёнком нормально в Эмиратах будет в ноябре-декабре? Не слишком жарко?

Были конец октября-ноябрь,прилетели было под 38,вода как парное молоко,прям не остужало даже нисколько,где то с ноября начала чуток падать,и стало прям комфортно,но мне вода стала ощутимо холоднее.
С детками много всяких возрастов.Жили в районе Марина ,очень нам там понравилось,море шагово,набережная прекрасная.А как там атомосферненько ,еще туда хочу.

Аноним 941: Как В Египте в это время не представляю. Про ветра вычитала, есть такое? Комфортно ли в море купаться?

Купаться, да. Выходить из моря, нет. Вот как ноябрь начинается, резко ветер начинает дуть холодный. Ну и ценник посмотрите на именно каникулы и есть ли места в отелях. Говорят, что все приличное уже разобрано.

Аноним 941: А как на счёт ОАЭ в это время года?

Нормально. Но смотрите ценник (он будет другой по сравнению с Египтом) и места в отелях. Все же умные.

Аноним 941: в Турции в конце октября

Только в бассейне с подогревом, ну или какие-то моржи спортивные.

А мы были в Египте в конце октября и было очень холодно купаться. Только в этом костюме для ныряний норм, а так — Вода холодная(

Аноним 76: мы были в Египте в конце октября

и в ноябре, и в декабре. Так вот "некомфортно купаться" было в феврале в хургаде, а осенью в шарме - самое оно.
но мы и в турции в осенние каникулы купались с удовольствием, хотя в бассейн потом подогреваться ходили )) Без удовольствия, но с визгом - в декабре.
Это я всё к тому, что температурный предпочтения - это очень субъективно. По цифрам самая тёплая вода (и самый высокие цены) будет в эмиратах. Потом шарм. Потом алания. Потом хургада. А вот где лучше...?

Аноним 83: Для меня тоже в ОАЭ- уже не комфортное море в ноябре

А вы там были в это время? Что-то мне подсказывает, что нет

Аноним 941: Выше вон пишут, что уже не то пальто в ноябре

Самый сезон ОАЭ с октября по декабрь. Дневная температура +30-35, море в это время +28 примерно. Нет изнуряющей жары , самый комфортный отдых. И с марта по май.

Радуюсь: Только в бассейне с подогревом, ну или какие-то моржи спортивные.

Крайний раз отдыхали в Турции с 23 октября по 1 ноября. Купались в море . Я правда купалась раза три, потому как люблю потеплее. Но дочь и муж купались каждый день. А мы совсем не моржи

ms.lora: А вы там были в это время? Что-то мне подсказывает, что нет

Да конечно нет так, зашла помечтать

ms.lora: отдыхали в Турции с 23 октября по 1 ноября. Купались в море

Исходя из этого, у нас с Вами очень разные представления о комфортной температуре воды. В окт. температура воды в Турции 22-23 градуса, для меня это не то что прохладно, а вообще холодно. Забежать, активно подвигаться и бегом на берег. Ну и в ОАЭ в ноябре вода 26 при температуре воздуха 28-30 мне не очень

Аноним 83: Ну и в ОАЭ в ноябре вода 26 при температуре воздуха 28-30 мне не очень

Я выше написала что очень теплая была вода,прям вот как в ванну теплой воды налил,мы с сыном н вылазили,но иногда хотелось охладиться реально,в ноябре уже вода стала прохладнее,и как раз вот такое уже охлаждение уже шло,особо когда по жаре набегаешься.

А вообще при отелях бассйены есть,там можно укупаться тоже.

То есть я прасильно поняла, с 1 ноября в Хургаде не комфортно???

Сейчас в Хургаде, для меня холодная вода.

Аноним 487,
Сколько градусов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы