Осенние каникулы-куда податься? Турция или Египет? Или быть может ОАЭ?

Аноним 494: Боитесь больше в Турцию не попасть?

Не боюсь Профессиональное суеверие Лечу в конце октября в рекламник

ms.lora: Профессиональное суеверие

Вы лётчик?Просто это их профессиональней сленг и больше ничей,как бы не примазывались другие

Аноним 494: Вы лётчик?Просто это их профессиональней сленг и больше ничей,как бы не примазывались другие

Ну если Вам от этого легче, то пусть будет так. Но туристы тоже не очень любят, когда им говоришь "Ваша последняя поездка"...

Аноним 645: Вы чего??? Парное молоко

У всех просто разные понятия о температуре парного молока. Вообще считается, что это температура 29-30 градусов. Не знаю где в Турции в ноябре такая температура воды. Средняя 22-24 гадуса по наблюдениям за 2018-2020г.

Аноним 355: каком районе вы сейчас?

В Сиде, в море заходить и выходить прохладно, плавать ок. Бассейны не прогреваются уже.

Zeeе: на ноябрьские всегда самый кайф в ОАЭ

Зачем каждый заходящий в эту тему пытается оспорить чужое мнение по поводу комфортных температур? Ну глупо ведь! Понятно, что кому-то 23 отлично, а кому-то только 30 и выше.

Аноним 31: В Сиде, в море заходить и выходить прохладно, плавать ок. Бассейны не прогреваются уже.

Интересно, у меня дочь с внуками сейчас в Сиде , погода отличная! Жара стоит. Дети спокойно купаются. Один день только море немного штормило. Каждый день по видео разговариваем. Море очень теплое.

Аноним 83: Зачем каждый заходящий в эту тему пытается оспорить чужое мнение по поводу комфортных температур? Ну глупо ведь! Понятно, что кому-то 23 отлично, а кому-то только 30 и выше.

Да никто и не оспаривает, а каждый высказывает свое мнение. Делятся своими впечатлениями. И информация то эта для автора. Мне просто смешно, как кто-то утверждает, что в октября в ОАЭ прохладно купаться, а все наше уральское лето в озёрах купаться -это норм Кстати, Сиде, прям сегодня

ms.lora: наше уральское лето в озёрах купаться -это норм

Вот кстати, кому в ноябре в ОАЭ прохладная вода, те в уральских озерах даже ноги не мочат.

Zeeе: я ничего не оспариваю, но там и близко 23 градуса не было.

Я разве писала про 23 градуса в ОАЭ? Хоть бы читали внимательнее:

Аноним 83: Ну и в ОАЭ в ноябре вода 26 при температуре воздуха 28-30 мне не очень

Девочки, а в конце марта Египет можно рассматривать? Хочу на весенние каникулы запланировать поездку.
Воду любим 22-24 градуса, не моржи, но и в тёплой купаться не очень любим.
В сентябре в Крыму купалась, вода была 22-23, воздух 25-27. Мне прям отлично. Не люблю жару))

Zeeе: минимальная
средняя - 28

Ну это в корне меняет дело! Это ж не 26!
И, все-таки, 28- это минимальная или средняя?

Аноним 42,
Были как-то с сыном как раз на весенних каникулах в Египте. Вода-в море , примерно как вы любите,- прохладная 21-22. Уже в апреле начинают отключать подогрев в бассейнах. Но на экскурсии поездить-самое оно. Мы тогда и в Каир и в Луксор сгоняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы