...

...

Аноним 353: Конец января-февраль планирую

В нынешней ситуации на моря заранее не стоит планировать. А так я за море, на лыжах и у нас покататься можно

В Шерегеш хочу какая там красота!
В виде апа теме)

Абзаково, окрестности Банного, ГЛЦ Металлург.
В самом Абзаково аквапарк неплохой (не знаю, вы с семьей или одна или без детей).

Венгрия, если будет открыта - туда можно, термы, Будапешт, дальше - в Австрию. Там покататься, намотать км по Вене, Зальцбург (лыжи), Гальштадт, а там и до Мюнхена.

Вариантов куча, вы озвучьте бюджет на хотелки.

Аноним 353: Глянула - это ведь лыжи?

Это самый крутой горнолыжный курорт России, кто бы что ни говорил про Сочи

Аноним 353, Кисловодск

Аноним 353: бы и европы рассматривала вполне - но вряд ли откроют, это про бюдже

Посмотрите Болгарию Пампорово.

Мандаринка: В Шерегеш хочу

как бы классно ни было в Шерегеше, там же нет ничего из того, что хочет автор - прогулки, беговые лыжи.
Или там лыжню сейчас сделали?

Если там сейчас есть условия для беговых лыж, наверное муж бы согласился съездить. А то тыщу лет уже не ездили туда...

Зимой можно на Алтай сгонять, кстати. В Манжероке, например, есть и горнолыжка, и просто погулять. Но я бы ещё дальше забурилась, за перевал.

Что бы И море, И горы, и гулять много - это роза хутор.

Мандаринка: В Шерегеш хочу

Таки да.
Планируем с мужем шегешь.
(хоть в этом наши увлечения совпадають))))))))))

Аноним 353: но вряд ли откроют

Венгрия открыта, дальше - с тестом.

Аноним 353: Можно пару слов про места? Про Абзаково слышала, это ведь горнолыжка?

Места сказочные, там очень красиво. Трассы на горнолыжке разные. Но есть где и погулять. Много санаториев со своей территорией, есть с бассейнами.

Kremleva,
Европу бы не планировала, с нашими 30 тыщ заражения

По теме - в Болгарии, Грузии, Армении есть горнолыжка, везде хорошая и отличная цена.

Черногория. Турция (Стамбул, Каппадокия)
Из лета - пхукет, Занзибар, Мальдивы.

Маорица: Европу бы не планировала, с нашими 30 тыщ заражения

так все непредсказуемо сейчас. Куар коды и прочее, а еще только октябрь.
Но Уралы в Будапешт сейчас прилетают раз в неделю под завязку набиты. Свекровь слетала, все места на рейсе проданы были.

насчет шерегеша. подскажите кто-нить организатора, который именно в новогодние туда отправляет. Тех, которых я нашла - у них февраль и все на этом.
Нафик мне февраль. В феврале и на белой снега по яйца.
Хочется именно в новогодние ( Придется самой, все самой..( А хотелось бы купить турпакет и всё, у меня лапки.

Я на Мальдивы, пожалуй.

Аноним 353,
Вы бюджет озвучьте. А то получиться, что форумчане распинаются, помогают… а у вас в заначке на отпуск 300 баксов лежит
Ну мы и на 300 баксов, конечно накидаем, но меньше, чем на 3000

Аноним 353: Про Абзаково слышала, это ведь горнолыжка? А гулятельные места там есть в зимнее время?

Что абзаково, что Банное имхо это чистой воды горнолыжка.
А почему вы не хотите горнолыжку? там ведь и учебные трассы есть, если вы новичек. или не можете? (беременность, младенец на руках и т.п.)?

ENastyA: там же нет ничего из того, что хочет автор - прогулки, беговые лыжи.
Или там лыжню сейчас сделали?

В том году не было. Только горные.

У меня только на моря зимой фантазия работает. Я бы в доминикане погуляла ножками с удовольствием. Ни тестов, ни прививок не надо.
Про лыжи и активности я прочитала, да, но совсем не советчик в данном направлении.

Зимой круто в Европе. Безумно красиво. Но с карантином сейчас непонятно. Может, ближе к зиме получится поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы