...

Аноним 353,
Почему Турцию не хотите рассмотреть?
Мы планировали отпуск на две недели в декабре ( обратно 2 января), хотели впервые на горнолыжный курорт слетать.
По подсчетам Сочи вышло дороже, Турция примерно 180 тысяч ( это с билетами, проживанием, машиной напрокат, прокатом оборудования и питанием), на семью из 4 человек.
Начали покупать билеты, а у ребенка паспорт почти просрочен, а ждать три месяца новый.
Я даже всплакнула (

Что-то Египет никто не советует) Вчера вернулись - супер. И море, и погода, и сезон манго-инжира))
а территория отеля такая, что по 25 тыс шагов каждый день было))

Редиsка Кэт,
Мандаринка,
спасибо, девочки, за инфу, помониторю. понятно что везде толпы в н.г.. но катать-то охота. не дома же лежать пузом к верху все 10 дней

ENastyA: у нас там получалось кататься в -30

ого. а подъемники не выключают?

Конечно анонимно: И море

ээ? ну разве что гулять рядом с ним. купаться-то холодно. А просто погулять может поди и подешевле где можно...

Elois,
Я ведь вспомнила, у кого нг тур есть, правда на Губаху. Пойдёт? Или только Геш?

Мандаринка,
признаюсь ни там ни там не была. но геш же круче) вроде как)
вот по-моему я читала, что на губеха как раз -30 может быть в новогодние. и снега может быть мало, как у нас же.
а в геше типа не так.
Но могу ошибаться.

Elois: ого. а подъемники не выключают?

Отключают и в мороз и при сильном ветре. Обычно самые работоспособные - это самые холодные подъемники, длинные, открытые и медленные, на них еще и очереди собираются. И законы физики никто не отменял. В сильные минуса лыжи-доски плохо скользят по снегу.
Были в этом феврале в Геше, утро начиналось с мониторинга работы подъемников, не повезло нам с погодой..

Аноним 384: но геш же круче)

Круче Губахи однозначно) на Губахе, как на всем Урале, непредсказуемая погода. Ниже 25, по-моему, подъемники не работают. Риск есть, да.
По поводу снега - трассы же искусственно снежат. Если только вы любите фрирайд и хотите в лес, тогда да, следить за уровнем

Конечно анонимно,
Подскажите, где были, в Шарме или Хургаде?
Мы в воскр собираемся
Сколько градусов вода и воздух?

Мандаринка: А ещё я б зимой в Прагу дня на три поехала, на Рождество) вот прям мечта моя

Дааа. Была там зимой. Это что-то невероятное. Безумно красиво и атмосферно.

самурайка,
Были в Шарме. Красота! Я прям зауважала Египет)) сервис супер!
Температура воздуха 30-33, воды 26-27.
А море то какое! Езжайте, все супер будет!!!

Elois: а подъемники не выключают?

креселки отключают, открытую точно. Хлебницу обычно тоже. А бугели нет.
На бугеле целый день, конечно, не прокатаешься - скучновато, но несколько спусков запросто можно сделать

Конечно анонимно: Были в Шарме. Красота! Я прям зауважала Египет)) сервис супер!

Как рифы, много рыбок?
Обожаю Египет за его море и снорклинг. Там лучший снорклинг

Конечно анонимно,
А расскажите про отель

Конечно анонимно,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы