Потерялись люди? Мы уехали с Тальков камня в темноте, там осталась1 машина, их телефон недоступен, есть фото, что делать?

Добрый вечер. Сегодня в 20:30 вышли с Тальков камня, заплутали, 1й раз такое, хотя были уже там, думали, мы последние, а на стоянке ещё машина, позвонила по телефону на лобовом стекле, телефон видимо сел, отключён. Просила охранника помочь найти людей, отправить квадроцикл их поискать, уже нет никого говорит и помочь нечем. Говорит, мол знаете сколько пьяных или с палаткой остались., я ему сказала, что мы почти последние уходили, не было никого с палатками, что делать?

Аноним 171,
С МЧС и полицией связаться

Позвонила через час после того, как уехала, на телефон также не отвечают, недоступен, что делать? Как помочь? Может где-то и с палаткой остались, а вдруг беда и батарейка села, не могут найти выход в темноте?

Вот так вот... останешься в палатке на природе с бабой расслабиться, а тебя уже норовят с охраной искать

Есть фото машины , белая Kia M453кс , регион 196, может друзья чьи тут есть или родственники?

Ларисоль,
Так напиши рядом с телефоном, не беспокоить я с бабой в палатке

Аноним 687: ак напиши рядом с телефоном, не беспокоить я с бабой в палатке

Чтобы на ю-маму не попасть?

Сейчас найдем жену а по сути, всякое может быть, может стоит хотя бы по 02 сообщить.

Ларисоль,
Дай Бог так🙏, а если нет? Остались с ночёвой, оставили телефон на лобовом и либо сел телефон, либо отключили? Блин, а вдруг что случится? Не прошу ведь себе потом

Аноним 687: может стоит хотя бы по 02 сообщить

Они пошлют и посемеются

Там телефоны ловят не везде.
А персонал странный... Мы как-то костёр непотушенный обнаружили на костровище, воды с собой мало было уже, полностью залить не получилось. Выходили тоже в числе последних, на выходе про костёр сказали. Ещё с детьми на горке задержались. А никто не пошевелился в сторону костра... Хотя в лесу сушь такая

Там не густой лес и машины слышны с дороги, мне кажется, там сложно заблудится. Кроме того, вечером в вс это было бы подозрительно. А сегодня суббота, почему бы не переспать в палатке. А телефон на стекле всегда лежит, хозя обычно паркуется возле дома, перекрывая выезд

Аноним 687,
Аноним 641,
Не от родственников примут информацию?

А зачем они тел номер свой оставили?

Лилибeт: А сегодня суббота, почему бы не переспать в палатке

Не положено!!!

Аноним 48: А зачем они тел номер свой оставили?

У моего мужа привычка- на всякий случай всегда оставляет

Аноним 778: Холодно уже в палатке ночевать

Туристы и зимой ходят, с печкой. Ночью около ноля будет.
Да и не обязательно ночевать, конечно, просто автору кажется, что они последние, так то там не сто квадратов

Автору спасибо за бдительность! Хотя бы обратили внимание, я думаю охранники все равно обратят внимание и будут бдить

У нас тоже телефон на лобовом всегда прикреплен.

Надо им квадрокоптер иметь, так бы подняли посмотрели есть ли костёр или какой свет.

Аноним 778: Холодно уже в палатке ночевать

Не холодно, если нормальная одежда. Я 17 лет на севере прожила и мы в такую погоду ходили. По утрам иногда иней лежал, тк ночью у нас сильно опускалась темп) Я бы даже не сказала, что у нас были супер маты и палатки. И печки не было) Все обычное, но одежда была теплая.

Автор, вы молодец,но с чего вы взяли, что вы последние? Там лес такой огромный и куча места погулять. Может, люди как раз за вами где-то шли.
Я бы даже не подумала звонить по номеру. Ну, гуляют и гуляют люди

Аноним 171: Остались с ночёвой,

Блин какая ночевка, холодина такая

Люди отдыхают...

Аноним 139,
Время позднее уже. 21.30. Темно и страшно. Вот автор и накрутила себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы