Потерялись люди? Мы уехали с Тальков камня в темноте, там осталась1 машина, их телефон недоступен, есть фото, что делать?

Аноним 171,
Ну и хорошо)

Я раз дочь до школы проводила, иду обратно. В одном месте по пути тротуар со ступеньками, сидит на них бабуля, думаю спрошу, не надо ли помочь, ну мало ли человек пожилой. Она меня как матом покрыла за вопрос Аж слов не было

Аноним 171: пришла смс , что тот номер доступен))

А почему вы успокоились?
Хозяина машины может убили или в заложники взяли (в рабство, как вариант). На его машине и с его телефоном убийца (похититель) приехал в город.
Так что пробивайте по номеру телефона хозяина, ищите родственников и сообщите в МЧС

анонимка: сообщите в МЧС

Чего так мелко? Сразу уж Интерпол привлечь

анонимка: А почему вы успокоились?

Там может мужик жене сказал, что на рыбалку, сам с подругой и палаткой на романтик. Жена на юмаме прочитала, встретит чемоданом собранным, мужик мстить решит. Автору рано успокаиваться

Аноним 171,
У нас при школе #165, клуб Ракета. Берут с 5 класса.

Memory Remains,
Алкаши в Питере-особая каста. Окультуренные они))).

Ларисоль: А надо?
Всё... автору на сайте дали лавры белой и пушистой - на этом миссия закончена

Поменьше бы таких людей как вы
Аноним 171,
Вам спасибо и за тему, и за неравнодушие

Sovi,
Говорб же, милота).

www.e1.ru/text/incidents/2021/10/18/70200629/
Не за этих людей автор переживала?))

white_сплю_и_вижу,
Тоже самое было. Иду, в кустах у забора детсада лежит женщина. Пожилая, приличная. Ничем не пахнет, в опрятной одежде.
Спрашиваю, нужно ли помочь, она от меня отбивается. Ничего не надо, вообще все нормально, она сейчас встанет и домой пойдет.
Послушала, зашла в садик, бабушка крупная, мне не поднять, да и не хочет она, пришли воспитатели, перетащили на скамейку в детсаду. Вызвали скорую. Оказался инсульт.
Не нужно в такие случаях уходить.

Аноним 307,
Краснотурьинск вроде.

А как на Талькове вообще заплутать можно? Если с троп только уходить. Мы в вскр по самой большой тропе пошли, регулярно деревья с краской встречались, даже думать не надо, иди и иди себе по знакам.

Кстати, те, кто арендуют домики на Талькове, машины тоже на дороге оставляют или там паркинг отдельный? Может, просто там и отдыхали хозяева белого авто

Аноним 307,
ну нет конечно - у автора телефот активировался 17, а эи 18 утром только нашли полярную звезду и вышли

анонимка: Хозяина машины может

Инопланетяне похитили

Аноним 307: Не за этих людей автор переживала?))

думаете, житель Краснотурьинска поехал за шишками на Тальков камень? не близко как-то

Аноним 307: Не за этих людей автор переживала?))

Вы видели на Тальковом камне кедровые шишки?

Шарлотт_: стати, те, кто арендуют домики на Талькове, машины тоже на дороге оставляют или там паркинг отдельный? Может, просто там и отдыхали хозяева белого авто

там всего два варианта, или бесплатно на обочине дороги, или платно на парковке. Но насколько я знаю по ночам парковку не охраняют. Отдельных паркингов для глэмпинга нет.

Автор, а у вас все хорошо? Тему завели и исчезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы