Потерялись люди? Мы уехали с Тальков камня в темноте, там осталась1 машина, их телефон недоступен, есть фото, что делать?

Так темень уже просто гулять-то! Мы вернулись семьей в 20:30 на стоянку, так совсем не кайф было по темному лесу идти, шли долго, больше часа, светили себе фонариками от сотовых, я потому и позвонила ещё раз через час, ну чтоб уж точно дошли люди, даже больше уже прошло и так и недоступен номер.
Сторож сказал не переживать, мол машина здесь, вернуться…странная логика.

Lelkako: Блин какая ночевка, холодина такая

Мы сегодня в саду на улице спали

Ларисоль: Мы сегодня в саду на улице спали

ПпЦ, моржи вы штоль

Lelkako: моржи вы штоль

Нормальная одежда и свежий воздух
И даже без алкоголя

Аноним 171,
Автор, капец вы беспокойная
Я бы сильно удивилась если бы незнакомая тетка мне на телефон названивала с вопросом не потерялась ли я.

Аноним 171,
Попробуйте номер телефона проверить в Яндексе, может получится имя фамилию выяснить, найти в соцсетях например ВКонтакте, а там с друзьями родственниками связаться.

Так сейчас не так холодно. Завтра позвоните им.

АтмосВера: Время позднее уже. 21.30. Темно и страшно

Ну, это ей темно и страшно )) а там ,может, пара молодая только и ждали, пока пусто станет вокруг ))
Ну и многие любят в темноте гулять. В лесу )))

Аноним 171,
Ну всё, сдали с потрохами
Надеюсь все хорошо с людьми, специально ушли подальше для ночёвки, чтобы их никто не видел.
Но на всякий случай, я бы тоже им позвонила ещё завтра. Вы молодец, что внимательны к людям.

Автор, даже если они потерялись. Заночуют в лесу утром выйдут. Не зима на дворе, не замерзнут. Огонь разведут.

Сегодня там были тоже, с самого входа в лес связь пропала и не было ее. Я даже порадовалась, что там специальное место где никто не побеспокоит
Отдыхают люди

Получается большинство за то, чтоб не беспокоить…

Аноним 942: Я бы сильно удивилась если бы незнакомая тетка мне на телефон названивала с вопросом не потерялась ли я.

а я бы порадовалась, что есть такие неравнодушные люди).

Katy778: а я бы порадовалась, что есть такие неравнодушные люди).

да

Так люди ездят в лес с ночевой часто же - может они куда то еще дальше пошли . я б даже наверное не обратила внимание, что машина стоит

Аноним 338,
Нашла в век какого-то Александра типа мошенника, на странице пишут разные люди, но такого номера на странице нет, миллион других номеров.

И ещё нашла Александр, Реж, что-то продаёт, телефон верный.
Муж считает, что не надо никуда звонить, приехали люди из Режа, вот и с ночевкой, говорит в спальных мешках и в палатках, романтический говорит вечер у них наверху там, где мы не ходили…

Автор вы молодец в любом случае, лучше так чем равнодушно мимо пройти. Надеюсь ничего эдакого не случилось и все хорошо.
Лес ночью - ничего приятного, я 17 лет с собаками одной тропой хожу и то по темнине часто места не узнаю.

У меня там связь ловит только в одном месте на скалах вокруг озера, в остальном абонент не абонент

Сегодня там такой наплыв людей был, я столько машин летом не видела. Связи нигде не было, только на входе. Ночуют там часто в укромных уголках, но и случится могло в такой темноте что угодно, так как очень скользко.

Аноним 778: Холодно уже в палатке ночевать

муж сегодня ушел с палаткой ночевать с сотоварищем. Пока теплынь такая надо успевать, говорит но они и по снегу ходят иногда

На талике домики с печным отоплением сдаются. Вполне люди могли остаться с ночевой и с комфортом.

уверена, что с товарищами все хорошо, но автор все равно молодец).
В палатку же не ломилась, с вопросом "А че это вы тут делаете?" (с)
А ответить на звонок не проблема.
Мне на днях звонили с вопросом не знаю ли я такую то... нашли кошелек, а там "мой" номер. Номер не мой был, очевидно, но очень порадовалась, что люди ищут владельца и переживают, что потеряла пожилая женщина.
Жаль не могла помочь.

Автор, ну вы вобще в себе или нет? Не нужно навязывать свою помощь тому, кто в ней не нуждается. Какая вам разница как люди приехали отдыхать и что они сейчас делают. Займитесь собой уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы