Потерялись люди? Мы уехали с Тальков камня в темноте, там осталась1 машина, их телефон недоступен, есть фото, что делать?

С одной стороны классно, что есть такие неравнодушных люди

С другой - регулярно оставляем машину и уходим в лес с ночёвкой. А то и с двумя. И в ноябре и зимой такое бывает. Даже не думала, что кто-то может это расценивать как "они потерялись"

Katy778: В палатку же не ломилась, с вопросом "А че это вы тут делаете?" (с)

я думаю, автор могла бы
странная тема и правда. Вечер субботы, тепло, туристическое место - и кипишить по поводу машины на парковке?

Аноним 330: Сегодня звонили им?

А надо?
Всё... автору на сайте дали лавры белой и пушистой - на этом миссия закончена

Аноним 444: Запнулся
Упал
Головой ударился
Лежит без сознания
А так, да, негде заблудиться

Всей семьей? Не ездят по одному туда, семьями и компаниями обычно.

Вчера на скалах гронского палатки стояли. Походу не первый день стоят, слет там у них какой то что ли? Народу в палатках тьма .

Человек по-разному воспринимает происходящее под впечатлением. Автор сама заплутала, испугалась, поэтому и за туристов переживает.
Меня, школьницу, в новостях поразило, что человек умер от инфаркта на остановке и никто не помог. На следующий день возле остановки стояла заведённая машина, в ней человек лежал откинувшись, раскрыв рот. Я испугалась и стала стучать по стеклу, водитель проснулся и удивился такой странной девочке

Аноним 171,
нашлись?

Аноним 748: Не ездят по одному туда

Вы в этом уверены 100%?

Ларисоль: А надо?

Если автор хочет убедиться, что все ок, почему бы не позвонить?

Аноним 171: Не прошу ведь себе потом

Раз так переживает

Аноним 873: Я испугалась и стала стучать по стеклу, водитель проснулся и удивился такой странной девочке

Помню в Питере как-то гуляла одна, устала, села на скамейку и голову откинула на спинку. Красота...солнышко...погода прекрасна...гляжу себе на облака....
Тут ко мне подходят два алкаша и спрашивают: девушка, с вами все в порядке?
Я чуть не прослезилась от умиления ей-богу

Считаю, лучше лишний раз поинтересоваться все ли норм, чем пройти мимо беды

Sovi: Красота...солнышко...погода прекрасна...гляжу себе на облака....
Тут ко мне подходят два алкаша и спрашивают: девушка, с вами все в порядке?

ой у меня тоже подобный случай был, не с алкашами правда, но тоже внешне люди не похожи были на чип и дейлов

Аноним 171,
Сегодня дозвонились? Все ведь переживают, напишите.
Иначе зачем тогда тему создавали.

Ольха Уральская,
Как раз таки, табличка с тел лежит обычно ,если человек ушел недалеко и вернутся может быстро. Это исключение, если она там всегда. Автор и забеспокоилась, когда поняла,что номер не доступен,
при этих обстоятельствах

Аноним 48: табличка с тел лежит обычно ,если человек ушел недалеко и вернутся может быстро а зачем, если машина стоит на парковке, ничего не перегораживает, никому не мешает?
Как раз возникает предположение, что в этом случае табличка там лежит всегда.
Аноним 48: Это исключение, если она там всегда даже в этой теме некоторые написали, что у них так

Аноним 48: Это исключение, если она там всегда.

как раз часто табличка с тел лежит, особенно, если люди часто в течение дня ездят
у меня вот тоже постоянно лежит, сначала выкладывала на время ухода, потом надоело, вообще не убираю

Непонятно почему табличка с телефоном так людей напугала. У меня она лежит всегда. Не думала что у кого то она вызовет странные мысли.
Кто живет или работает в районах, где проблемы с парковкой, у всех так вроде. Наоборот редкость когда нет таблички

Аноним 769: И как автор помогла в этом случае? Кроме этой истеричной темы? Она что, лес прочесывать поехала ночью? Подняла охрану? Мчс?
Нет, просто позвонила, связи нет, иии?

Кроме как потрындеть тут и собрать охающих вокруг, где помощь то? В чем не равнодушие?))

Смешная тема такая....

Бредовая тема. Вчера вышли с ТК в 19:30, тьма непроглядная. На карьере оставалось немало народу, по тропе шли одни. Полдевятого это вообще не поздно, если темно уже с полседьмого, то какая разница, полдевятого или двенадцать ночи? Мы с мелкими детьми и в 11 по дороге в Оленьих ручьях иногда выходим. Эта тема кипиш истеричной тетеньки, без КПД побегать с флажком " неравнодушие".

777,
++++, полностью согласна.

Вода камень точит
Если раньше неравнодушие было в порядке вещей, то сейчас каждое действие обдумывается и в какой то момент перейдет в разряд "не лезь, не твое дело " и может случиться беда
Даже,если автор и чересчур впечатлительна, то не стоит говорить о том, чтоб не лезла
Может в будущем такие люди спасут из другой ситуации и это будет бесценно

Аноним 683: Даже,если автор и чересчур впечатлительна, то не стоит говорить о том, чтоб не лезла
Может в будущем такие люди спасут из другой ситуации и это будет бесценно

Не могу не согласиться

Автор, спасибо, что вы все еще неравнодушны к окружающим людям. Именно такие и подойдут к тому, кому станут плохо на улице.

MakeHappy: Автор, спасибо, что вы все еще неравнодушны к окружающим людям. Именно такие и подойдут к тому, кому станут плохо на улице.
Only time can tell

• Только ещё бы тему закончила автор, а то мы ведь тоже теперь переживаем.

Аноним 456,
Можно узнать что за кружок? Младшему нравятся походы.

Всем добрый день!

Развязка такая: сегодня в 13:40 пришла смс , что тот номер доступен))
Зря кипишь навела))
Реально остановили меня люди из этой темы позвонить вчера и позвать на помощь + муж + подруга.
Ну хорошо, что хорошо всё закончилось, спасибо всем за неравнодушие👍

Аноним 171,
Автор, вы все равно молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы