Куда едете на ноябрьские праздники?

Oga-Oga: Смотрите усадьбу

Спасибо

Аноним 351,
В Татарстане вроде с 23 выходные дни

Limoncello: Ага,коллега ревакцинированная,переболевшая сейчас дома с ковид после Турции...

ну так вакцинированные и тут болеют, ровно как и невакцинированные прилетают здоровые из турции

Аноним 276: Хочется куда-то уехать с семьей, недалеко. В идеале в домик с баней, костром и шашлыками. Но, это в идеале. Покидайте идей, куда планируете уехать?

Выезжать из регионов нельзя из дома далеко лучше не отходить без нужды... Вы в курсе Короновирусной инфекции?... Больницы переполнены а такие путешественники заразу разносят врачи по три смены работают нам из за таких приходится тоже не работать... Жёстче штрафовать рублём не понимающих.

Аноним 351,
Вчера не уснула пока не нашла информацию. Закрыто все будет.
Сегодня сдали билеты

Бальзам: Выезжать из регионов нельзя из дома далеко лучше не отходить без нужды...

можно ссылку на запрещающий документ

Бальзам: а такие путешественники заразу разносят

заразу разносит общественный транспорт
но запретить его нельзя
вот и объявили неделю что бы разгрузить тот самый под завязку забитый людьми транспорт,
что бы в эти дни меньше народу в нём было.
Ехать куда либо в своём авто, самолёте и другом транспорте не скучено и с исполнением всех мер (маска, антисептик) можно, нужно, не запрещено

Убью_ведром,
Можно у Вас спросить. Вот мы были только в Таиланде, да и то , так получилось, что просто жили там 2 года. Сейчас есть возможность слетать отдохнуть с вылетом 24.10 , потому что привязка к выходу на работу. Сидим и думает Египет или Турция? В Турции ведь холодно уже? Море холодное?

Аноним 844: Театры с 15.11 закроют общепит с 25.11 .
Успеете. Не кипишите. Мы едем

Это было до объявления всеобщего выходного 🤔 вот отсюда и сомнения.

Аноним 671: Знали бы и не возращались бы с Сочи(((

Аноним 605: В Сочи нет коронавируса и никакой изоляции. Там маски-то никто второй год не носит.

Вот подпишусь, только вернулись, отдохнули от масок и пр, а тут началось - карантин в классе, куча больных((((

Интересно будут ли ограничения в Сочи , за вчерашний день у них всего 39 заболевших выявили, получается там безопаснее чем у нас. Ехать все равно опасаюсь.

Аноним 567: Египет или Турция? В Турции ведь холодно уже? Море холодное?

В Турции тоже нормально, море не холодное, но уже бодрящее. Но мы купались. А вот гулять , вообще супер. Сама лечу в рекламник с 2 по 9 ноября в Турцию.

Ra.: там безопаснее чем у нас.

Что удивительно...Казалось бы...Ан нет...

ms.lora: 2 по 9 ноября в Турцию.

как думайте реально сколько будет температура?Куда гулять там можно?В басиках реально купаться с подогревом которые?

Аноним 465: тур в Удмуртию

Расскажите подробнее, какие города?

По теме: мы с мужем работаем, двое детей дома будут, третьего хочу в сад в дежурную группу.

Аноним 567: Турции ведь холодно уже? Море холодное?

Мы сейчас в Аланьи, будем здесь до 28 октября. Погода 26, жара, море 26, тёплое. Днем с 12 до 15 сидим в номере, тк очень жарко.

Тактичная: Расскажите подробнее, какие города?

rusgo.ru/tour/tur-v-udmurtiyu-iz-ekaterinburga-4-dnya-3-nochi/ вот тут

Аноним 276: Какие ограничения сейчас действуют в Сочи, Москве?

про МСК уже все в курсе?
www.sobyanin.ru/koronavirus-o-nerabochih-dnyah-i-drugih-resheniyah

Мы планировали в Москву к старшей студентке. Но все, уже не летим

Аноним 588: объявили неделю что бы разгрузить тот самый под завязку забитый людьми транспорт,

Я не знаю людей, которые не будут работать в "нерабочие" дни.

Ra.: Интересно будут ли ограничения в Сочи ,

Будут.

У нас невозвратные билеты в Москву. Хотели навестить старшую.

Я на удаленку пойду, так как садики прикроют, билетики пропадут в цирк с ребенком планировали, хотя еще не узнавала. После 8го хочу на море, скрестила пальцы, покупать буду за пару дней. Очень рада, что неделю перед отпуском посидим с ребенком дома, переделаем все дела и хоть заразы меньше принесем, хотя муж то будет работать.

Аноним 465: тут

Интересный тур. Только не поняла, переезд на автобусе?

Аноним 275:
Интересный тур. Только не поняла, переезд на автобусе?

Да, автобусный тур. Пока не оплатила, жду подробностей об ограничениях в Удмуртии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы