Доминикана, нужен совет

Здравствуйте! Вопрос к бывалым))
Поговорите со мной про доминикану
Не могу выбрать пляж и отель, может кто то что то посоветует, из опыта

Смотрю Пунта Кану, Баваро и Ла роману.
Одни это океан, другая - карибское море.
Вот куда лучше?)) картинки конечно нравятся...
Мечтаю о белом песке, спокойной воде, небольших волнах. Чтоб было где спрятаться на пляже, навесы-зонтики, или пальм много.
Чисто релакс. На все другое сил нет. Анимация не нужна.
Бюджет не сильно большой. Вдвоём, отель навороченный и не нужен, чтоб чисто, приятно. Просто хорошая 4* устроила бы.

Заранее благодарю

Пс, поискала, темы совсем старые...

Хорошая 4 иногда дороже 5 там.

Аноним 577,
Спасибо за инфу, буду знать, ибо не были ни разу)

Так посмотрите цены. Не надо там быть чтоб увидеть))) мы сейчас летим в 4 стоит 350, 5 есть и за 220

Вернулись недавно из Пунта Каны, водоросли в океане, не понравилось. И волны всегда. На Карибское море гоняла на остров на экскурсию, красиво и море спокойное было. Отель не посоветую, были в 5ке за очень много денех...

Аноним 577,
Так а смысл смотреть, не зная что))) полно ж их.

Смотрю, конечно)) но с рекомендацией было бы проще ,

Или так, на что обратить внимание при выборе отеля?

А чем плохи волны? Без волн скукота же.

Kaбанчик,
Я читала, что со стороны Атлантики (но не везде) они могут быть сильные, тогда запрет на купание....

Аноним 433,
Были в пунта Кане, волны если были, то тихие. Никаких запретов точно не было. Но водоросли там есть. В карибском море вроде нет. Прилетим узнаём

Аноним 433: могут быть сильные, тогда запрет на купание....

Понятно.

Аноним 577,
Их министр туризма сообщил, что вроде было нашествие саргассов, сейчас направление течения изменилось, и они ушли...
Черкните потом, если не сложно будет, как там обстановка))

Аноним 433,
Мне кажется они там всегда)) мы в мае были, 2 раза в день убирали и все равно были, они бесконечны))
Напишу, если не забуду

Пляж Байяибе смотрите, это Карибское море. Отелей там штук 7 всего, несложно будет выбрать) Самый клевый во всех отношениях - Iberostar

оптимистка :),
этот пляж понравился по отзывам да)
Iberostar, Catalonia два вида, Dreams Dominicus, какие еще там можно рассмотреть?
а то мне цены выдает только на Дримс, видимо на мои даты уже нет номеров ...либо люксовые выше нашего бюджета(

Аноним 433,
Вот эти все и ещё самый дальний, что-то там кокосовое в названии - в принципе все хорошие. Если бы не Иберостар, я бы взяла Каталонию. В Дримс не была, но по отзывам тоже хорошо)

оптимистка :),
спасибо что советуете ))
остались люксовые номера в Байя ибе( вот еще be live collection , но он по моему полузаброшенный какой то...

а может тогда анлантику, может, в декабре на Пунто Кане не будет волн и водорослей...
например, отели:
Riu naiboa
Riu Bambu
Riu Repablica
Occidentai Punta Cana
Vista Sol Punta Cana
Gran Bahia principe punta cana

по этим отелям, может кто то был, как вам?
или ваш посоветуйте пжл

Аноним 433: be live collection

Биливы все так себе

Аноним 433: Riu Repablica

Аноним 433: Gran Bahia principe punta cana

Выбирайте

оптимистка :): Самый клевый во всех отношениях -

Каталония доминикус

Аноним 433,
Билив если брать, то самые люксовые номера. Тогда там и браслет другого цвета и прочие плюшки. Без них там грустно

Убью_ведром,
Каталония Доминикана - если это которая 18+, то хороша, да. Обычная, которая с детьми, тоже очень неплоха)

Убью_ведром,
спасибо вам
Можете пожалуйста, еще подсказать:
между риа репаблика и бахия - если смотреть- где меньше волны ? - или одинаково примерно? ))) посмотрела, они оба на Арена Горда...
может, по комфорту различия есть? или по пляжу, наличие зонтов- нам оч важно укрыться..

Каталония доминикус тока супер номера остались(( хотела уже ее брать, не успела ..
может, подождать есть смысл?

хотя, насколько я смогла понять это направление, тут надо определяться быстро. ( у нас определенная дата отлета )

Аноним 433: меньше волны

Нет в доминикане таких волн, чтоб напугаться можно было. Это вам не Шри-Ланка

Убью_ведром,
или все таки стоит добавить бюджет ради карибского моря ( получится сверх +25% от исходного бюджета) и поехать в дримс ?

Вернулись с Доминиканы 26.10 .

Аноним 433: Арена Горда...

на этом пляже.
водорослей не было. Волны вполне комфортные, ребенку даже интереснее было.

123,
о, спасибо вам за отзыв!
а отель какой, можете пжл поделиться, как вам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы